Компания INTRUM не планирует повышать тарифы на систему, но вводит QR коды

В апреле российский разработчик CRM-системы INTRUM выпустил новый пакет обновлений. Реализован функционал для вывода QR кодов на бланки документов, обновился блок с аналитикой, в органайзере появились графики дежурств и бронирования. Улучшилась автоматизация процессов: поиск дублей по базе объектов и контактов, а также автозаполнение карточки сделки. Интегрированы новые услуги МТС.

При этом, несмотря на рост эксплуатационных расходов в 1 квартале 2022 года, компания не намерена повышать тарифы на свое ПО.

Органайзер. Календарь дежурств и бронирования

Раньше в органайзере INTRUM CRM сотрудник видел только свои собственные события или события, где он является одним из участников. Теперь стали доступны для просмотра и редактирования некоторые типы событий коллег: дежурства, бронирование автомобиля или переговорной и т.п. В INTRUM CRM можно создать графики и календари, где сотрудники сами смогут выбрать удобную дату и запланировать дежурство или бронь.

Бланки документов. QR коды

Новые настройки позволяют вставлять в документ QR код. Можно закодировать короткую ссылку на документ (презентацию, отчет) или визитку с контактами сотрудника.

QR код генерируется автоматически и помещается на те документы, которые клиент получит в распечатанном виде. При сканировании QR кода на телефоне у клиента появляется:

короткая ссылка на документ (можно узнать полную информацию об объекте, поделиться ссылкой в соцсетях и мессенджерах);
телефонный номер сотрудника (не нужно вручную вносить телефонный номер).

Автоматизация процессов. Поиск дублей, автозаполнение контактов собственника в сделках

Разработчики INTRUM CRM улучшили алгоритм поиска дублей контактов и объектов. Теперь даже поиск по базе свыше 100 тыс. записей происходит быстро.

Стало проще создавать сделки: если сделка создана из карточки объекта, INTRUM CRM автоматически заполнит поля с данными собственника объекта.

Аналитика. Графический отчет выгрузки на доски, KPI отчет, воронки в карточках заявок

В INTRUM CRM появился графический количественный отчет по выгрузке объектов на доски объявлений.

Опции, которые настраиваются: период времени для анализа (до 150 дней), доски или фиды (до 5 шт.), шаг (неделя или месяц), минимальное кол-во дней для выгружаемых объектов (в % от шага).

Параметры для анализа выгрузки: успешно выгруженные, с ошибками заполнения, недостаточно средств, отмеченные на выгрузку.

При этом строить график можно для: группы сотрудников, филиала, CRM группы, отдела, всех сотрудников.

В апреле также изменился внешний вид KPI отчетов. Он стал визуально нагляднее.

Обновления произошли и в карточке заявки на подбор: появились воронки движения объектов по стадиям. Пользователь может также посмотреть историю движения объектов по стадиям.

Телефония. Новые услуги МТС
Обновился функционал интеграции с телефонией МТС. Подключены услуги: запись звонков - услуга "Контроль качества", новая версия услуги "Автосекретарь".

Контактное лицо: Евгения Мушенкова
Компания: INTRUM CRM
Добавлен: 23:38, 25.04.2022 Количество просмотров: 275

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 20:06, 11.08.2022, Россия182
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Спикеры компании «Транссертико» выступили на конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", https://www.dtod.ru/, 20:06, 11.08.2022, Россия180
Компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", которая состоялась 10 августа 2022 года.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 20:01, 11.08.2022, Россия179
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Преподаватель ГУАП принял участие в круглом столе радио «METRO», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 20:00, 11.08.2022, Россия181
10 августа в прямом эфире радио «METRO» состоялся круглый стол «Современные технологии России и Китая, развитие глобальной системы: технологий 5G, искусственного интеллекта и больших данных», где преподаватель ГУАП выступил в качестве эксперта.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:54, 11.08.2022, Россия49
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:51, 11.08.2022, Россия101
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:51, 11.08.2022, Россия94
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:50, 11.08.2022, Россия88
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

Paydox Cloud: Фотографирование из приложения и отправка фото в группу, Пэйбот, 07:49, 11.08.2022, Россия172
Новая функциональность облачного сервиса для поддержки совместной работы Paydox Cloud позволяет фотографировать непосредственно из приложения и сразу же отправлять фото в группу

Президент ГУАП принял участие в пресс-конференции по итогам приемной кампании в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:47, 11.08.2022, Россия87
10 августа на пресс-конференции ТАСС в Санкт-Петербурге рассказали об особенностях нынешней приемной кампании. Спикерами выступили председатель комиссии по координации приема в вузы Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, президент ГУАП Анатолий Оводенко и председатель Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга Андрей Максимов.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 06:55, 11.08.2022, Россия60
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

Est-a-Tet: Однокомнатные квартиры за 5 лет подорожали на 76%, Est-a-Tet, 14:57, 10.08.2022, Россия116
В департаменте проектного консалтинга Est-a-Tet исследовали предложение однокомнатных квартир в Москве. За 5 лет площадь квартир сократилась на 9%, а цена выросла на 76%.

Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции, Modum Lab, 14:48, 10.08.2022, Россия118
Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.

«Умный город» Росатома стал доступен из облака, РИР, 14:43, 10.08.2022, Россия62
АО «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») объявляет о развертывании платформы «Умный город» Росатома в облаке по модели SaaS.

«Телфин» расширяет возможности интеграции телефонии c amoCRM и Битрикс24, Телфин, 14:43, 10.08.2022, Россия43
Российский телеком-провайдер «Телфин» расширил возможности интеграций АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и Битрикс24. Взаимодействие телефонии и CRM-систем возможно без дополнительного участия сотрудников, что ускоряет работу по обработке коммуникаций с клиентами в 2 раза.