Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Cisco Plus и aaS-модель дают заказчикам возможность делать закупки еще удобнее

Помогая заказчикам подключать, защищать и автоматизировать инфраструктуры для расширения цифровой маневренности в облачном мире, Cisco анонсирует уникальную aaS-стратегию Cisco Plus, которая предлагает заказчикам новые гибкие модели приобретения и потребления.
Представляем Cisco Plus: это Cisco плюс многое другое
Удовлетворяя требования заказчиков, Cisco перестраивает свою стратегию вывода на рынок аппаратного и программного обеспечения и сервисов. Новые варианты приобретения и эксплуатации, предлагаемые в Cisco Plus, упрощают потребление и применение сервисов и продуктов из портфолио Cisco. Cisco Plus предлагает в качестве услуги (as-a-service, aaS) по унифицированной подписке лучшие в своем классе, простые в эксплуатации решения для сетевого взаимодействия, обеспечения безопасности, вычислений, хранения, приложений и визуализации, которые отличаются уникальной эргономичностью.
Переход к модели NaaS (Network-as-a-Service). Облачная модель NaaS дает заказчикам возможность упростить эксплуатацию и получить при внедрении сети необходимые результаты без приобретения, развертывания и поддержания собственной инфраструктуры. Преимущества NaaS-моделей оценят прежде всего ИТ-службы, которым необходимо упрощать и обеспечивать стабильный и безопасный доступ растущему числу удаленных и мобильных сотрудников. Им необходим простой и надежный подход, который позволит защищать и подключать пользователей в гибридном рабочем пространстве. Решение Cisco SASE позволяет заказчикам легко использовать будущие сервисы, обеспечивая защиту инвестиций. В этом календарном году Cisco представит ограниченный выпуск NaaS-решений, объединяющих сервисы сетевого взаимодействия, безопасности и визуализации для сетей доступа, WAN и облаков. Возможности решений Cisco Plus NaaS:
• Бесшовное и безопасное подключение к провайдерам приложений и облачных сервисов;
• Гибкие модели доставки, включая оплату по мере использования и оплату при расширении;
• Сквозная визуализация от клиента до приложения и ISP;
• Унифицированный механизм политик, контролирующий права доступа пользователей;
• Безопасность во всем, а не в виде очередной точечной надстройки;
• Аналитика реального времени на базе ИИ/МО для контроля издержек и производительности;
• Интерфейсы API для всего стека технологий;
• Партнеры получают дополнительную выгоду и ускоряют предоставление сервисов.

Развертывание NaaS начнется с облачных aaS-решений для архитектуры SASE (secure access service edge).
«У каждого бизнеса есть свои проблемы, но есть и то, что нас объединяет — это необходимость все упростить, — сказал Тодд Найтингейл (Todd Nightingale), старший вице-президент и генеральный менеджер Группы корпоративных сетей и облачных технологий компании Cisco. — Модель сети как услуги — прекрасный вариант для компаний, которые хотят перейти к облаку без больших финансовых затрат. Cisco предлагает отрасли передовой подход Cisco Plus. Вместе с партнерами мы намереваемся предлагать большую часть нашего технологического портфолио в виде услуг, с облачной доставкой и облачным управлением».
Начальное предложение: гибридное облако Cisco Plus Hybrid Cloud
Доступное с середины 2021 г. aaS-решение Cisco Plus Hybrid Cloud включает полное портфолио Cisco для ЦОД (вычисления, сеть, хранение) плюс ПО и СХД сторонних производителей, объединяя таким образом локальное, граничное и публичное облако. Решение предусматривает гибкую модель потребления и услуги полного цикла, предоставляемые подразделением Cisco Customer Experience (CX) и партнерами. Заказчики могут выбирать желаемый уровень обслуживания для планирования, проектирования и установки. Решение Cisco Plus Hybrid Cloud, охватывающее широкий спектр потребностей заказчиков, предусматривает начальные обязательства по использованию в диапазоне от 0 до 100%, срок поставки составляет 14 дней от заказа. Первоначально aaS-решения будут ограниченно доступны в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, Нидерландах и США.
Портал Cisco Plus Experience в облаке CX Cloud
В течение этого года у заказчиков aaS-решений появится возможность обращаться в Cisco через развернутый в облаке Cisco CX Cloud портал самообслуживания Cisco Plus Experience, который позволит заказчикам и партнерам знакомиться с aaS-портфолио Cisco, пользоваться им и контролировать потребление. Частью интуитивного интерфейса станет магазин, где заказчикам будет предоставлен широкий выбор сервисов Cisco и партнеров.
Партнеры всегда на первом месте
Чтобы как можно больше заказчиков могли получить доступ к нужным решениям, Cisco Plus задействует экосистему партнеров. Уже более 20 лет Cisco и ее партнеры совместно предлагают более 2300 услуг. Ключевую роль в предоставлении решений Cisco Plus будут играть партнеры программы Cisco Gold Provider, которые смогут расширить свои aaS-практики. Другие партнеры Cisco также получат выгоду, продавая и поддерживая расширенные решения Cisco.

Контактное лицо: Ирина
Компания: Cisco
Добавлен: 22:39, 06.04.2021 Количество просмотров: 382
Страна: Россия


AstraZeneca внедрит российскую платформу управления данными TData, Axenix, 17:58, 30.10.2025, Россия345
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca выбрала российского разработчика TData для одного из ключевых проектов в рамках цифровой трансформации — внедрения российского продукта для управления большими данными.


«Выберу.ру»: за кредитом — в «Ренессанс Банк» — к лидеру рейтинга в октябре 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 17:58, 30.10.2025, Россия372
В результате проведённого финансовым маркетплейсам «Выберу.ру» исследования «Лучшие кредиты наличными» в октябре 2025 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.


Бастион вошел в тройку крупнейших поставщиков ИБ-услуг по версии CNews, Бастион, 17:48, 30.10.2025, Россия337
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.


«Кит-системс» защитил первую в стране единую медицинскую информационно-аналитическую систему федерального уровня, Кит-системс, 17:47, 30.10.2025, Россия347
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.


Продукт Nexign для монетизации клиентского опыта при перегрузках радиосети включен в реестр отечественного ПО, Nexign, 17:22, 30.10.2025, Россия308
Nexign сообщает о включении своего продукта Nexign RCAF (RAN Congestion Awareness Function) в Единый реестр российского программного обеспечения.


Versta.io разработал единый сервис изменений в заказах после их оформления, Versta.io, 17:21, 30.10.2025, Россия241
Цифровой логистический оператор versta.io внедрил сервис, позволяющий вносить изменения параметров заказа на перевозку после его оформления.


Проект DCLogic позволит масштабировать автоматизацию семи рудников Арктического региона, DCLogic, 17:21, 30.10.2025, Россия247
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.


Minervasoft: спрос на проекты менеджмента знаний вырос в 2 раза в 2025 году, Minervasoft, 17:21, 30.10.2025, Россия261
Российский бизнес наращивает инвестиции в системное управление знаниями, смещая фокус с простого внедрения ИТ-инструментов на комплексную работу с процессами и корпоративной культурой.


Новая версия «1С-Рарус: Система управления лояльностью» в 10 раз быстрее рассчитывает бонусы, 1С-Рарус, 17:20, 30.10.2025, Россия287
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.


Fplus расширил управление серверами через BIOS, Fplus, 17:18, 30.10.2025, Россия156
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.


RooX UIDM модернизирована в платформу: единый подход к управлению доступом, RooX, 05:17, 29.10.2025, Россия258
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.


По ставке 3% — на домик в деревне. «Выберу.ру» составил рейтинг сельских ипотек в октябре 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 06:02, 29.10.2025, Россия298
С начала октября банки возобновили приём заявок по сельской ипотеке, а «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам ипотечными программами для приобретения недвижимости на сельских территориях. Топ-подборка поможет людям найти подходящее решение, чтобы воплотить мечту о «домике в деревне».


Команда по информационной безопасности ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 по итогам CyberCamp 2025, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 06:01, 29.10.2025, Россия287
С 20 по 25 октября прошел главный онлайн-кэмп по практической кибербезопасности CyberCamp. По итогам киберучений команда ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 сильнейших корпоративных команд.


В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% в сутки, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 06:00, 29.10.2025, Россия276
В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% по сравнению с предыдущим годом и превысило 2,5 млн в сутки. Максимальный пик платежной активности пришелся на февраль текущего года и составил 3,3 млн транзакций в сутки.


Операционная система «АльтерОС» совместима с геоинформационной системой «Панорама», АЛМИ Партнер, 06:00, 29.10.2025, Россия271
Компании «АЛМИ Партнер» и Конструкторское бюро «Панорама» подтвердили корректную совместную работу операционной системы «АльтерОС» и геоинформационной системы «Панорама х64». По результатам тестовых испытаний стороны подписали сертификат, официально закрепляющий интеграцию продуктов. Это позволяет пользователям применять продукты компаний в единой ИТ-инфраструктуре без дополнительных проверок.


  © 2003-2025 inthepress.ru