Recover deleted partitions and files with Active@ UNERASER v.16

October 23, 2020: LSoft Technologies, one of the leading names in computer data recovery, is proud to announce the release of Active@ UNERASER version 16. This release includes many improvements and bug fixes in the recovery kernel, giving users the best chances of a successful recovery operation. This version also adds applying the boot sector template to any disk sector on all the major file systems supported. Ultimate edition users have not been left out either, since this release also includes the latest versions of Active@ Boot Disk (now based on WinPE build 2004) and Active@ LiveCD (now upgraded to openSUSE 15.2, Linux Kernel 5.3, and KDE 5.18.

Active@ UNERASER is a powerful utility for recovering data. It can recover files that have been removed from the recycle bin, as well as those on any storage device that has been formatted. It works by exploiting the chances to get back deleted data before it gets permanently overwritten. Using the freeware version, you can also see which files are recoverable on a given storage device. To improve your chances of a successful recovery, it also works in its own operating environment to avoid making any changes to the contents of the drive. This is especially important if you want to recover data from your system hard drive.

To make it easier for novice users, it is possible to search for files of specific types, such as photos and documents. Active@ UNERASER supports a huge and constantly growing number of different file types when using its powerful search function. It also supports file systems native to Windows, Linux, macOS, and various other Unix-like operating systems. It recovers data from all types of writable storage media, such as hard drives, solid state drives, USB drives, and memory cards.

Try out the freeware version now at https://www.uneraser.com/undelete.html.

Контактное лицо: LSoft Technologies
Компания: LSoft Technologies Inc.
Добавлен: 00:08, 05.03.2021 Количество просмотров: 183
Страна: США

Высокая оценка от Frost&Sullivan, Клауд Контакт, 21:36, 16.04.2021, Россия400
2-й год подряд платформа Облачного Контакт Центра входит в число лидеров отрасли

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio, Террасофт, 21:36, 16.04.2021, Россия407
В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий, Атом Безопасность, 21:35, 16.04.2021, Россия404
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

МегаФон добавил скорости в развитии Вологодского региона, МегаФон, 21:34, 16.04.2021, Россия405
Компания «МегаФон» улучшила инфраструктуру связи. С начала 2021 года в пяти районах Вологодской области модернизированы базовые станции.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino», АйДи, 21:28, 16.04.2021, Россия410
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков, Accenture, 21:24, 16.04.2021, Россия404
Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ, ЭОС, 21:21, 16.04.2021, Россия49
АИС «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ.

Моисей Фурщик: темпы прироста инвестиций в экономику России будут постепенно восстанавливаться, Финансовый и организационный консалтинг, 20:48, 15.04.2021, Россия204
Моисей Фурщик, управляющий партнер компании «Финансовый и организационный консалтинг» принял участие в КЭФ-2021 в рамках сессии «Серия экспертных интервью «Стратегия развития экономики России 2035»».

Администрация Ленинградской области совместно с MOLGA Consulting реализовала систему для предупреждения коррупции и конфликта интересов, MOLGA Consulting, 20:57, 15.04.2021, Россия218
В Администрации Ленинградской области успешно реализован проект по созданию системы «Аргус», позволяющей осуществлять автоматизированную консолидацию и анализ сведений более чем 2 000 госслужащих на предмет соблюдения норм антикоррупционного законодательства. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 20:57, 15.04.2021, Россия207
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Деофшоризационая политика в сфере КИК: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 20:57, 15.04.2021, Россия207
Эксперты практики Налогов и права Группы – о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.

Система Rewtas от CorpSoft24 включена в Единый реестр российского ПО, CorpSoft24, 20:54, 15.04.2021, Россия217
Разработка CorpSoft24 – система Rewtas – включена приказом №353 от 08.04.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:49, 15.04.2021, Россия205
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:49, 15.04.2021, Россия206
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Цифровая трансформация системы образования: импортозамещение в сфере IT, ГК Astra Linux, 20:46, 15.04.2021, Россия205
В Москве при участии Минпросвещения и Минцифры России состоялась практическая конференция ГК Astra Linux, посвященная цифровизации образования и IT-импортозамещению отрасли. Центральными темами стали практика перехода на отечественные продукты и их роль в образовании, а также координация стратегии и тактики миграции.