Саундбары Toshiba – звуковые панели для улучшения аудиохарактеристик телевизоров и других устройств. Теперь российскому покупателю доступны технологии Toshiba для более комфортных и качественных мультимедийных развлечений дома.
Любители высококачественного звука все чаще приобретают саундбары для подключения к мультимедийной технике. Сам продукт представляет собой моноблочные колонки со встроенными динамиками и дискретным или встроенным сабвуфером (в зависимости от модели). Они звучат подобно пространственной акустической системе.
Ряд саундбаров Toshiba представлен двумя моделями: TS218, TS205 с мощнейшим звуком и различными настройками звучания, которые станут идеальным дополнением к телевизору.
TS218 оснащен 4 динамиками и беспроводным сабвуфером, которые обеспечивают в общей сложности 200 Вт превосходного качественного звука. Также значительно улучшить звук телевизора поможет совокупность технологии Dolby audio с возможностью настройки звука на профессиональном уровне.
В комплекте имеется беспроводной сабвуфер мощностью 80 Вт для полного ощущения ритма музыки с богатыми мощными басами. Также имеется пульт дистанционного управления, с помощью которого возможно задать индивидуальные настройки сабвуфера.
Сам саундбар Toshiba TS218 подключается к телевизору через порт HDMI ARC или по Bluetooth, управление производится с помощью дистанционного пульта. Вы можете улучшить качество звучания вашего телевизора за считанные секунды. А подключение к смартфону, планшету или ноутбуку делает саундбар еще удобнее и функциональнее в использовании. Вторая модель саундбаров Toshiba, TS205 - элегантная конструкция со встроенными сабвуферами и простым подключением к устройствам, которая красиво дополнит интерьер комнаты. Два встроенных полнодиапазонных динамика создают мощность 60 Ватт для погружения помещения в полноту звуков и музыки.
Настройки звучания легко переключаются через простое подключение HDMI или Bluetooth за секунду. Помимо телевизоров по Bluetooth к данным саундбарам подключаются также все умные цифровые устройства – смартфоны, планшеты или ноутбуки. Саундбар устанавливает быстрое беспроводное соединение с умными устройствами.
Исходя из разнообразия просматриваемого контента пользователей, Toshiba разработал множество схем улучшения звука, таких как режим кино, музыкальный режим, ночной режим для позднего времени суток, режим новостей. Их можно переключать в зависимости от предпочтений в контенте на данный момент.
Другой отличительной особенностью данной линейки саундбара стали встроенные технологии HDR и 4K, которые позволяют с помощью соединения HDMI обеспечить наилучшее качество звука и изображения. Саундбары в магазине М.Видео можно посмотреть по ссылке https://bit.ly/Toshibasoundbars_Mvideo.
Контактное лицо: Анна Позднякова
Компания: Hisense
Добавлен: 15:58, 07.02.2022
Количество просмотров: 534
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.