Linxdatacenter развернул IaaS-сервис для Phenom People

Международный поставщик решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций Linxdatacenter обеспечил IaaS-решение для международного провайдера HR-услуг Phenom People. Цель – оптимизировать работу компании с персональными данными.

Phenom People – глобальная HR-компания, специализирующаяся на разработке передовых ИТ-решений для бизнеса и соискателей. Компания предоставляет своим клиентам доступ к SaaS-платформе Talent Experience Management (Phenom TXM), основанной на искусственном интеллекте.

Платформа Phenom TXM предлагает универсальные решения для кандидатов, рекрутеров, сотрудников и руководителей, которые избавляют их от необходимости использования многочисленных HR-инструментов, сокращают время и стоимость подбора кандидатов, а также помогают в развитии профессиональных качеств и повышении эффективности специалистов. Благодаря сочетанию возможностей искусственного интеллекта, умного поиска и комплексной интеграции, TXM предлагает пользователям персонализированные рекомендации в отношении вакансий и карьерного роста.

В ежедневной работе Phenom People сталкивается с необходимостью сбора, обработки и хранения огромного массива персональных данных – соискателей, сотрудников, рекрутеров. Для обслуживания текущих бизнес-процессов компания использует собственную ИТ-инфраструктуру, построенную в AWS.

При выходе на российский рынок Phenom People понадобилась экспертиза по проектированию оптимальной архитектуры ИТ-решения для соблюдения российского законодательства о персональных данных. Компании были нужны квалифицированные специалисты и средства для развертывания ИТ-решения с соблюдением основных требований 152-ФЗ и собственных ИБ-стандартов.

Для сохранения в России привычных практик и процессов Phenom People был выполнен частичный перенос баз данных в облако Linxdatacenter, с прямым соединением по выделенному каналу на базе услуги Direct Cloud Connect. Таким образом обеспечивается дополнительный уровень защиты данных, исключаются риски, связанные с использованием интернет-каналов связи.

«Для крупных международных компаний, осваивающих новые рынки, организация качественной и надежной связности между несколькими облачными платформами становится все более востребованным сервисом. Развернутое IaaS-решение с синхронизацией между базами данных в облаках Linxdatacenter и AWS позволяет Phenom People поддерживать все привычные для компании алгоритмы работы и высокие стандарты качества», – комментирует Роман Шулимов, директор по продажам компании Linxdatacenter.

О компании Phenom People
Phenom People – лидер в области HR-технологий, направленных на подбор специалистов. Компания предоставляет сервисы платформы Phenom Talent Experience Management (TXM), помогающие соискателю пройти путь от заинтересованного кандидата до успешного и лояльного сотрудника, а отделу HR – внести ощутимый вклад в повышение прибыльности бизнеса. Платформа TXM предлагает компаниям комплексное решение по подбору кандидатов, управлению базой данных, коммуникациям, инструментам для обучения и оценки специалистов. Платформа построена на технологиях искусственного интеллекта, что обеспечивает максимальный уровень персонализации, автоматизации и точности для соискателей, специалистов по подбору персонала, сотрудников и руководителей.

О компании Linxdatacenter
Linxdatacenter – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География услуг Linxdatacenter охватывает рынки России, Центральной и Восточной Европы и Скандинавии. Компания работает на ИТ-рынке с 2001 г.

Linxdatacenter предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве и Франкфурте. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform. Компания Linxdatacenter является сертифицированным поставщиком инфраструктурных решений и юридической поддержки в области обработки персональных данных (ФЗ-152).

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, ISO 22301 и PСI DSS, и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Linxdatacenter
Добавлен: 01:05, 17.11.2021 Количество просмотров: 204

В 2021 году умные часы в России обошли по популярности фитнес-трекеры, Мегафон, 17:01, 26.01.2022, Россия204
Специалисты МегаФона проанализировали российский рынок носимых устройств по итогам 2021 года. Смарт-часы заняли 58% рынка, впервые опередив фитнес-трекеры. За год доля умных браслетов снизилась с 61% до 42%.

Исследование Cisco подтвердило важность защиты персональных данных для организаций во всем мире, Cisco, 16:59, 26.01.2022, Россия199
Очередной отчет Cisco по корпоративным практикам защиты персональных данных (2022 Data Privacy Benchmark Study)* посвящен вопросам важности персональных данных для организаций и позиции организаций касательно их конфиденциальности.

Liberum Navitas предложил отечественным предприятиям комплексную виртуализацию рабочих мест, Liberum Navitas, 16:48, 26.01.2022, Россия197
Москва, 26 января 2022 г.

Зима подарков "1С:ИТС", Группа компаний "1С-Галэкс", 16:48, 26.01.2022, Россия200
Заключите Договор 1С:ИТС уровня "ПРОФ" в феврале и примите участие в розыгрыше смартфона iPhone 13 256Gb и универсальной подарочной карты номиналом 2 000₽!

Компания «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» запустила облачную платформу для BIM-моделирования на базе VK Cloud Solutions, VK Cloud Solutions, 16:41, 26.01.2022, Россия203
Разработчик геоинформационных систем «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» запускает облачную версию собственной платформы на базе облака VK Cloud Solutions. Благодаря этому передовые технологии компании «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» станут доступнее для российских организаций.

«Систематика» и Алтайский государственный университет начали сотрудничество по цифровой трансформации вуза, Систематика, 16:20, 26.01.2022, Россия198
ООО «Систематика» (входит в ГКС) выбрана руководством ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет» (АлтГУ) как ключевой партнер и опорный системный интегратор по цифровой трансформации вуза. Стороны подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве.

«Аэродиск» и «Рикор» представили линейку российских серверов «Фотон», Аэродиск, 16:16, 26.01.2022, Россия205
Компания «Аэродиск», разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, совместно с компанией «Рикор», российским разработчиком и производителем вычислительной техники, выпустила собственную линейку серверов «Фотон».

Телефонная связь ТГУ уходит в цифру, Тольяттинский государственный университет, 16:13, 26.01.2022, Россия216
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) переходит на IP-телефонию.

Konica Minolta готовится встретить клиентов на своем стенде на выставке Labelexpo, Konica Minolta, 00:58, 26.01.2022, Россия191
Konica Minolta, европейский лидер на рынке систем цифровой печати этикеток, готовится представить ряд сюрпризов и инноваций на выставке Labelexpo, которая пройдет в Брюсселе с 26 по 29 апреля.

БФТ-Холдинг вошел в топ-10 крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора, БФТ-Холдинг, 00:58, 26.01.2022, Россия192
За 2020 год выручка группы компаний БФТ от реализации проектов в госсекторе выросла более чем на 40%. Это позволило ей подняться на шесть позиций в рейтинге крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора по версии TAdviser, который учитывает данные о работе ИТ-компаний за 2019-2020 годы.

Отчет о состоянии здоровья российских граждан за 2021 год, Zepp Health Corporation, 00:57, 26.01.2022, Россия190
Подготовленный цифровой платформой Zepp отчет дает представление об общем уровне здоровья населения в России, позволяет оценить показатели и сравнить их с нормой.

Linxdatacenter: сроки поставок ИТ-оборудования из-за дефицита чипов выросли в 4-5 раз, Linxdatacenter, 00:56, 26.01.2022, Россия45
Глобальный дефицит поставок микрочипов увеличивается и проникает в новые сферы. Ситуация будет только ухудшаться в 2022 году, полагают аналитики Linxdatacenter.

ДКИС ALP разработал и внедрил инструментарий для сбора и анализа первичных данных о ходе реализации проектов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 00:54, 26.01.2022, Россия43
25 января 2022 года, Москва

Ученые ЛЭТИ обучили нейросеть выявлять по рентгеновским снимкам патологии легких при COVID-19, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:53, 26.01.2022, Россия47
Система позволяет врачу быстрее и точнее ставить диагноз пациентам с подозрением на СOVID-19 в условиях высокой загруженности медицинских учреждений во время пандемии.

Начал работу новый сервис для бухгалтеров – БухОблако, ЗУБР Текнолоджис, 00:49, 26.01.2022, Россия48
Стартовал новый сервис для бухгалтеров – buhoblako.com. Это биржа поиска работы или подработки, созданная компанией «ЗУБР Текнолоджис», которая уже почти 12 лет является партнером фирмы 1С. Услуги зарегистрированным пользователям предоставляются бесплатно.