Т1 Интеграция расширяет пул российских партнеров в области ИБ

Решения UserGate дополнили портфель ИБ-продуктов, которые Т1 Интеграция предлагает государственным организациям, крупному бизнесу, телекоммуникационным компаниям, промышленным предприятиям для защиты от угроз в сфере инфобезопасности.

Линейка собственных разработок UserGate образует экосистему решений UserGate SUMMA, обеспечивающую комплексную информационную безопасность заказчика: безопасность внутренних сетей от разнообразных внешних интернет-угроз, централизованное управление безопасностью сетевой инфраструктуры, построение единой виртуальной защищенной сети внутри подразделений компании, фильтрацию опасных и незаконных интернет-ресурсов в соответствии с требованиями законодательства РФ, защиту персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ-152, применение политик безопасности к сотрудникам, защиту промышленных объектов в сети компании (АСУ ТП), защиту ЦОД, защиту облачной инфраструктуры.

Продукты UserGate используются как российскими предприятиями, в том числе КИИ, так и клиентами из Великобритании, Германии, стран Восточной Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки.

«Специалисты Центра компетенций по информационной безопасности Т1 Интеграция изучили возможности продуктов UserGate и провели их тестирование по функционалу. Параметры решений позволяют отнести их к тем представителям кластера отечественных решений в области ИБ, которые отвечают на потребности российских предприятий. Поэтому мы будем развивать сотрудничество с UserGate в области проектирования, внедрения и обслуживания систем информационной безопасности для российских предприятий», – сказал Игорь Кириллов, руководитель Центра компетенций по информационной безопасности Т1 Интеграция.

«UserGate рад, что Т1 Интеграция, которая имеет значительный опыт в реализации крупных проектов в области ИБ, стала нашим партнером, – отметил Иван Чернов, менеджер по развитию компании UserGate. – Партнерская сеть UserGate насчитывает более 300 системных интеграторов, расположенных в более чем 40 странах мира, и продолжает активно развиваться».

Контактное лицо: Анна Равкина
Компания: Т1 Интеграция
Добавлен: 18:06, 15.09.2021 Количество просмотров: 197

ГК Litota разрабатывает и внедряет продукт GMonit, который предсказывает сбои в работе ИТ-систем с точностью до 96%, ГК Litota, 18:45, 14.10.2021, Россия85
ГК Litota разрабатывает продукт GMonit для мониторинга информационных систем, который получил статус резидента “Сколково”.

Компания Columbus стала партнером Just AI, Columbus East, 19:01, 14.10.2021, Россия269
Columbus East стала официальным партнером компании Just AI – лидера российского рынка в сфере разработки диалоговых платформ

Старт дан! Сколково и «ИЦ Ай-Теко» отобрали перспективные стартапы в рамках Data Explorer, «Инновационный центр Ай-Теко», 19:00, 14.10.2021, Россия257
Фонд «Сколково» и «Инновационный центр Ай-Теко» завершили отбор наиболее перспективных стартапов в рамках Data Explorer. Трём компаниям-финалистам «ИЦ Ай-Теко» компенсировал стоимость участия в акселераторе. В следующем этапе перед участниками поставлена задача по исследованию датасетов, победителя ждёт денежный приз.

Не все российские ОС одинаково российские: отличия, риски, преимущества, ИВК, 18:59, 14.10.2021, Россия248
14 октября 2021 г., Москва

ГК «Ташир МЕДИКА» и ГК «Нетрика» объявили о стратегическом партнёрстве в проектах цифрового здравоохранения, Нетрика, 18:56, 14.10.2021, Россия243
Инвестиционный холдинг ГК «Ташир МЕДИКА» приобрел 50% долю в компаниях-разработчиках ИТ-решений для государственной и частной систем здравоохранения «Нетрика Медицина» и «ЭлНетМед».

Партнерство компаний «Аванпост» и БФТ обеспечит российским организациям новый уровень информационной безопасности, Avanpost, 18:54, 14.10.2021, Россия245
IT-компании БФТ и «Аванпост» заключили партнерское соглашение. Целью данного сотрудничества является предоставление российским организациям комплексного решения, соответствующего требованиям нормативных документов по информационной безопасности за счет использования в них сертифицированных продуктов компании «Аванпост».

Atos сократил использование физических серверов на Олимпиаде в Токио 2020 на 50%, PR Partner, 18:54, 14.10.2021, Россия253
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, в очередной раз выступил всемирным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр. Из года в год Atos стремится снизить воздействие на окружающую среду, так и во время Олимпиады в Токио 2020 компания полностью перевела все информационные системы в облако.

«ЛАНИТ Омни» и КИНОПЛАН объявили о партнерстве в сфере внедрения CRM-платформы для офлайн-кинотеатров, НОРБИТ, 23:52, 13.10.2021, Россия219
«ЛАНИТ Омни» (компания НОРБИТ, группа ЛАНИТ) и компания КИНОПЛАН объявили о начале сотрудничества. Новое партнерство позволит «ЛАНИТ Омни» продвигать цифровое решение по оптимизации продаж и маркетинга RightWay в кинотеатральном бизнесе.

Nokia выпускает первый серийный сервер для промышленных пограничных систем, Nokia, 23:48, 13.10.2021, Россия234
Nokia выпускает первый серийный сервер для промышленных пограничных систем, ускоряющий переход предприятий к «Индустрии 4.0»

«Нижнекамский механический завод» контролирует работу наряд-заказов с помощью 1С, 1С-Рарус, 23:40, 13.10.2021, Россия246
Специалисты казанского офиса «1С‑Рарус» завершили проект по оптимизации работы с наряд-заказами на «Нижнекамском механическом заводе». На 60% снизился бумажный документооборот за счет перевода работы с наряд-заказами в электронный вид. Настроена схема работы с наряд-заказом на всех участках процесса.

Платформа «N3.Человеческий капитал» вошла в базу эффективных кейсов АНО «Цифровая экономика», Нетрика, 23:30, 13.10.2021, Россия192
Цифровая платформа «N3.Человеческий капитал», разработанная ГК «Нетрика», включена в базу лучших решений для развития цифровой экономики в регионах России.

Apple Pay становится доступен держателям карт «Мир» банка ТКБ, Банк ТКБ, 23:19, 13.10.2021, Россия177
Безопасный, защищённый и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch

«Триафлай» заняла 12-е место в рейтинге крупнейших поставщиков BI-решений России, Доверенная среда, 23:18, 13.10.2021, Россия180
Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС), разработчик аналитической платформы «Триафлай», второй год подряд входит в топ-20 рейтинга «Крупнейшие поставщики BI-решений в России», подготовленного порталом TAdviser в рамках обзора «BI-системы в России — 2021».

Blackstone и Hipgnosis Song Management заключили партнерство на $1 млрд для инвестирования в песни, звукозапись, музыкальную интеллектуальную собственность и лицензионные платежи, Blackstone, 23:16, 13.10.2021, Россия190
Blackstone и Hipgnosis Song Management Ltd объявили сегодня о новом партнерстве, поддерживаемом фондами под управлением Blackstone

Bentley Systems и SMRT Trains сотрудничают с целью повышения безопасности и надежности услуг метрополитена в Сингапуре, Bentley Systems, 23:15, 13.10.2021, Россия83
Bentley Systems и Strides Engineering подписали Меморандум о взаимопонимании. Документ фиксирует намерения сторон по совместному продвижению профилактического обслуживания железных дорог в Азиатско-Тихоокеанском регионе