Продажи водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне стартуют в сети «Красное и Белое»

ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о начале производства водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне и старте продаж легендарного продукта в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

Водка «Московская»/«Moskovskaya» – первая в России запатентованная правительством водка, рецептура которой была разработана в 1894 году при участии русского ученого Д.И.Менделеева, является национальным достоянием и гордостью отечественной ликёро-водочной промышленности.

В 2019 году эксклюзивный дистрибьютор водки «Московская»/«Moskovskaya» – компания «Культура» в рамках масштабного исследования потребительских ожиданий провела комплексный анализ бренда, результаты которого во многом стали отправной точкой для принятия решения о необходимости редизайна водки «Московская»/«Moskovskaya».

Обновленный дизайн водки «Московская»/«Moskovskaya» обращается к историческим корням легендарного бренда, подчеркивает уникальность пути его развития, неразрывно связанного с историей России, и напоминает потребителям об отечественных традициях пития, заложенных более 125 лет назад. Неизменными остались хорошо узнаваемый зеленый цвет этикетки, оригинальная рецептура и высокое качество водки «Московская»/«Moskovskaya», которая обладает особыми свойствами, характерными для охраняемого НМПТ «Русская водка».

Производство водки «Московская»/«Moskovskaya» в новом облике стартовало на мощностях одного из старейших в России ликёро-водочных заводов ООО «БрянскСпиртПром» под строгим контролем правообладателя товарного знака ФКП «Союзплодоимпорт».

В самое ближайшее время отечественные потребители смогут приобрести и оценить водку «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне в бутылках ёмкостью 0,5 л, 0,7 л и 1 л, в том числе в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

СПРАВКА
Водка «Московская»/«Moskovskaya» — первая в России запатентованная правительством водка. Рецепт водки «Московская»/«Moskovskaya» был разработан в 1894 году при участии русского ученого Д.И.Менделеева. В 1936 году рецептура напитка была подкорректирована советскими технологами, которым удалось улучшить её вкусовые качества. По количеству медалей «Московская»/«Moskovskaya» — самая заслуженная водка. Именно она открыла счет советским водочным медалям в 1954 году на Международной выставке в Берне. В 2020 году водка «Московская»/«Moskovskaya» по результатам веерных испытаний алкогольной продукции, проведенных АНО «Роскачество», удостоена российского Знака качества.

ФКП «Союзплодоимпорт» — федеральное казенное предприятие, созданное распоряжением Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. № 1741-р, является правообладателем более 140 товарных знаков на алкогольную, спиртосодержащую и пищевую продукцию («Столичная», «Московская», «Moskovskaya», «Русская», «Советское», «Сибирская», «Старка», «Кавказ» и др.) и наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».

ООО «БрянскСпиртПром» — один из старейших заводов России, который славится традициями качества с 1899 года, и одно из немногих российских предприятий, получившее в 2016 году право использования наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».

Адрес новости на сайте ФКП "Союзплодоимпорт": http://spimport.ru/news/index.php?id=435

Контактное лицо: Нелли Пугачева, Пресс-секретарь ФКП "Союзплодоимпорт"
Компания: ФКП "Союзплодоимпорт"
Добавлен: 16:14, 08.04.2021 Количество просмотров: 235

Встречайте! Обновленный трехфазный измеритель параметров электроэнергии SPM33, ООО "Энергометрика", 21:24, 30.06.2022, Россия122
Компания “Энергометрика” представляет обновленную версию измерителя параметров электроэнергии SPM33.

Компания «АГРИСОВГАЗ» рассказала о новейшей системе управления микроклиматическими условиями в теплице на форуме «Тепличная отрасль – 2022», АГРИСОВГАЗ, 20:44, 30.06.2022, Россия99
23 июня 2022 г., Москва – В ходе III сельскохозяйственного форума "Тепличная отрасль - 2022" компания «АГРИСОВГАЗ» представила свои разработки в системе создания и управления микроклиматическими условиями в теплицах четвертого и пятого поколения.

«МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» НАРАЩИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ, Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия55
В Тюмени торжественно открыли второй производственный цех «Металл Профиль».

Аналитику и рационализатору ПАО «Химпром» - почет и уважение, ПАО «Химпром», 22:22, 28.06.2022, Россия169
Лучшему рационализатору, автору семи изобретений, ветерану производства Валентине Сергеевне Смирновой исполнилось 90 лет. На днях она принимала поздравления от сотрудников предприятия.

Известный российский блогер готовит видеоролик об уникальном тракторе, хранящемся в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:20, 28.06.2022, Россия117
В Алтайском государственном аграрном университете побывал известный блогер из Уфы, ведущий ютуб-канала о сельскохозяйственной и строительной технике «LandTech», Денис Шестеров, который изучил находящийся на хранении в Университете уникальный образец отечественного тракторостроения – предсерийный Т-250.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 22:20, 28.06.2022, Россия180
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Молодежь «Химпрома» приняла участие в форуме «Республика на Волге», ПАО «Химпром», 22:19, 28.06.2022, Россия230
23 июня в Чебоксарах состоялся форум «Республика на Волге». Участниками стали молодые и инициативные представители креативных направлений, студенты, предприниматели и работающая молодежь.

1 МИЛЛИАРД выручки в год на каждую тонну пара от котлов УРАН!, ООО «ТД «Самара лей», 22:19, 28.06.2022, Россия123
Подвели небольшую статистику по предприятиям, где единственным источником пара являются парогенераторы УРАН.

Алтайский ГАУ представит обширную экспозицию на «Дне сибирского поля – 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:16, 28.06.2022, Россия52
29-30 июня в Алтайском крае пройдет Межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля – 2022», активное участие в проведении которого принимает Алтайский государственный аграрный университет.

ПАО «Химпром» - официальный партнер и участник XII Чебоксарского экономического форума, ПАО «Химпром», 22:15, 28.06.2022, Россия136
20-24 июня 2022 года в столице Чувашии прошел Чебоксарский экономический форум «Курс на импортозамещение». ПАО «Химпром» выступило официальным партнером мероприятия.

На заводе «Омский каучук» более 300 человек прошли практику в учебном году, ГК "Титан", 22:10, 27.06.2022, Россия129
В 2021-2022 учебном году практику на предприятии прошел и проходит по настоящее время 331 студент омских профессиональных учебных заведений.

ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева направил свыше 23 миллионов рублей на социальные выплаты в 2021 году, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО "Желдорреммаш", 22:00, 27.06.2022, Россия56
Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева полностью выполнил условия Коллективного договора АО “Желдорреммаш” за 2021 год. В целом, на исполнение социальных обязательств перед предприятием направлено свыше 23 миллионов рублей.

Ушные бирки от «Силтэк»: диалог с государством, ГК "Силтэк", 21:57, 27.06.2022, Россия108
Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, «Металл Профиль», 19:47, 24.06.2022, Россия364
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, «Металл Профиль», 19:46, 24.06.2022, Россия277
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».