Продажи водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне стартуют в сети «Красное и Белое»

ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о начале производства водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне и старте продаж легендарного продукта в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

Водка «Московская»/«Moskovskaya» – первая в России запатентованная правительством водка, рецептура которой была разработана в 1894 году при участии русского ученого Д.И.Менделеева, является национальным достоянием и гордостью отечественной ликёро-водочной промышленности.

В 2019 году эксклюзивный дистрибьютор водки «Московская»/«Moskovskaya» – компания «Культура» в рамках масштабного исследования потребительских ожиданий провела комплексный анализ бренда, результаты которого во многом стали отправной точкой для принятия решения о необходимости редизайна водки «Московская»/«Moskovskaya».

Обновленный дизайн водки «Московская»/«Moskovskaya» обращается к историческим корням легендарного бренда, подчеркивает уникальность пути его развития, неразрывно связанного с историей России, и напоминает потребителям об отечественных традициях пития, заложенных более 125 лет назад. Неизменными остались хорошо узнаваемый зеленый цвет этикетки, оригинальная рецептура и высокое качество водки «Московская»/«Moskovskaya», которая обладает особыми свойствами, характерными для охраняемого НМПТ «Русская водка».

Производство водки «Московская»/«Moskovskaya» в новом облике стартовало на мощностях одного из старейших в России ликёро-водочных заводов ООО «БрянскСпиртПром» под строгим контролем правообладателя товарного знака ФКП «Союзплодоимпорт».

В самое ближайшее время отечественные потребители смогут приобрести и оценить водку «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне в бутылках ёмкостью 0,5 л, 0,7 л и 1 л, в том числе в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

СПРАВКА
Водка «Московская»/«Moskovskaya» — первая в России запатентованная правительством водка. Рецепт водки «Московская»/«Moskovskaya» был разработан в 1894 году при участии русского ученого Д.И.Менделеева. В 1936 году рецептура напитка была подкорректирована советскими технологами, которым удалось улучшить её вкусовые качества. По количеству медалей «Московская»/«Moskovskaya» — самая заслуженная водка. Именно она открыла счет советским водочным медалям в 1954 году на Международной выставке в Берне. В 2020 году водка «Московская»/«Moskovskaya» по результатам веерных испытаний алкогольной продукции, проведенных АНО «Роскачество», удостоена российского Знака качества.

ФКП «Союзплодоимпорт» — федеральное казенное предприятие, созданное распоряжением Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. № 1741-р, является правообладателем более 140 товарных знаков на алкогольную, спиртосодержащую и пищевую продукцию («Столичная», «Московская», «Moskovskaya», «Русская», «Советское», «Сибирская», «Старка», «Кавказ» и др.) и наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».

ООО «БрянскСпиртПром» — один из старейших заводов России, который славится традициями качества с 1899 года, и одно из немногих российских предприятий, получившее в 2016 году право использования наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».

Адрес новости на сайте ФКП "Союзплодоимпорт": http://spimport.ru/news/index.php?id=435

Контактное лицо: Нелли Пугачева, Пресс-секретарь ФКП "Союзплодоимпорт"
Компания: ФКП "Союзплодоимпорт"
Добавлен: 16:14, 08.04.2021 Количество просмотров: 158

«Эссен Подакшн АГ» дал старт акцию с розыгрышем путевки на Байконур, Брайт Консалтинг, 22:13, 21.04.2021, Россия31
Купить продукцию «Махеевъ» и увидеть старт ракеты на Байконуре: «Эссен Прродакшн АГ» среди поклонников бренда разыгрывает путевку на двоих.

Более пятисот сотрудников ПАО «Химпром» стали участниками пожарно-тактических учений, ПАО Химпром, 22:13, 21.04.2021, Россия31
20 апреля сотрудники Специального управления ФПС № 17 МЧС России, газоспасательной службы, ЧОП «Гранит» и персонала заводоуправления отработали совместные действия по эвакуации при пожаре и тушению условного возгорания.

Ресертификация ИСМ ПАО «Россети Кубань» по ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ, ООО "РОСТЕХСЕРТ", 21:45, 21.04.2021, Россия34
В феврале 2021 г. орган по сертификации РОСТЕХСЕРТ ресертификационный аудит ИСМ ПАО «Россети Кубань» по ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018

Знакомство с будущими кадрами, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 16:18, 20.04.2021, Россия42
16 апреля, в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов», представители Воронежского тепловозоремонтного завода (входит в ГК «ЛокоТех») посетили Воронежский филиал Ростовского государственного университета путей сообщения.

Кондитерские новинки «Эссен Продакшн АГ» отметили дипломом «Лучший «Халяль» продукт», Брайт Консалтинг, 16:12, 20.04.2021, Россия48
Диплом лауреата конкурса «Лучший «Халяль» продукт» в номинации «Кондитерские изделия», «Эссен Продакшн АГ» получила сразу за три новинки кондитерской фабрики «Эссен». Наградой были отмечены конфеты «Toffee Сream какао», «Доярушка», «Золушка».

На ВТРЗ состоялась «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 02:21, 20.04.2021, Россия140
С 12 по 16 апреля в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» на Воронежском тепловозоремонтном заводе прошли экскурсии для школьников и студентов. Мероприятие состоялось при поддержке Воронежского РО ООО «СоюзМаш России».

Для «Магнитки» построят систему хранения и газификации жидкого кислорода, Главгосэкспертиза России, 02:21, 20.04.2021, Россия130
Эксперты Главгосэкспертизы России повторно рассмотрели проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство системы хранения и газификации жидкого кислорода для нужд Магнитогорского металлургического комбината. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Удачнинский ГОК введет в разработку запасы алмазов на глубине до 630 м, Главгосэкспертиза рассмотрела проектно-сметную документацию на отработку запасов рудника «Удачный» до отметки - 630 м, 02:20, 20.04.2021, Россия134
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленную повторно проектно-сметную документацию на опытно-промышленную отработку запасов первой очереди алмазного рудника «Удачный» до отметки -630 м. По итогам государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Строительство нового производства перекиси водорода обсудили в Доме правительства Чувашии, ПАО "Химпром", 02:08, 20.04.2021, Россия40
Глава Чувашии Олег Николаев, управляющий директор Дирекции по промышленности Евразийского банка развития (ЕАБР) Сергей Игнатов и генеральный директор АО «Группа Оргсинтез», председатель Совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов обсудили один из крупнейших инвестиционных проектов, реализуемых в республике.

На Воронежском теловозоремонтном заводе состоялась вакцинация от COVID-19, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 21:24, 16.04.2021, Россия353
15 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛкоТех») в медпункте предприятия состоялась выездная вакцинация от COVID-19. Вакцинацию проводили представители ЖД Поликлиники № 1.

СПЕЦЭНЕРГО - Малогабаритная бетонная подстанция для ЖК «Парковый», СПЕЦЭНЕРГО, 20:42, 15.04.2021, Россия351
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и выполнила доставку до объекта строительства малогабаритную подстанцию в бетонном корпусе (МБТП) по заказу ООО «ПетроЭнергоПроект».

АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема, Брайт Консалтинг, 20:31, 15.04.2021, Россия235
АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема – «Сливовый» и «Груша-банан-ваниль». Выбор этих вкусов был продиктован потребительскими предпочтениями.

ПАО «Химпром» посетил министр промышленности и энергетики Чувашской Республики, ПАО Химпром, 23:46, 14.04.2021, Россия166
В рамках визита в ПАО «Химпром» министр промышленности и энергетики ЧР Евгений Герасимов и генеральный директор предприятия Сергей Науман обсудили реализуемые на заводе инвестиционные проекты.

Hisense представила обновлённые линейки холодильников, RA MC, 20:42, 15.04.2021, Россия236
Компания Hisense, мировой лидер на рынке бытовой электроники и бытовой техники, расширила ассортимент, обновила модельный ряд холодильников, и они уже поступили в продажу на территории России. С недавнего времени техника стала доступна в магазинах Технопарк, DNS, Ситилинк, Wildberries.ru, Holodilnik.ru, а также в фирменном магазине Hisense на маркетплейсе AliExpress.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проходит «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:37, 14.04.2021, Россия161
13 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов».