Банк «Левобережный» победил в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

Награждение лауреатов состоялось 26 января в правительстве Новосибирской области. Губернатор НСО Андрей Травников вручил генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко золотую статуэтку «Сибирская Ника».

Победителями XXIV ежегодного конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» признаны порядка 60 предприятий региона из разных отраслей – промышленность, сельское хозяйство, сфера услуг и т.д. При этом единственной финансово-кредитной организацией, выигравшей конкурс, стал Банк «Левобережный». Он в очередной раз подтвердил статус «Надежный партнер» и получил сертификат, закрепляющий преимущественные права банка на участие в региональных целевых программах и инвестиционных проектах.

«Левобережный» стал обладателем золотой статуэтки «Сибирская Ника» в 11-й раз. В этом году высшая награда досталась еще 9 компаниям, побеждавшим в конкурсе 5 и более раз. Остальные лауреаты получили бронзовые и серебряные статуэтки. Лучшие предприятия региона за успехи и лидерство в экономике награждали губернатор НСО Андрей Травников и председатель Заксобрания Андрей Шимкив.

«В это непростое время вы сумели не только сохранить свои коллективы, свой бизнес, но некоторые даже улучшили производственные и финансовые показатели, – цитирует Андрея Шимкива пресс-служба Заксобрания НСО. – Мы будем поддерживать любые ваши начинания на благо Новосибирской области. От всех депутатов Законодательного Собрания выражаю огромную благодарность коллективам ваших предприятий, людям, которые стоят за вами».

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проходит ежегодно среди предприятий НСО. В числе его организаторов правительство региона, мэрия Новосибирска, МАРП, Новосибирская городская торгово-промышленная палата, УФАС по НСО и др. Кандидаты конкурса должны существовать более 4 лет, ежегодно увеличивать объемы производства и реализации услуг, иметь устойчивое положение на рынке и положительный имидж в деловых кругах.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 23:48, 28.01.2021 Количество просмотров: 231

«Улыбаются в трубку»: как сотрудники контактного центра повысили продажи в сервисе «Грузовичкоф», Сервис "Грузовичкоф", 16:12, 20.04.2021, Россия46
В каждой крупной компании, которая осуществляет прием заявок, есть свой call-центр. Для его эффективной работы необходима грамотная оптимизация системы взаимоотношений с потребителем.

Эрманно Занини назначен региональным вице-президентом и Генеральным менеджером Burj Al Arab Jumeirah Group, Jumeriah Group, 22:52, 06.04.2021, другие страны264
На этой должности Эрманно будет курировать все аспекты деятельности флагманского отеля Burj Al Arab международной компании Jumeirah Group. Также он продолжит руководить объектами компании в Италии и Испании.

«Бережливое» производство с NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 19:49, 01.04.2021, Россия217
Система управления очередью NEURONIQ внедрена в кадровых центрах «Работа России» в г. Иваново, г. Энгельс, г. Кызыл, г. Минусинск и г. Ачинск.

Финансовые итоги Accenture за квартал оказались выше прогнозов, Accenture, 03:33, 23.03.2021, другие страны154
Компания Accenture (NYSE: ACN) объявила о результатах деятельности за второй квартал 2021 финансового года, который завершился 28 февраля. Выручка Accenture составила 12,1 млрд долларов США, что выше прошлогоднего показателя на 8% в долларах США и на 5% в национальных валютах.

С 15 марта рестораторы Москвы могут начать монтаж летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 01:16, 17.03.2021, Россия92
Сезон работы летних кафе на территории Москвы стартует 1 апреля, при этом приступить к монтажу и обустройству сезонных веранд рестораторы могут с 15 марта. Этим летом в столице смогут открыться более трех тысяч летних кафе, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Решение задач завтрашнего дня уже сегодня: Valmi объявляет о своем стратегическом плане на 2021–2025 годы «Темпы роста»., Valmi, 17:02, 15.03.2021, Россия96
Стратегический план Valmi in Motion на 2018-2020 годы принес ожидаемые результаты: ROCE за 3 года увеличился вдвое с 5,5 до более чем 11%, несмотря на кризисы в нефтегазовой отрасли и Южной Америке за этот период.

Бизнес и городские учреждения стали лучше соблюдать меры профилактики COVID-19, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 22:14, 12.03.2021, Россия391
В феврале было выявлено лишь 0,5% нарушений от общего числа проверок, что на треть меньше, чем в январе.

Почти 100 человек приняли участие в вебинаре о сервисе «Московский инвестор», Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:26, 18.02.2021, Россия114
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Московский инвестор – новый сервис для решения проблем бизнеса», организованном Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы, приняли участие 98 предпринимателей.

Оценка качества обслуживания, ООО "Технологии Будущего", 00:13, 16.02.2021, Россия218
Система NEURONIQ Качество позволяет клиенту быстро оценить сервис и автоматически составляет отчеты по результатам оценок

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 18.02.2021: "HR в новой реальности: основные фокусы в работе", Adecco Russia, 23:48, 15.02.2021, Россия126
18 февраля 2021 года рекрутинговая компания Adecco Russia проведет бесплатное онлайн-мероприятие "HR в новой реальности: основные фокусы в работе".

Ventra вошла в Ассоциацию Менеджеров, Ventra, 17:39, 12.02.2021, Россия137
Ventra стала членом Ассоциации Менеджеров

Система управления очередью для таксопарка, ООО "Технологии Будущего", 19:42, 09.02.2021, Россия169
Офис ГК «369» был оборудован системой управления очередью NEURONIQ.

Accenture: управление клиентским опытом позволяет в шесть раз повысить прибыльность бизнеса, Accenture, 23:28, 02.02.2021, Россия213
Данные нового отчета Accenture «Бизнес, ориентированный на опыт» показывают, что подавляющее большинство топ-менеджеров компаний (77%) кардинально изменят взаимодействие с клиентами, сотрудниками и обществом, чтобы стимулировать рост бизнеса

Accenture и Salesforce помогают компаниям достичь целей устойчивого развития, Accenture, 01:55, 02.02.2021, Россия235
Accenture и Salesforce расширяют свое сотрудничество, чтобы помочь компаниям внедрить инструменты ответственного бизнеса, а также внести вклад в достижение Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ЦУР ООН) и сократить негативное влияние на окружающую среду.

Accenture: технологии и устойчивое развитие помогут бизнесу быстрее оправиться от коронакризиса, Accenture, 23:42, 26.01.2021, Россия138
Компании, которые ускоряют переход к цифровым технологиям и устойчивому развитию, смогут быстрее восстановиться после экономического кризиса. Вероятно, им удастся вернуться к прежней прибыли уже через 18 месяцев.