Разработчик системы электронного кадрового документооборота HRlink объявляет о запуске партнерской программы. Она позволит отечественным компаниям и частным специалистам в сфере HR совместными усилиями развивать рынок безбумажного кадрового делопроизводства в России. Благодаря партнерской программе HRlink также планирует увеличить продажи на 30%.
Программа HRlink.Partners рассчитана на лидеров мнений, частных HR и ИТ-консультантов, а также владельцев тематических сообществ в социальных сетях, заинтересованных в теме безбумажного кадрового делопроизводства. Участники программы могут рекомендовать сервис HRlink, используя это как дополнительный источник дохода.
Партнеры получают ежегодное вознаграждение за привлечение каждого коммерческого клиента в размере 10-30% от стоимости приобретенных им лицензий. Стоимость годовой лицензии для компании в 1 тыс. человек в среднем составляет 1 млн рублей. На размер бонуса партнера влияет количество пользователей, подключившихся к платформе HRlink, и статус участника программы. На текущий момент есть четыре партнерских статуса: бронзовый, серебряный, золотой и платиновый. Они обновляются автоматически, переход на каждый новый уровень определяется количеством заключенных сделок с участием партнера.
Помимо этого, программа предусматривает обучение партнеров законодательству в области кадрового электронного документооборота и уникальной методологии продаж КЭДО-сервисов, разработанной HRlink. Так, в 2021 году было принято два федеральных закона, определяющих перспективы развития рынка кадрового электронного документооборота. Это №407-ФЗ, вносящий изменения в регулирование дистанционной работы, и №377-ФЗ, разрешающий компаниям оформлять кадровые документы в электронном виде. В рамках программы HRlink.Partners подробно разбираются нюансы и тонкости обновленного законодательства.
«Мы видим, как быстро растет спрос на ИТ-продукты, упрощающие и ускоряющие работу HR-специалистов. И кадровый электронный документооборот — одна из наиболее перспективных и востребованных технологий в этой сфере: так, среди клиентов HRlink уже более 200 компаний, многие из которых входят в список крупнейших работодателей России. Поэтому мы стремимся создать такую партнерскую сеть, которая позволит участникам получить дополнительный доход, обмениваться самой актуальной информацией о безбумажном HR, обучаться и совместными усилиями двигать вперед развивающийся рынок КЭДО», — комментирует Дмитрий Махлин, директор по развитию HRlink.
Справка HRlink — первая система в России, которая позволяет полностью перейти на цифровой документооборот с сотрудниками, формировать, подписывать и хранить электронные кадровые документы. Сервис автоматизирует рутинные операции кадрового делопроизводства и управления трудовыми отношениями, обеспечивает экономию на доставке и хранении документов, защиту от рисков потери документов.
Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: HRlink
Добавлен: 00:03, 02.03.2022
Количество просмотров: 313
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.