«Биржа грузоперевозок ATI.SU» упрощает доступ к API

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила API Поиска транспорта и API Поиска активных перевозчиков, сделав их более доступными, с точки зрения интеграции и ценовой политики. Теперь подбирать свободный транспорт или искать исполнителей на логистической площадке сотрудники транспортных компаний могут прямо из своей учетной системы.

«Биржа ATI.SU» предлагает пользователям набор бесплатных и коммерческих API, выбор которых зависит от типа участника: перевозчик, экспедитор или грузоотправитель. С декабря 2021 года стала удобнее оплата коммерческих API: пользователь может совершить ее на странице биллинга так же, как оплачивает лицензии на сервисы ATI.SU. Теперь не нужно подписывать отдельный договор и оплачивать отдельный счет.

В настоящее время можно получить доступ к двум API. API Поиска транспорта предназначен для автоматизированного поиска исполнителей, готовых перевезти конкретный груз. API Поиска активных перевозчиков рассчитан прежде всего на компании, которые ищут перевозчиков по определенным направлениям для долгосрочного сотрудничества.

В обоих случаях значительное упрощение работы логистов происходит за счет фильтрации данных и получения контактов релевантного исполнителя с учетом характеристик груза и маршрута.

Компании-перевозчики, экспедиторы и грузовладельцы используют программные интерфейсы «Биржи ATI.SU» для того, чтобы встроить различные сервисы, а также систему документооборота «АТИ-Доки» в собственные логистические, учетные, бухгалтерские и другие приложения. Таким образом они автоматизируют важнейшие логистические процессы компании и могут использовать подключенные сервисы в режиме «одного окна». Летом этого года Биржа обновила портал документации по API для разработчиков, чтобы вся информация о возможностях программных интерфейсов была собрана в единой базе данных и лаконично преподнесена.

«В условиях дефицита грузоперевозчиков логистам важно очень быстро получать и обрабатывать актуальную информацию о наличии машин и исполнителей на рынке автомобильных грузоперевозок. В идеале – прямо из своего ПО, не заходя на сайт Биржи. Именно поэтому мы обновили востребованные в связи с ситуацией на рынке API. Они стали еще более удобными в использовании и доступными по цене, в том числе для представителей среднего и малого бизнеса», – комментирует директор по развитию «Биржи грузоперевозок ATI.SU» Александр Вильде.

О Бирже ATI.SU:
Биржа грузоперевозок ATI.SU – крупнейшая биржа автомобильных грузоперевозок, оказывающая услуги на территории России, в республике Беларусь, Казахстане и других странах СНГ. Количество зарегистрированных пользователей превысило 300 тысяч. Ежедневно на Бирже размещается около 300 тысяч грузов. В постоянном доступе находится более 100 тысяч свободных (попутных) машин.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Биржа грузоперевозок АТИ
Добавлен: 01:52, 10.02.2022 Количество просмотров: 311

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Club-mama, 09:20, 06.07.2022, Россия17
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Делегация АИРР посетила Республику Саха (Якутия) в год 100-летия ЯАССР, АИРР, 08:54, 06.07.2022, Россия36
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) посетила с деловым визитом Якутию. В рамках поездки АИРР провела расширенное совещание под председательством Рустама Минниханова, выездную сессию ВЭФ. Гости ознакомились с инновационной экосистемой республики и Арктическим парком; получили представление о работе ИТ-парка Якутска и акселератора инновационных стартапов «B8».

Почта Банк обновил корпоративное хранилище данных, Лига Цифровой Экономики, 08:31, 06.07.2022, Россия38
Почта Банк реализовал масштабный проект по рефакторингу корпоративного хранилища данных (КХД). Он заключался в полной переработке архитектуры, создании оперативного слоя данных и их унифицированной модели, выстраивании процессов Data Governance.

ЛЭТИ примет участие в открытии «Летнего университета», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:30, 06.07.2022, Россия43
Петербургский ЛЭТИ в числе 14 российских университетов откроет международный проект «Летний университет» 10 июля.

Какая маркировка будет стоять на процессорах большинства компьютеров в России?, ИВК, 08:30, 06.07.2022, Россия41
5 июля 2022 г., Москва

РДТЕХ и ApRbot объединяют усилия для повышения эффективности документооборота заказчиков, РДТЕХ, 08:29, 06.07.2022, Россия39
Компания РДТЕХ, оказывающая полный цикл услуг в области цифровой трансформации и импортозамещения, заключила партнерское соглашение с ApRbot – российским разработчиком платформы для автоматического распознавания и обработки документов на базе технологий искусственного интеллекта. Сотрудничество позволит компаниям предлагать заказчикам эффективное решение для организации электронного документооборота.

Концерт группы ViVA в п. Лазаревское 25 июля в 20:00., вокальная группа ViVA, 08:26, 06.07.2022, Россия41
Вокальная группа ViVA в п. Лазаревское 25 июля в 20:00.

Банк Уралсиб снизил ставки по госипотеке и семейной ипотеке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:25, 06.07.2022, Россия39
Банк Уралсиб снизил ставки по программе «Ипотека с господдержкой» и программе ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.

Разработка «АксТим» (ex-Accenture) поможет людям с особыми потребностями управлять компьютером, Акс Тим, 09:16, 05.07.2022, Россия122
«АксТим» (ex-Accenture) создала прототип альтернативного интерфейса для работы с персональным компьютером. Программа облегчает взаимодействие с ПК людей с дополнительными потребностями.

АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало птицу ООО «КОББ-РАША» на 402 млн рублей, АО СК «РСХБ‒Страхование», 09:16, 05.07.2022, Россия121
АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало птицу ООО «КОББ-РАША» на 402 млн рублей

SkyDNS обновила сканер уязвимостей, SkyDNS, 09:16, 05.07.2022, Россия115
Компания «СкайДНС» переработала и обновила сервис проверки безопасности сети. Теперь он позволяет не просто оценить общий уровень информационной защиты, но и получить узкопрофильные отчеты по действующим правилам фильтрации сайтов в учебных заведениях и корпоративных сетях бизнеса и госучреждений.

SkyDNS обновила сканер уязвимостей, SkyDNS, 09:16, 05.07.2022, Россия111

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае» 2022, Рабочая группа конкурса "Лучшие проекты информатизации на Алтае", 08:31, 05.07.2022, Россия119
Напоминаем, что продолжается приём заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае».

Названы победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022», Московский Бизнес Клуб, 09:14, 05.07.2022, Россия125
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022».

Паркет, PatternParquet, 09:14, 05.07.2022, Россия113
Как подчеркнуть высокий статус интерьера? Архитекторы и Дизайнеры, Коллеги и Заказчики, Ваши проекты достойны деревянных полов от Pattern Parquet!