Цифровизация HR: мифы, практика и эффекты на примере решения «Ма-3: HRM» — вебинар компании «Национальная платформа»

«Ма-3: HRM» — единый интегрированный инструмент, который обеспечивает комплексное решение задач по работе с персоналом: от кадрового учета и рутинного расчета зарплаты до системы развития талантов. Российская ERP-платформа помогает сфокусироваться на управлении опытом и мотивацией сотрудников. Решение представлено вендором «Национальная платформа».

На вебинаре будет проведена демонстрация демоверсии ERP-платформы.

О чем пойдет речь на вебинаре:
• Автоматизация кадровых мероприятий
• Цифровизация жизненного цикла сотрудника
• Современные технологии онбординга
• Фокус на потребностях сотрудников разного уровня и их своевременная мотивация в компаниях с большой численностью персонала
• Как слышать, удерживать и развивать сотрудников разных уровней
• Портальные решения как способ улучшить пользовательский опыт, упростить и ускорить кадровые бизнес-процессы для всех участников
Вебинар будет полезен:
• HR-директорам холдингов, крупных и средних предприятий
• Руководителям кадровых служб
• Генеральным директорам
• Директорам по развитию
• Директорам по цифровизации
• Директорам по стратегии

Спикер вебинара — Ярослав Александров, руководитель направления HR tech. Опыт работы в ИТ более 15 лет и более 10 лет опыта в проектах HR tech, а также работы на крупнейших работодателей России.

Регистрация на мероприятие – https://hrm.national-platform.ru/

Участие в вебинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Организатор оставляет за собой право отказать потенциальному кандидату в регистрации.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Национальная платформа
Добавлен: 22:20, 22.04.2022 Количество просмотров: 142

Семинар-экскурсия "Современное освещение", Архдиалог, 21:52, 10.05.2024, Россия770
На мероприятии мы рассмотрим самые актуальные тенденции в области освещения, поговорим о теоретических основах и их применении

Мини-конференция по продвижению дизайнеров DesignBlogFest 2024, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия763
DesignBlogFest — конференция по трендам продвижения, дизайн-блогосфере и коллаборациях в дизайне.

Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия772
Поговорим про сотрудничество с клиентами из премиум-сегмента, интересные проекты, развитие студии и не только.

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 00:04, 10.05.2024, Россия834
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого. Никонорова.

Безопасность и качество пищевой продукции с помощью ANTOR SmartEquipMaster: ключевые аспекты обсуждения на вебинаре, ГК АНТОР, 00:38, 08.05.2024, Россия98
На онлайн-мероприятии 26 марта, посвященном обеспечению безопасности и качества пищевой продукции, эксперты различных областей поделились своими знаниями и опытом.

Итоги лекции Натальи Шальневой «Освещение частных и общественных пространств» в шоуруме «aledo», Архдиалог, 00:48, 06.05.2024, Россия277
Участники лекции познакомились с тремя китами светодизайна: общим, акцентным и декоративным освещением

Итоги Дизайн-Конференции 2024, Архдиалог, 01:46, 04.05.2024, Россия251
Конференция традиционно стала площадкой для нетворкинга и знакомств

Апрель в Expostroy, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия259
Гости Expostroy получили заряд вдохновения на обзорах европейских выставок

Итоги online-марафона «Дачный сезон»: Проект загородного дома, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия254
Вебинар получился интересным и насыщенным полезной информацией.

Итоги оnline-марафона «Дачный сезон»: Ландшафтный проект со смыслом, Архдиалог, 01:26, 04.05.2024, Россия88
Спикер дала множество полезных советов, объяснила азы ландшафтного дизайна

Итоги митапа с Марией Боровской: Зачем дизайнеру нужна комплектация?, Архдиалог, 01:32, 04.05.2024, Россия249
Завершилась встреча общением в неформальной обстановке и розыгрышем призов от партнеров.

Итоги блиц-обзора выставки Salone del Mobile 2024 в Милане, Архдиалог, 01:31, 04.05.2024, Россия257
Спикер рассказала о трендах и новинках, представленных на выставке в Милане.

Митап с дизайнером "Амбассадор бренда: кто это и как начать сотрудничество", Архдиалог, 01:03, 04.05.2024, Россия89
Расскажем о правильных принципах работы с сообществом дизайнеров.

Онлайн-марафон "Новинки" - Тренды HomeFest 2024, Архдиалог, 01:02, 04.05.2024, Россия100
Покажем самые новые принты и способы декорирования вашего интерьера.

Итоги лекции по искусству с Татьяной Быковской: Глазами Шекспира, Архдиалог, 00:47, 04.05.2024, Россия64
Татьяна Быковская поделилась порцией вдохновения с дизайнерами для поиска новых идей и ответила на все вопросы слушателей.