АО «Связьтранснефть» модернизировало систему производственно-технической связи магистрального нефтепровода БТС-2

Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» завершил модернизацию системы производственно-технической связи магистрального нефтепровода БТС-2 на участке Унеча – Усть-Луга протяженностью более 800 км.

Работы велись с декабря 2020 года. В настоящее время монтаж и пусконаладка на 80-ти объектах связи на территориях в Брянской, Смоленской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей завершены.

В ходе реализации проекта произведены монтаж, настройка и пусконаладка порядка 350 единиц оборудования связи и электропитающего оборудования. Установленное новое российское сетевое оборудование поддерживает технологию IP/MPLS, что обеспечивает соответствие предоставляемых услуг связи современным требованиям качества и безопасности.

Выполнена модернизация существующей волоконно-оптической линии связи, пропускная способность которой увеличилась в восемь раз. Это позволит удовлетворять постоянно растущую потребность сервисов в ширине каналов связи на ближайшие годы.

Все объекты модернизированной сети связи интегрированы в единую информационную сеть АО «Связьтранснефть». Комплекс реализованных технических решений обеспечивает магистральный нефтепровод БТС-2 сетевой инфраструктурой высокого уровня отказоустойчивости для всех сервисов, необходимых для управления и контроля.

Контактное лицо: служба общественных коммуникаций
Компания: АО «Связьтранснефть»
Добавлен: 16:30, 01.12.2021 Количество просмотров: 109

Ученые ЛЭТИ с помощью «компьютерного зрения» выявили повышение стресса у собак в приютах во время пандемии COVID-19, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 20:21, 16.08.2022, Россия96
Исследователи из СПбГЭТУ «ЛЭТИ» впервые применили методы машинного обучения в качестве аналитического инструмента для изучения активности собак.

В ГК ФСК привлекли турецких экспертов к строительству высотных объектов, ГК "ФСК", 20:18, 16.08.2022, Россия94
МСУ-1, которое входит в состав Группы компаний ФСК, расширило команду топ-менеджмента. Компания привлекла турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента.

Подсистема обеспечения казначейского сопровождения – новая разработка БФТ-Холдинга, БФТ-Холдинг, 22:42, 15.08.2022, Россия111
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, создал Подсистему обеспечения казначейского сопровождения.

Программа «Бизнес и творчество» – 3 года в эфире канала «Медиаметрикс», Медиаметрикс, 18:53, 15.08.2022, Россия122
Программа «Бизнес и творчество» отмечает три года работы на канале «Медиаметрикс» – за это время ведущая программы Ольга Васильева, известная предпринимательница, основатель и генеральный директор группы компаний «Формула», провела 90 интервью, чтобы выяснить, как взаимодействуют бизнес-навыки и творческая энергия в жизни успешных предпринимателей и руководителей компаний.

T1 Cloud и разработчик ИТ-решений ОТР объявляют о начале сотрудничества, T1 Cloud, 18:57, 15.08.2022, Россия120
Облачный провайдер T1 Cloud и российский разработчик ИТ-решений Группа компаний ОТР заключили соглашение о партнерстве в области разработки цифровых решений.

Газпромбанк запустил новый цифровой канал для юридических лиц в Telegram на базе речевых технологий BSS, BSS, 18:52, 15.08.2022, Россия128
Виртуальный бизнес-ассистент в мессенджере консультирует по различным вопросам и помогает подготовить открытие счета.

Четырехзвездочный отель от RBI построят с применением префаб-технологий Modulbau, Группа RBI, 18:51, 15.08.2022, Россия121
На строительстве инвест-отеля АRTSTUDIO M103 Группы RBI в Санкт-Петербурге началась установка модульных ванных комнат Modulbau. Инновационные префаб-технологии повышают качество и скорость строительства.

Подтверждена совместимость операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor, ООО "АЛМИ Партнер", ООО "Коде Индастри", 18:48, 15.08.2022, Россия67
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Коде Индастри» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor. По итогам испытаний разработчики подписали двусторонний сертификат совместимости.

Лифт Ласерда останавливается для планового ремонта, Пресс-служба, 23:13, 14.08.2022, Россия140
15 августа 2022 года кабины 1 и 2 Лифта Ласерда (Салвадор, Бразилия) будут остановлены для проведения технического обслуживания. Ремонт был уже запланирован в Муниципальной службе и будет проводиться компанией Otis, ответственной за состояние оборудования. Прогнозируется, что ремонт будет завершен за 60 дней.

Умскул готовит Якутию к цифровой прокачке, Онлайн-школа Умскул, 22:34, 14.08.2022, Россия78
С 9 по 11 августа в якутском IT-парке прошла стратегическая сессия «Цифровая прокачка региона», на которой команда онлайн-школы Умскул представила собственные современные цифровые решения для подготовки школьников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ на максимальный балл.

О чём мечтает рынок RFID, ГК "Силтэк", 08:03, 15.08.2022, Россия85
Современные требования к радиометкам можно сформулировать так: все хотят, чтобы метка как была, так и оставалась пассивной, то есть без батареек, но при этом читалась далеко-далеко.

Специалисты «Владимирэнерго» напоминают об опасности ведения фото- и видеосъемки вблизи энергообъектов, Владимирэнерго, 08:01, 15.08.2022, Россия86
Энергетики обращают особое внимание на правила профилактики элетротравматизма среди школьников.

В деревнях Вологодчины МегаФон ускорил интернет, МегаФон, 07:59, 15.08.2022, Россия79
Оператор модернизировал сеть в малых населенных пунктах вдоль автомобильных трасс внутриобластного и федерального значения. В результате проведенных работ скорость мобильного интернета в смартфонах клиентов компании увеличилась на 30%.

Программа «БЭСТ-5.Питание» управляет работой столовой Навашинского психоневрологического интерната, БЭСТ, 23:12, 14.08.2022, Россия76
Этому программному продукту доверено управление рационом его подопечных.

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 20:06, 11.08.2022, Россия290
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.