В Свердловской области начинает работать проект по развитию сообщества некоммерческих организаций (НКО).

На следующей неделе начинается бесплатный цикл тренингов и семинаров на актуальные для некоммерческого сообщества темы, первой из которых станет «Современный подкаст: как придумать, записать и сделать популярным».

Некоммерческие организации вовлекают в благотворительность людей, которые хотят и могут быть полезны, тем, кому помощь нужнее. Но потенциальные сторонники, доноры хотят понимать, чем занимается организация, как она помогает, куда идут привлеченные средства и тд. К сожалению, чаще всего у НКО возникают проблемы с собственным позиционированием.

Благотворительный фонд «Умная среда» уже давно изучает эту тему, формирует потребности и запросы от некоммерческого сообщества и запускает полугодовалый бесплатный проект по информационной открытости.

«Мы даем голос некоммерческим организациям, помогаем им говорить о том, что важно и о том, что они действительно хотят сделать. Основная цель проекта – апробировать деятельность комьюнити-центра НКО Свердловской области без появления постоянной площадки, выявить наиболее актуальные направления деятельности, сформировать и развить команду, которая будет реализовывать проект в дальнейшем» - комментирует руководитель проекта Алексей Глазырин.
Первый семинар состоится 19 октября с 11.00 в городском библиотечном информационном центре по адресу: ул. Антона Валека, 12, где Александр Козлов, руководитель студии подкастов «Послушайте!», расскажет, как устроен подкаст, как придумать идею, найти сюжет, разработать план подкастов, как монтировать и продвигать подкаст. Вас ждет практикум работы с голосом.

Проект реализуется при поддержке Благотворительного фонда развития филантропии «КАФ» и Коалиции НКО Свердловской области.

Регистрация на семинар по ссылке: https://umsreda.timepad.ru/event/1808855/

Контактное лицо: Лидия Воронцова
Компания: Благотворительный фонд «Умная среда»
Добавлен: 18:28, 16.10.2021 Количество просмотров: 477

Для жителей Венгерово, Бердска и Тогучина прошли семинары по финансовой грамотности, Банк «Левобережный», 21:07, 30.12.2021, Россия1981
Банк «Левобережный» провел в декабре лекции, посвященные финансовой безопасности жителей Новосибирской области старше 50 лет.

Банк «Левобережный» участвует в проекте «Финансовая безопасность «серебряного возраста», Банк «Левобережный», 01:09, 23.12.2021, Россия257
Проект реализуется при поддержке Общественной палаты Новосибирской области. В рамках него банк проводит лекции по финансовой грамотности для людей старше 50 лет.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 03:25, 20.12.2021, Россия248
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Бесплатный курс по аэропилотированию в Доме молодёжи "Царскосельский" - МЕДИА ДРОНЫ, СПб ГБУ Дом молодёжи "Царскосельский", 20:49, 17.12.2021, Россия764
В Доме молодёжи "Царскосельский" совсем скоро стартует новое направление — МЕДИА ДРОНЫ!

Вебинар о правовых последствиях возведения самостроев состоится в Москве, Госинспекция по недвижимости, 17:53, 17.12.2021, Россия85
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Правовые последствия самовольного строительства – что важно знать пользователям объектов недвижимости, чтобы не допускать административных штрафов», состоится 21 декабря в 16:00.

В Москве пройдет вебинар по вопросам пресечения фактов самовольного ограничения доступа на территории общего пользования, Госинспекция по недвижимости, 17:48, 15.12.2021, Россия86
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Проект «Свободный доступ» или обратись напрямую к инспектору» - итоги работы в 2021 году» состоится 16 декабря в 16:00.

ЭОС и «Актив» провели вебинар для студентов РГГУ, ЭОС, 18:51, 13.12.2021, Россия214
Мы поделились со студентами РГГУ актуальными знаниями об электронной подписи и ее использовании в документных процессах

«Есть ли место аутсорсингу в аутсорсинге?» или Кубиту есть о чем рассказать рынку, Бизнес-дуэт Кубит, 17:30, 13.12.2021, Россия113
Бизнес-дуэт Кубит выступил на Большой Международной Конференции Ассоциация АСТРА «Аутсорсинг: Стратегии роста в пост-ковидном мире», которая прошла 7-8 декабря в Москве. Валерий Платонов рассказал участникам конференции о том "ЕСТЬ ЛИ МЕСТО АУТСОРСИНГУ В АУТСОРСИНГЕ?".

Вебинар по защите от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД, ЭОС, 17:52, 03.12.2021, Россия431
16 декабря 2021 года в 11.00 (мск) будем рассказывать о дополнительных инструментах для защиты от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД

Итоги отраслевой секции «1С‑Рарус» в рамках большого партнерского семинара «1С», 1С-Рарус, 17:07, 01.12.2021, Россия308
Осенью 2021 года компания «1С‑Рарус» приняла участие в партнерском семинаре фирмы «1С». На Отраслевой секции мы поделились с коллегами, представителями партнерских фирм, результатами нашей работы над улучшением программ для автоматизации ресторанного бизнеса и общепита, автомобильной, фармацевтической, строительной и других отраслей.

Как запустить бизнес на рынке криптовалют, Факультет технологического предпринимательства, 16:56, 01.12.2021, Россия300
8 декабря в 15:00 факультет технологического предпринимательства Университета «Синергия» проводит бесплатный вебинар «Как запустить бизнес на рынке криптовалют?» Спикером выступит известный эксперт, основатель компании SalAd Lab Давид Лолаев.

Налоговый контроль экономической цели сделки. "Круглый стол" с Чаадаевой О.В., 1С:Апрель Софт, 01:23, 01.12.2021, Россия199
2 декабря состоится "Круглый стол" с Чаадаевой О.В на тему "Налоговый контроль экономической цели сделки. Мероприятие будет полезно бухгалтерам, главным бухгалтерам и руководителям. Подключиться к трансляции можно будет в режиме онлайн!

Вебинар «От звонка До лояльного клиента», Телфин, 03:21, 28.11.2021, Россия336
2 декабря в 14.00 (МСК) специалисты Телфин рассказывают о принципах телефонных продаж и построении сервиса клиентской поддержки.

В Москве состоится вебинар о проверках объектов недвижимости по новым правилам, Госинспекция по недвижимости, 01:14, 17.11.2021, Россия265
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Новый порядок проведения контрольной (надзорной) деятельности в рамках Федерального закона №248-ФЗ» состоится 18 ноября в 16:00. Мероприятие направлено на профилактику правонарушений в имущественной сфере.

Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей: 15 декабря в online формате, 1С:Апрель Софт, 01:13, 17.11.2021, Россия361
Самое популярное и долгожданное событие для бухгалтеров, главных бухгалтеров, кадровых специалистов и руководителей. Зарегистрируйтесь на сайте, регистрация открыта.