Мишки Тедди приглашают на Рождественский каток, живут в скорлупе ореха и превращаются во фрутомонстров!

Художница Рита Зиновичева подарила нам восхитительный новогодний проект: она создала настоящий рождественский город, центром которого стал каток. А поскольку мишка – зверь дружелюбный, то на этом катке вы сможете рассмотреть множество друзей Тедди: выдры, зайцы, барсуки, лис и многие другие. По признанию автора, она вдохновилась работами аквалериста Криса Данна, который создает потрясающие зарисовки из жизни сказочных животных. Из всего их многообразия для декабрьской выставки, конечно, выбрали Рождественский сюжет.
Самых маленьких мишек Тедди на выставке будем рассматривать под микроскопом. Мастерская миниатюрной игрушки представит нано-мишек Тедди, которые умещаются на кончике мизинца, работы достойные Левши. Некоторые из нано-медведей уже имеют свою недвижимость, в качестве дома они оборудовали и обставили мебелью скорлупу грецкого ореха! Среди миниатюрных мишек – клоуны и костюмированные герои, рост которых не превышает двух сантиметров.
В рамках борьбы с зимним авитаминозом художник Елена Егорова решила дать волю креативу и создала проект «Фрутомонстры» (ведь уходящий год объявлен Международным годом овощей и фруктов). Представьте, что получится, если объединить мишку Тедди и луковицу. Не получается? Тогда посмотрите, как ловко это вышло у автора. Милые и обаятельные фрутомонстры заставят вас улыбнуться и если не обеспечат реальными витамины, то точно дадут положительный заряд на весь день!
Выставка Hello Teddy – крупнейшая в России выставка мишек Тедди, которая проходит уже 14 лет! Она объединяет художников из разных стран и регионов России: от Владивостока и Приморского края до Калининграда и Крыма. На три дня ТВЦ Тишинка соберет более 50 000 мишек под своей крышей.
Берите маску и приходите на выставку Хелло Тедди всей семьей! Будет безопасно и очень весело! Мишки Тедди ждут вас!

Контактное лицо: Валерия Адамович
Компания: Антарес Экспо
Добавлен: 21:00, 02.12.2021 Количество просмотров: 287

Международная выставка «ЭкоГородЭкспо»: теперь на ведущей выставочной площадке России., ЭкоГородЭкспо, 01:20, 21.01.2022, Россия291
С 8 по 9 апреля 2022 года состоится 13-я международная выставка натуральных и органических товаров «ЭкоГородЭкспо».

ВДНХ представит авторскую коллекцию главных ивент-трендов 2022 на форуме EFEA, ВДНХ ЭКСПО, 01:10, 20.01.2022, Россия267
С 19 по 21 января ВДНХ примет участие в Евразийском ивент-форуме и станет одним из трендсеттеров среди организаторов мероприятий.

Мария Комыса. Лекция в рамках проекта "Творческие среды" в Новой Третьяковке, АРТ-Релиз.РФ, 19:51, 15.01.2022, Россия445
МАРИЯ КОМЫСА. Мастер-класс в рамках проекта ТВОРЧЕСКИЕ СРЕДЫ. Лекция ОБРАЗ ЗМЕИ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ И МИФОЛОГИИ РАЗНЫХ СТРАН. 23 января 2022 года с 12 до 13 часов. Адрес: КРЫМСКИЙ ВАЛ, дом 10. НОВАЯ ТРЕТЬЯКОВКА, Западное крыло

Design Thinking Camp 2021 – место где встречается бизнес и дизайн, Design Thinking Camp 2021, 18:37, 06.01.2022, Россия1299
3 по 5 июля. Москва. В гибридном режиме пройдет глобальный слет ведущих специалистов и экспертов дизайн – мышления. Это событие для тех, кто хочет погрузиться в глобальный контекст пользовательских трендов, обладать передовым мышлением и внедрять инновационные решения в свою ежедневную практику.

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА – LG ДЕМОНСТРИРУЕТ НА ВЫСТАВКЕ CES АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО БУДУЩЕГО, LG Electronics, 18:35, 06.01.2022, Россия935
Презентация решений для более инклюзивного, устойчивого и взаимосвязанного будущего

ГМИИ ИМ. А.С. ПУШКИНА ЗАВЕРШИЛ ИССЛЕДОВАНИЕ И РЕСТАВРАЦИЮ КАРТИНЫ ВИНСЕНТА ВАН ГОГА «КРАСНЫЕ ВИНОГРАДНИКИ В АРЛЕ. МОНМАЖУР» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ БРЕНДА LG SIGNATURE, LG SIGNATURE, 20:14, 21.12.2021, Россия352
ГМИИ им. А.С. Пушкина и бренд LG SIGNATURE объявляют о завершении совместного масштабного проекта по изучению и консервации всемирно известной картины Винсента Ван Гога «Красные виноградники в Арле. Монмажур».

Шаг вперед: московские b2b-компании выходят на международные рынки, GenerationS, 18:33, 17.12.2021, Россия637
Участники программы экспортной акселерации Global Partners Program (#GPP) Московского экспортного центра (МЭЦ) и GenerationS представили свои решения 06 декабря на Демо Дне. За три месяца акселерационной программы компании-участники смогли в короткие сроки выйти на ключевых стейкхолдеров в международных компаниях для дальнейших переговоров и потенциальных сделок.

Итоги выставки «Мебель-2021» для бренда KRONA, ООО "Сигма Трейд", 00:19, 17.12.2021, Россия238
C 22 по 26 ноября 2021 года состоялась 32 международная выставка «Мебель-2021», которая разместилась в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

На ВДНХ впервые пройдет ярмарка «Самоцветный развал», ВДНХ ЭКСПО, 17:50, 15.12.2021, Россия390
«Самоцветный развал» - одна из крупнейших ярмарок России по продаже минералов. Мероприятие объединяет 300 участников и принимает более 3000 гостей. С 18 по 19 декабря на ярмарке можно увидеть и приобрести минералы, образцы горных пород, изделия из цветного камня, камнерезные изделия, украшения, наладить сотрудничество с участниками.

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представил линейку современного рентгенодиагностического оборудования, Концерн ВКО "Алмаз-Антей", 03:00, 10.12.2021, Россия131
На выставке «Здравоохранение – 2021» Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представил линейку современного рентгенодиагностического оборудования

В честь 30-летия в СДМ-Банке открылась выставка картин, СДМ-Банк, 02:45, 10.12.2021, Россия123
Специальная юбилейная выставка картин современного искусства открылась в СДМ-Банке 3 декабря 2021 года. Мероприятие приурочено к 30-летию банка.

В Москве подвели итоги конкурса Cersanit Creative Tile, Cersanit, 22:17, 09.12.2021, Россия193
18 ноября компания Cersanit подвела итоги второго ежегодного конкурса Сersanit Сreative Тile. В этом году в состязании приняли участие студенты пяти университетов и одного колледжа. Их работы оценивали представители компании, а также Союз дизайнеров и Союз архитекторов России.

Международная ландшафтная конференция «Сады и люди», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:42, 07.12.2021, Россия426
Со 2 по 5 декабря в Нижнем Новгороде проходила международная ландшафтная конференция «Сады и люди». Главная тема мероприятия в 2021 году – «Современные ландшафтные решения в историческом городе. Память, история, культура, функциональность».

Императорский Монетный Двор выставил коллекцию памятных медалей по теме 80-летия контрнаступления под Москвой в Государственном академическом Большом театре, «Императорский Монетный Двор», 20:41, 07.12.2021, Россия414
6 декабря Императорский Монетный Двор принял участие в проведении концерта Дважды Краснознаменного Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова в честь 80-летия контрнаступления Красной Армии под Москвой, подготовив особую выставку в фойе Большого тетра для зрителей.

Итоги проекта "Дизайн-перспектива 2021", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 23:05, 26.11.2021, Россия523
Названы победители IV Международного конкурса молодых дизайнеров "Дизайн-перспектива"