Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - среди лидеров рейтинга аудиторских компаний России

Аналитическое агентство RAEX-Аналитика завершило ежегодное исследование рынка аудиторских услуг и представило рейтинг крупнейших аудиторских организаций, опубликованный также на страницах приложения Коммерсанта. По итогам 2020 года аудиторы продемонстрировали уверенный рост и оптимистичный взгляд на дальнейшие перспективы развития отрасли.

Головная компания Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число лидеров рынка и заняла 21 строчку рейтинга крупнейших аудиторских организаций России, улучшив позиции на 2 пункта по сравнению с прошлым годом. Несмотря на кризисные явления и вынужденный резкий переход на дистанционный формат работы, компания завершила год с ростом выручки.

В период самоизоляции специалисты продолжали выполнять проекты в штатном режиме с сохранением высокого уровня качества. Как отметила Дарья Перковская, Партнер по аудиту и консалтингу, это стало возможным благодаря грамотной автоматизации внутренних процессов и наличию жесткой политики информационной безопасности.

По отдельным направлениям сопутствующих услуг компания также продемонстрировала высокие позиции:

• 14 место среди крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки

По словам Юлии Белогорцевой, Партнера практики Оценки и инвестиционного консалтинга, услуги оценки в 2020 году были особенно востребованы в части сопровождения сделок – спрос на оценку бизнеса, покупаемых и продаваемых активов показал рост. Кроме того, интерес вызвали и услуги по оценке для целей для МСФО – развитие международных стандартов на территории России стимулирует все большее количество компаний переходить на МСФО.

Рынок аудита преодолел не только преобразования, связанные с эпидемиологической ситуацией, но и внутренние трансформации – создание единой СРО, изменение критериев обязательного аудита, а в текущем году – возвращение к обсуждению реформы отрасли. Пока об эффекте этих изменений однозначно говорить рано, но можно предполагать, что рынок будет сокращаться, а регулирование станет жестче.

«Как член Правления СРО ААС могу с уверенностью сказать, что объединение в единую СРО скажется на отрасли положительно. Уже сейчас аккумуляция управленческой функции и финансовых ресурсов позволила начать совместно решать важные вопросы аудиторской деятельности», - уверена Дарья Перковская.

Контактное лицо: Александра Пашкевич
Компания: Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ"
Добавлен: 02:52, 04.06.2021 Количество просмотров: 192

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия156
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия85
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия213
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия188
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия223
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия191
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия444
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия204
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия201
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия280
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия181
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия303
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

5 сентября эксперты проведут встречу с молодыми учеными во Владивостоке., FINCOM grou, 20:03, 03.09.2021, Россия189
Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова запустил серию встреч «Теория перспективы» с известными деятелями науки и бизнеса. В рамках кампании 5 сентября 2021 года состоится встреча с экспертами во Владивостоке. У молодежи будет уникальная возможность обсудить волнующие их научные темы и задать вопросы.

Аккредитованы на 5 лет, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 23.07.2021, Россия835
Научно-исследовательский институт прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) аккредитовал свои испытательные лаборатории на новый срок в ассоциации аналитических центров «Аналитика».

Аттракционы Сочи Парка успешно прошли ежегодную оценку технического состояния, Сочи Парк, 20:51, 20.07.2021, Россия322
Независимая экспертная проверка подтвердила - аттракционы Сочи Парка соответствуют утвержденным стандартам безопасности РФ.