Т1 Интеграция открыла мультивендорную лабораторию программных роботов (RPA)

Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, открыла мультивендорную лабораторию RPA-платформ, которая станет единой точкой входа для заказчиков решений по роботизации.

За последние несколько лет специалисты Т1 Интеграции роботизировали более 100 процессов своих клиентов, накопив значительный проектный опыт, экспертизу, базу методологических наработок и подходов по выстраиванию RPA-процессов. Компания сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными разработчиками RPA-платформ, продолжая развивать партнерскую сеть. Среди зарубежных партнеров интегратора – UIPath, Blue Prism, в пул отечественных входят – Primo RPA, Sherpa RPA, Pix RPA, Robin, Roomy bots,

Лаборатория станет «единым окном» для клиентов с запросом на программную роботизацию процессов. Команда сфокусируется на комплексном подходе в решении проблем заказчика: окажет консультацию по RPA-технологиям, поможет в разработке стратегии роботизации компании, выборе конкретных процессов для RPA, наиболее релевантной платформы, выполнит внедрение, обучение, окажет техническую поддержку готового решения.

«В новой RPA-лаборатории мы собрали в едином пуле все отраслевые знания, компетенции, обеспечили клиентам доступ сразу ко всем флагманским решениям по роботизации бизнес-процессов. Команда Т1 Интеграции готова к роботизации процессов любого уровня сложности и масштаба. В результате наши заказчики в сжатые сроки получат автоматизацию рутинных бизнес-задач с быстрой экономической отдачей», – рассказывает Михаил Соболев, руководитель отдела роботизации бизнес-процессов Т1 Интеграции.

«Существенная часть компаний находится ещё на этапе оценки применимости технологии для своей организации, однако мы наблюдаем значительное ускорение этого процесса благодаря все большему количеству открытых успешных кейсов. Сегодня в тренде роботизация сложных, важных процессов, в которых задействовано много систем и шагов. Например, специалисты Т1 Интеграции роботизировали процесс выдачи банковских гарантий, что позволило сократить время реакции банка на обращение клиента с 48 часов до 1 минуты и уменьшить время обработки одной заявки с 40 до 15 минут, – отметил Вячеслав Степанов, руководитель RPA-лаборатории Т1 Интеграции. – Срок реализации RPA-проектов составляет от 1 до 6 месяцев в зависимости от количества и сложности процессов. При этом их стоимость оценивается в разы дешевле в сравнении со стандартной автоматизацией».

RPA – это технология автоматизации бизнес-процессов, программа, которая позволяет имитировать действия пользователя, в том числе, с помощью искусственного интеллекта. Задача роботов – освободить человека от рутинных задач. Они выполняют заданные повторяющиеся функции и рабочие процессы в информационных системах точно так же, как это сделал бы человек. Роботы умеют: выполнять расчеты, пользоваться офисными приложениями, разбирать почту, формировать стандартные наборы документов, вводить однотипную информацию на сайтах, работать с типовыми обращениями клиентов и т. п. Все это позволяет повысить точность исполнения, освободить время человека для более творческой и сложной деятельности. Процесс реализуется качественнее, а затраты сокращаются. У технологии RPA нет отраслевых рамок – она подходит для любых бизнес-процессов, которые выполняются в электронном формате и логика в которых четко формализована.

Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@t1-integration.ru
тел.: +7 (495) 648-08-08
Telegram: https://t.me/T1Holding

О «Т1 Интеграция»
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденными официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.
Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплектов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.
Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1-integration.ru

О Группе Т1
Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – 8000 сотрудников. В 2020 году оборот холдинга составил 59,2 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.
Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, МультиКарта, «Иннотех» и «Дататех». Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.
Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1.ru.

Контактное лицо: Марина Лошкарева
Компания: Т1 Интеграция
Добавлен: 21:45, 07.04.2022 Количество просмотров: 106

ТОП-10 лучших программ для автоматизации кафе, ресторанов и баров 2024 - обзор CRM систем, Пресс-служба, 23:28, 28.03.2024, Россия112
24 марта 2024 года специалисты компании Рosbazar подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего программного продукта.

Долинск Банк реализовал доставку банковских продуктов с решением: Dynamika Мобильное рабочее место, Dynamika, 23:30, 28.03.2024, Россия103
Долинск Банк внедрил решение Dynamika Мобильное рабочее место. Это позволяет повысить качество обслуживания за счет возможности дистанционно идентифицировать клиента и собирать документы во время доставки банковских продуктов.

Кейс ЕДИНОГО ЦУПИС и разработчика «Флант» вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:24, 28.03.2024, Россия106
Кейс российского разработчика «Флант» и ЕДИНОГО ЦУПИС по оркестрации контейнеризированных приложений с помощью Kubernetes-платформы Deckhouse вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO.

«‎Альтернатива коммуника­ционным платформам Microsoft и Google: CommuniGate Pro»‎, ООО НУБЕС, 23:09, 28.03.2024, Россия111
Вебинар будет полезен руководителям и специалистам ИТ-подразделений, системным администраторам.

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:08, 28.03.2024, Россия114
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:02, 28.03.2024, Россия106
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

Вышла в свет книга Ольги Васильевой «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», Группа компаний "Формула", 23:01, 28.03.2024, Россия113
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева выпустила книгу «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», в которой поделилась своим 25-летним опытом работы в ИТ-сфере и обобщила рекомендации многих известных руководителей российских организаций по теме цифровизации.

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 23:01, 28.03.2024, Россия96
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:59, 28.03.2024, Россия50
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия53
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия54
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

С максимальным доходом: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов на полгода в марте 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:54, 28.03.2024, Россия49
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с максимально доходными для вкладчиков депозитами в рублях благодаря размещению денег на срок 6 месяцев.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:52, 28.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:48, 28.03.2024, Россия53
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:42, 28.03.2024, Россия47
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.