Более 500 сотрудников присоединились к онлайн-слету EKF

Рост продаж на 34%, новый ассортимент, прорывные решения для клиентов – все это обсудили на слете сотрудников EKF. В этом году по понятным причинам мероприятие прошло онлайн.
За пять дней к трансляции подключились более 500 сотрудников со всей России. Десятки спикеров – руководители и специалисты департаментов, продакт-менеджеры, топ-менеджеры – рассказали о результатах такого необычного 2020-го и точках роста в 2021-м.
Как рассказал коллегам директор по стратегическому развитию EKF Дмитрий Кучеров, в 2020 году большинство продуктовых групп уверенно выросли. Топ развивающихся сегментов: молниезащита, кабеленесущие системы, элекстроустановочные и электромонтажные изделия, модульная автоматика, силовое оборудование.
Одна из причин роста продаж – появление в ассортименте востребованных рынком новинок. За прошедший год добавилась 41 товарная группа. В 2021 году ассортимент увеличится еще и составит более 12500 позиций. Компании предстоит на фоне изменений цен на сырье, усиления глобальной инфляции и непредсказуемости местных локдаунов укрепиться на целом ряде рынков, в том числе на рынках умного дома, средневольтного оборудования, светотехники, источников бесперебойного питания, расходных материалов для электромонтажа и стройки.
Ожидаемые события – запуск массового производства народного электрощита, разработанного совместно с профессиональным сообществом электромонтажников, а также расширение ассортимента и функционала устройств для удаленного контроля и управления электроэнергией, в том числе линейки приборов для умного дома EKF HomeConnect. В планах – создание целой цифровой экосистемы, которая объединит все продукты компании.
В 2021 году EKF станет предлагать больше комплексных решений в направлении автоматизации и IT, продолжит улучшать работу складов и увеличивать региональные хранилища, усилит контроль транспортной логистики, расширит представленность бренда на маркетплейсах и в DIY-сетях, будет и дальше развивать проекты по локализации производства.
Год будет насыщен обучающими онлайн-мероприятиями для партнеров EKF и специалистов всей электротехнической отрасли. Они будут проводиться в том числе и на онлайн-платформе «Электроунивер». В 2020 году технические тренеры EKF провели в 7,5 раз больше вебинаров, чем в 2019-м, обучили более 12000 специалистов, и в 2021-м эти показатели вырастут.
Основатель бренда EKF Евгений Ойстачер уделил внимание команде компании. Она уже составляет более 800 человек, а в 2021 году станет еще больше. Традиционно для слета Евгений отметил лучших сотрудников – как дебютантов, успевших показать отличные результаты менее чем за год работы, так и опытных коллег, которые трудятся в EKF не один год. В завершение Евгений напомнил, что ценен и важен каждый сотрудник за вклад, который он делает в развитие компании.

Контактное лицо: Елена Небогина
Компания: EKF
Добавлен: 00:52, 27.01.2021 Количество просмотров: 305

«Химпром» присоединился к Всероссийской акции «Неделя без турникетов», ПАО Химпром, 02:22, 25.02.2021, Россия123
«Химпром» присоединился к Всероссийской акции «Неделя без турникетов», направленной на популяризацию производственных профессий и специальностей среди молодого поколения.

Konica Minolta выходит на рынок гиперспектральной визуализации, Konica Minolta, 02:19, 25.02.2021, другие страны123
Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации (HSI) и приобрела его ведущего игрока, финскую компанию Specim, Spectral Imaging Oy Ltd. Сделка поможет Konica Minolta продолжить развитие подразделения измерительных технологий, которое предоставляет широкий спектр решений для разных отраслей — в том числе ИТ и автомобилестроения.

«Опытный завод №31 ГА» выполнил ремонт оборудования аэропорта Сабетта, Опытный завод №31 ГА, 02:18, 25.02.2021, Россия26
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» поставил комплектующие и выполнил обслуживание оборудования для Международного аэропорта Сабетта на полуострове Ямал.

Silicon Power представила 4 новых кабеля для зарядки и передачи данных, Silicon Power, 17:02, 23.02.2021, Россия211
Тайбэй, Тайвань, февраль 2021 года – Благодаря качеству и надёжности четыре новых кабеля Silicon Power (SP) легко доказывают, что не все аксессуары для зарядки мобильных гаджетов одинаковы. К тому же три из четырех новинок оснащены разъёмом Lightning для передачи данных и сертифицированы по программе Apple MFi.

Клиенты СберЛизинга могут воспользоваться программой трейд-ин при приобретении спецтехники, СберЛизинг, 20:36, 19.02.2021, Россия70
СберЛизинг и компания НАК Машинери запустили совместную акцию по обновлению парка спецтехники на максимально выгодных условиях трейд-ин.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует АТТ-3 с учетом пожеланий аэропортов, Опытный завод №31 ГА, 20:05, 18.02.2021, Россия180
Специалисты «Опытного завода №31 Гражданской авиации» планируют модернизацию аэродромной тормозной тележки АТТ-3 с учетом пожеланий аэродромных служб ведущих аэропортов России.

В ПМХ началось обучение по новой системе подготовки кадрового резерва, ООО УК "ПМХ", 18:48, 18.02.2021, Россия191
На предприятиях Промышленно-металлургического холдинга началась подготовка корпоративного резерва управленческих кадров первого уровня.

Компания АПОЛЛО представила стреппинг машины Transpak с ПЛК и HMI в стандартной комплектации, Компания АПОЛЛО, 16:33, 18.02.2021, Россия63
Компания АПОЛЛО, официальный дистрибьютор Transpak в России, представляет новые полностью автоматические обвязочные машины Transpak с ПЛК и HMI в стандартной комплектации – Mercury Transit TP-702BH и TP-702BPH.

Konica Minolta оптимизировала инфраструктуру печати «Кронштадт Технологии», Konica Minolta, 16:26, 18.02.2021, Россия61
Konica Minolta завершила проект оптимизации офисных печатных мощностей в петербургском офисе АО «Кронштадт Технологии». За счёт установки современных многофункциональных устройств и передового ПО для управления печатью парк оборудования компании удалось сократить в 7,5 раз, а затраты на сервис и обслуживание — на четверть.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе подвели итоги выполнения Колдоговора, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 16:25, 18.02.2021, Россия64
На Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит в состав ГК «ЛокоТех») подвели итоги выполнения Коллективного договора за 2020 год.

Продолжается совместный образовательный проект «РуссНефти» и РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ПАО НК "РессНефть" ПАО "Варьеганнефть", 21:08, 16.02.2021, Россия284
Радужный, ХМАО-Югра. В феврале 2021 года на базе ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в дистанционном формате началась вторая сессия Региональных подготовительных курсов в рамках совместного образовательного проекта ПАО НК «РуссНефть» и Российского университета нефти и газа им. И.М. Губкина.

ГК «ПЛМ Урал» внедрила новый формат обучения программированию промышленных роботов, ПЛМ Урал, 19:32, 16.02.2021, Россия80
Учебный центр компании ГК «ПЛМ Урал провел обучение для специалистов компании «Sulser» по курсу: «Программирование промышленных роботов в среде Autodesk PowerMill Robot».

Созданная в СПбГАСУ подушка безопасности защитит на больших скоростях, СПбГАСУ, 00:19, 16.02.2021, Россия171
Учёные Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета разработали внешнюю подушку безопасности ковшеобразной формы, защищающую при столкновении автомобиля с человеком.

Konica Minolta представляет новую серию настольных спектрофотометров CM-36dG, Konica Minolta, 23:48, 15.02.2021, Россия73
Konica Minolta объявляет о старте продаж в мире новой серии настольных спектрофотометров. Линейка включает две модели CM-36dG и CM-36dGV, которые позволяют проводить измерение цвета и блеска. Также компания планирует дополнить серию моделью начального уровня CM-36d для измерения цвета в отражённом свете.

Работники ВТРЗ приняли участие в «Лыжне России», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 23:48, 15.02.2021, Россия67
13 февраля работники Воронежского тепловозоремонтного завода приняли участие во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2021».