Бизнес и городские учреждения стали лучше соблюдать меры профилактики COVID-19

Проведенные Госинспекцией по недвижимости проверки показали, что бизнес-предприятия и городские учреждения стали лучше соблюдать меры профилактики распространения коронавируса. В феврале было выявлено лишь 0,5% нарушений от общего числа проверок, что на треть меньше, чем в январе.

Всего в прошлом месяце специалисты проинспектировали 7 тысяч объектов, среди которых – офисы, социальные и культурные учреждения, медицинские, образовательные и спортивные организации, а также объекты торговли и общественные места.

«Выявлено менее 0,5% нарушений от общего количества объектов проверок. По сравнению с январем, этот показатель снизился на треть, – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский. – 17 нарушений зафиксировано на предприятиях развлекательной сферы услуг и в офисах, 2 – в торговых объектах и 4 – на объектах сферы образования. В основном нарушения связаны с отсутствием дистанционной разметки и средств индивидуальной защиты».

Несмотря на снижение уровня заболеваемости, Госинспекция по недвижимости продолжает контролировать соблюдение мер профилактики COVID-19 в соответствии с Указом Мэра Москвы. «Предприятия должны обеспечивать наличие у сотрудников масок и перчаток, дистанцию между работниками и посетителями не менее 1,5 метров, контроль температуры тела, наличие разметки, защитных экранов и перегородок на рабочих местах» – пояснил Владислав Овчинский.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости города Москвы
Добавлен: 22:14, 12.03.2021 Количество просмотров: 538

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия154
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия219
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия138
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия252
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

5 сентября эксперты проведут встречу с молодыми учеными во Владивостоке., FINCOM grou, 20:03, 03.09.2021, Россия139
Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова запустил серию встреч «Теория перспективы» с известными деятелями науки и бизнеса. В рамках кампании 5 сентября 2021 года состоится встреча с экспертами во Владивостоке. У молодежи будет уникальная возможность обсудить волнующие их научные темы и задать вопросы.

Аккредитованы на 5 лет, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 23.07.2021, Россия785
Научно-исследовательский институт прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) аккредитовал свои испытательные лаборатории на новый срок в ассоциации аналитических центров «Аналитика».

Аттракционы Сочи Парка успешно прошли ежегодную оценку технического состояния, Сочи Парк, 20:51, 20.07.2021, Россия271
Независимая экспертная проверка подтвердила - аттракционы Сочи Парка соответствуют утвержденным стандартам безопасности РФ.

Материалы ТМ «Агротекс» будут использовать в Египте, ТМ "Агротекс", 15:09, 19.07.2021, Россия180
Руководители Египетского Сельскохозяйственного исследовательского центра защиты растений (the Protected Cultivation Agricultural Research Center) и ГК «Гекса» намерены укрепить дружественные отношения между двумя странами. Этому будет способствовать подписанный ими меморандум о взаимопонимании по вопросам кооперации в сельскохозяйственной сфере.

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 18:04, 12.07.2021, Россия413
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

Голосуйте за Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 17:33, 06.07.2021, Россия285
Marins Park Hotel Nizhny Novgorod номинирован на премию Russian Business Travel & MICE Award. Поддержите любимый отель, голосуйте на сайте http://www.mice-award.ru/ru/vote/

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 17:18, 06.07.2021, Россия273
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Accenture объявляет об успешных результатах третьего квартала 2021 года, Accenture, 01:44, 27.06.2021, Россия494
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за третий квартал 2021 финансового года, завершившегося 31 мая 2021 года. Выручка Accenture за период составила 13,3 млрд долларов США, что выше прошлогоднего показателя на 21% в долларах США и на 16% в национальных валютах.

Как возместить через ФСС России затраты на охрану труда?, BLS, 01:26, 27.06.2021, Россия191
Риски в охране труда самые большие в трудовом праве, но и возможностей закон дает немало, например, возмещение затрат на охрану труда. Правда знают об этом далеко не все работодатели. Что могут получить компании, правильно ведущие охрану труда? Об этом рассказали специалисты BLS 24 июня.

Присмотрелись к диагностике, Тольяттинский государственный университет, 18:08, 16.06.2021, Россия168
Тольяттинский государственный университет посетила делегация ПАО «КАМАЗ».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - среди лидеров рейтинга аудиторских компаний России, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 02:52, 04.06.2021, Россия167
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших аудиторов на российском рынке. Группа стабильно удерживает позиции в числе лидеров.