Бренд KRONA знает толк в восточной кухне

В канун новогодних праздников в шоу-руме бренда KRONA прошел корпоративный мастер-класс по приготовлению узбекского плова. Мероприятие совпало с празднованием череды дней рождений сотрудников компании, один из которых выступил в роли шеф-повара и наглядно поведал коллегам об особенностях восточного блюда.
Многие знают, что создание настоящего узбекского плова требует определенного опыта и знаний, которые позволяют придать ему натуральный колорит, яркий вкус и рассыпчатую консистенцию. Если добавить к этому комфортные условия на кухне и, в частности, функциональную технику, то справляться с кулинарными сложностями будет куда проще.
В процессе проведения мастер-класс по приготовлению плова была задействована электрическая варочная панель KRONA TERZO 60 BL. Именно ее расширенная зона нагрева до 300 мм позволила комфортно разместить большой чугунный казан. Каждый из участников события смог опробовать варочную панель в действии и согласился с тем, что она станет настоящей находкой для большой семьи.
Отведать ароматного плова и окунуться в атмосферу праздника смогли все присутствующие, а позитивный заряд эмоций и неформальное общение с коллегами способствовало упрочнению внутрикорпоративных связей.
Мы убеждены в том, что формирование доверительного отношения к создаваемому продукту служит дополнительной мотивацией для его развития и продвижения. Прошедший мастер-класс стал еще одной возможностью для коллектива компании убедиться в высоком качестве, эффективном функционале и простоте управления кухонной техники бренда KRONA.
Каждый гость мероприятия оценил его важность и выразил надежду на то, что подобные встречи станут еще одной доброй корпоративной традицией.

Контактное лицо: Жукова Ольга
Компания: ООО "Сигма Трейд"
Добавлен: 00:23, 26.01.2022 Количество просмотров: 182

Ректор ГУАП награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 00:01, 22.05.2022, Россия209
18 мая 2022 года В.В. Путин подписал Указ о награждении государственными наградами Российской Федерации

На SDTE 2022 рассказали о недооцененном национальном богатстве России, Ассоциация поддержки научных исследований, 23:49, 21.05.2022, Россия36
SDTE 2022 реализовала созидательную цель человечества – повышение организации биосферы

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ветерана Е.Н. Нечаеву с Днём Победы, Универмаг «Сормовские Зори», 23:45, 21.05.2022, Россия34
Сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав «Союза Маринс Групп», поздравили с 77-й годовщиной Великой Победы ветерана Великой Отечественной войны Евгению Николаевну Нечаеву.

Участникам движения напомнят о правилах для пешеходов., Форпост, 22:56, 19.05.2022, Россия248
В Новосибирской области продолжается реализация проекта «Код безопасности», адресованного, прежде всего, молодежи.

«Мармеладная вечеринка» в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:55, 19.05.2022, Россия241
«Мармеладная вечеринка» в ТРЦ «Нора»

Сотрудники компании «Металлоптторг» поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы, МеталлОптТорг, 22:54, 19.05.2022, Россия242
На протяжении многих лет сотрудники компании «Металлоптторг» поддерживают и навещают ветерана Павла Алексеевича Яичницына. Добрые отношения уже давно переросли в крепкую дружбу, наполненную теплотой и благодарностью.

DJ Duchess на «Музыкальной пятнице» в «Норе», ТРЦ «НОРА», 22:52, 19.05.2022, Россия247
Помузицировать, помедитировать, потанцевать можно в торгово-развлекательном центре «Нора» на «Музыкальной пятнице» каждую неделю! В этот раз 20 мая в 18:00 своё творчество вам будет дарить DJ Duchess. Прекрасная девушка с невероятной любовью к музыке.

«Стальное дерево» поддержало социальные инициативы жителей Екатеринбурга, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 13:27, 19.05.2022, Россия104
Шесть социально значимых инициатив жителей Екатеринбурга воплотятся в реальные проекты при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» и грантовой программы «Стальное дерево».

«Школа юного доктора» откроется в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 13:25, 19.05.2022, Россия96
21 мая в субботу в ТРК «НЕБО» состоится познавательно-развлекательное мероприятие для детей и их родителей «Школа юного доктора». Участники «школы» попробуют себя в профессии врача.

«РВК-Липецк» повышает производительность объектов водоотведения, РВК-Липецк, 13:16, 19.05.2022, Россия38
Сегодня «РВК-Липецк» эксплуатирует 66 канализационных насосных станций (КНС), которые в непрерывном режиме обеспечивают перекачивания сточных вод. КНС представляют собой комплекс гидротехнического оборудования и сооружений, от бесперебойной работы которых зависит качество услуги «водоотведение».

Возле станции метро «Беговая» демонтировали угрожающий жизни и здоровью граждан торговый объект, Госинспекция по недвижимости, 13:15, 19.05.2022, Россия51
Одноэтажный павильон на Хорошевское шоссе находилось на пересечении технических зон и в случае чрезвычайной ситуации могло затруднить эвакуацию горожан из метрополитена.

Кинопоказ мультфильма «Риф. Новые приключения» в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 13:12, 19.05.2022, Россия30
19 мая в 18:00 на главном экране торгово-развлекательного центра «Нора» пройдет бесплатный кинопоказ мультфильма о настоящей дружбе и геройской смелости «Риф. Новые приключения».

Майская «Музыкальная пятница» прошла ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 12:55, 19.05.2022, Россия48
Праздники в торгово-развлекательном центре «Нора» не заканчиваются никогда! Эпатажная и яркая кавер-группа DD-band устроила небывалый танцевальный вечер для наших посетителей.

На SDTE 2022 озвучат сценарии решения экологических проблем России, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:19, 19.05.2022, Россия53
Ученые ИЭОПП СО РАН представят на SDTE 2022 исследование по снижению потенциальных экологических рисков в Нижнем Приангарье

На кону деньги: как российские пенсионеры повышают финансовую грамотность, Союз пенсионеров России, 14:58, 17.05.2022, Россия251
В стартовавший XII Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров добавлены финансовые дисциплины