Эрманно Занини назначен региональным вице-президентом и Генеральным менеджером Burj Al Arab Jumeirah Group

Эрманно присоединился к команде в 2019 году, когда Capri Palace стал частью Jumeirah Group. Тогда он уже больше 17 лет занимал должность генерального менеджера Capri Palace. В том же году Эрманно занял пост регионального вице-президента Jumeirah Group в Италии и Испании.
“Мы рады приветствовать Эрманно Занини в его новой роли регионального вице-президента и генерального менеджера Burj Al Arab Jumeirah. На своей новой должности он будет воплощать идеал исключительной роскоши в культовом отеле класса люкс», – заявил Фергюс Стюарт, исполняющий обязанности главного операционного директора Jumeirah Group.
“Истинная страсть Эрманно к гостеприимству и гастрономии, а также обширные знания в этой отрасли еще больше повысят качество обслуживания гостей в Burj Al Arab Jumeirah, включая сервисное обслуживание и wellness программы. Мы очень рады отправиться с ним в новое захватывающее путешествие”, - добавил Стюарт.

Контактное лицо: Дубовик Анастасия
Компания: Jumeriah Group
Добавлен: 22:52, 06.04.2021 Количество просмотров: 263
Страна: другие страны

«Бережливое» производство с NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 19:49, 01.04.2021, Россия215
Система управления очередью NEURONIQ внедрена в кадровых центрах «Работа России» в г. Иваново, г. Энгельс, г. Кызыл, г. Минусинск и г. Ачинск.

Финансовые итоги Accenture за квартал оказались выше прогнозов, Accenture, 03:33, 23.03.2021, другие страны152
Компания Accenture (NYSE: ACN) объявила о результатах деятельности за второй квартал 2021 финансового года, который завершился 28 февраля. Выручка Accenture составила 12,1 млрд долларов США, что выше прошлогоднего показателя на 8% в долларах США и на 5% в национальных валютах.

С 15 марта рестораторы Москвы могут начать монтаж летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 01:16, 17.03.2021, Россия90
Сезон работы летних кафе на территории Москвы стартует 1 апреля, при этом приступить к монтажу и обустройству сезонных веранд рестораторы могут с 15 марта. Этим летом в столице смогут открыться более трех тысяч летних кафе, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Решение задач завтрашнего дня уже сегодня: Valmi объявляет о своем стратегическом плане на 2021–2025 годы «Темпы роста»., Valmi, 17:02, 15.03.2021, Россия94
Стратегический план Valmi in Motion на 2018-2020 годы принес ожидаемые результаты: ROCE за 3 года увеличился вдвое с 5,5 до более чем 11%, несмотря на кризисы в нефтегазовой отрасли и Южной Америке за этот период.

Бизнес и городские учреждения стали лучше соблюдать меры профилактики COVID-19, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 22:14, 12.03.2021, Россия389
В феврале было выявлено лишь 0,5% нарушений от общего числа проверок, что на треть меньше, чем в январе.

Почти 100 человек приняли участие в вебинаре о сервисе «Московский инвестор», Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:26, 18.02.2021, Россия113
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Московский инвестор – новый сервис для решения проблем бизнеса», организованном Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы, приняли участие 98 предпринимателей.

Оценка качества обслуживания, ООО "Технологии Будущего", 00:13, 16.02.2021, Россия216
Система NEURONIQ Качество позволяет клиенту быстро оценить сервис и автоматически составляет отчеты по результатам оценок

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 18.02.2021: "HR в новой реальности: основные фокусы в работе", Adecco Russia, 23:48, 15.02.2021, Россия124
18 февраля 2021 года рекрутинговая компания Adecco Russia проведет бесплатное онлайн-мероприятие "HR в новой реальности: основные фокусы в работе".

Ventra вошла в Ассоциацию Менеджеров, Ventra, 17:39, 12.02.2021, Россия136
Ventra стала членом Ассоциации Менеджеров

Система управления очередью для таксопарка, ООО "Технологии Будущего", 19:42, 09.02.2021, Россия168
Офис ГК «369» был оборудован системой управления очередью NEURONIQ.

Accenture: управление клиентским опытом позволяет в шесть раз повысить прибыльность бизнеса, Accenture, 23:28, 02.02.2021, Россия211
Данные нового отчета Accenture «Бизнес, ориентированный на опыт» показывают, что подавляющее большинство топ-менеджеров компаний (77%) кардинально изменят взаимодействие с клиентами, сотрудниками и обществом, чтобы стимулировать рост бизнеса

Accenture и Salesforce помогают компаниям достичь целей устойчивого развития, Accenture, 01:55, 02.02.2021, Россия233
Accenture и Salesforce расширяют свое сотрудничество, чтобы помочь компаниям внедрить инструменты ответственного бизнеса, а также внести вклад в достижение Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ЦУР ООН) и сократить негативное влияние на окружающую среду.

Банк «Левобережный» победил в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири», Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия229
Награждение лауреатов состоялось 26 января в правительстве Новосибирской области. Губернатор НСО Андрей Травников вручил генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко золотую статуэтку «Сибирская Ника».

Accenture: технологии и устойчивое развитие помогут бизнесу быстрее оправиться от коронакризиса, Accenture, 23:42, 26.01.2021, Россия137
Компании, которые ускоряют переход к цифровым технологиям и устойчивому развитию, смогут быстрее восстановиться после экономического кризиса. Вероятно, им удастся вернуться к прежней прибыли уже через 18 месяцев.

Управление очередью курьеров в Delivery Club, ООО "Технологии Будущего", 16:51, 22.01.2021, Россия399
Система управления очередью NEURONIQ была внедрена в компании Delivery Club (г. Москва).