Recover deleted partitions and files with Active@ UNERASER v.16

October 23, 2020: LSoft Technologies, one of the leading names in computer data recovery, is proud to announce the release of Active@ UNERASER version 16. This release includes many improvements and bug fixes in the recovery kernel, giving users the best chances of a successful recovery operation. This version also adds applying the boot sector template to any disk sector on all the major file systems supported. Ultimate edition users have not been left out either, since this release also includes the latest versions of Active@ Boot Disk (now based on WinPE build 2004) and Active@ LiveCD (now upgraded to openSUSE 15.2, Linux Kernel 5.3, and KDE 5.18.

Active@ UNERASER is a powerful utility for recovering data. It can recover files that have been removed from the recycle bin, as well as those on any storage device that has been formatted. It works by exploiting the chances to get back deleted data before it gets permanently overwritten. Using the freeware version, you can also see which files are recoverable on a given storage device. To improve your chances of a successful recovery, it also works in its own operating environment to avoid making any changes to the contents of the drive. This is especially important if you want to recover data from your system hard drive.

To make it easier for novice users, it is possible to search for files of specific types, such as photos and documents. Active@ UNERASER supports a huge and constantly growing number of different file types when using its powerful search function. It also supports file systems native to Windows, Linux, macOS, and various other Unix-like operating systems. It recovers data from all types of writable storage media, such as hard drives, solid state drives, USB drives, and memory cards.

Try out the freeware version now at https://www.uneraser.com/undelete.html.

Контактное лицо: LSoft Technologies
Компания: LSoft Technologies Inc.
Добавлен: 00:08, 05.03.2021 Количество просмотров: 300
Страна: США

«1С-­Рарус» выпустил электронную поставку линейки отраслевых решений для некредитных финансовых организаций, 1С-Рарус, 17:23, 02.07.2022, Россия193
С 1 июля 2022 года возможно приобретение электронных поставок следующих программных продуктов: «1С‑Рарус:Бэк‑офис. редакция 5», «1С‑Рарус:Депозитарий. редакция 2», «1С‑Рарус:Паевые инвестиционные фонды. редакция 2».

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:39, 01.07.2022, Россия224
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Ракета примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, Ракета, 18:39, 01.07.2022, Россия219
Компания Ракета, лидер в разработке IT-решений для бизнес-путешествий и управления расходами, с 4 по 7 июля 2022 года примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге (Россия).

Ventra снова вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России, Ventra, 18:38, 01.07.2022, Россия194
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, в очередной раз подтвердила лидирующие позиции на ИТ-рынке, войдя в рейтинг «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2021».

Ассоциация производителей и переработчиков полиэтилентерефталата и завод по переработке пластмасс «Пларус» приняли участие в разработке Добровольного стандарта устойчивой упаковки, ОП "Европласт", 18:36, 01.07.2022, Россия205

Сертификаты успешным учащимся «Лицея Академии Яндекса» вручили в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:36, 01.07.2022, Россия199
В Алтайском государственном университете состоялось чествование юных программистов, успешно окончивших первый и второй курсы «Лицея Академии Яндекса» на базе АлтГУ.

Участники Шанхайской организации сотрудничества ознакомились с решениями «Умного города» Росатома, РИР, 18:35, 01.07.2022, Россия52
Ген директор АО «Цифровые Платформы и Решения Умного Города» (входит в дивизион Госкорпорации «Росатом» - АО «Русатом Инфраструктурные решения»), поделился опытом компании на Международном форуме «Сотрудничество и обмен опытом между столицами и городами государств-членов ШОС» в рамках программы «Умный город» в Ташкенте.

LG ПОЛУЧАЕТ СЕРТИФИКАТ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ РОБОТОВ ОТ DET NORSKE VERITAS, LG Electronics, 18:35, 01.07.2022, Россия39
Компания LG первой в мире получила сертификат ISO 13849-1 для мобильных сервисных роботов, подтверждая свое лидерство в области технологий безопасности роботов

РДТЕХ и Visiology подписали соглашение о сотрудничестве, РДТЕХ, 21:33, 30.06.2022, Россия122
Один из лидеров рынка бизнес-аналитики и цифровой трансформации компания РДТЕХ и Visiology, разработчик одноименной аналитической платформы, сообщают о подписании партнерского соглашения. Компании объединят усилия по продвижению на рынке России и СНГ аналитической платформы Visiology для решения широкого круга задач клиентов, включая замещение BI-решений зарубежных вендоров.

ООО «ВК ИТС» на Сибирском транспортном форуме продемонстрировала универсальный комплекс ФВФ «Фактор», ООО ВК ИТС, 21:23, 30.06.2022, Россия148

НОВАЯ ВЕРСИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ WEBOS: УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ОБШИРНЫЙ КАТАЛОГ КОНТЕНТА ДЛЯ РАЗНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, LG Electronics, 21:23, 30.06.2022, Россия117
Обновленная версия системы webOS от LG

В Алтайском ГАУ откроется Центр компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:14, 30.06.2022, Россия37

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал о выстраивании единой ИТ-архитектуры крупной компании, Биннофарм Групп, 21:12, 30.06.2022, Россия44
Директор по информационным технологиям «Биннофарм Групп» Евгений Зайцев выступил на Всероссийской летней цифровой конференции, состоявшейся в Иннополисе, Республика Татарстан.

Что изменится в России с 1 июля 2022 года, Компания "Гарант", 21:11, 30.06.2022, Россия45
Всего в июле начнут действовать положения 198 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

РЕД СОФТ и ЭОС расширяют сотрудничество, ЭОС, 20:46, 30.06.2022, Россия58
Российские разработчики ЭОС и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость программных продуктов СЭД «ДЕЛО» и «КАРМА» с операционной системой РЕД ОС.