 |
BigITrends признал ДКИС ALP лучшим работодателем среди корпоративных ИТ-интеграторов
Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС» - ДКИС) – ведущий российский разработчик ИТ-решений для управления крупными коммерческими и государственными организациями, основанных на программных продуктах «1С» и собственных разработках, – был назван в числе лучших работодателей в сфере создания и внедрения систем управления предприятиями по версии блог-издания BigITrends, основанного ведущим российским ИТ-журналистом и ИТ-экспертом Александром Маляревским.
Проект «5/30» в рамках BigITrends создан для привлечения внимания к наиболее значимым российским проектам, продуктам и компаниям в различных направлениях digital, в том числе: разработке программного обеспечения, создания корпоративных систем управления предприятием, прикладных ИС корпоративного уровня (ГИС, ERP, управления проектами и консалтинга, решений для интернет-маркетинга и др.), инфраструктурных проектов в области ИТ и телекома, «умным городам» и пр.
При выборе номинантов, претендующих на попадание в шорт-лист, акцент сделан на следующие критерии: масштабность проектов, инвестиции в собственные разработки и продукты, стабильность бизнеса, инновационная проактивная деятельность, возможность реализации сотрудниками своего творческого потенциала и общая устойчивость.
ДКИС ALP удалось занять ведущую позицию благодаря ряду факторов, ключевыми из которых являются: разработка собственной линейки программных продуктов, в том числе, уникальному для отечественного рынка решению Process Mining, созданному для работы с платформой 1С: Предприятие; собственной Лаборатории для разработки, тестирования и апробации решений в области управления предприятием; многоуровневой системы подготовки и повышения квалификации сотрудников (в том числе, в рамках методологии Бережливого производства, рациональной системы подбора проектных команд, а также программ адаптации и наставничества для новых сотрудников).
По мнению Александра Маляревского, все эти факторы позволяют говорить о том, что в рамках ДКИС ALP созданы все условия для работы наиболее высокопрофессиональных специалистов – руководителей проектов, консультантов, архитекторов и разработчиков, –для реализации самых амбициозных проектов в области создания систем корпоративного уровня на отечественных платформах и выполнения задач по комплексному импортозамещению в различных секторах экономики.
Автор проекта «5/30» Александр Маляревский является одним из основоположников российской экспертной компьютерной журналистики. Он в разные годы являлся издателем и главным редактором таких влиятельных компьютерных изданий, как ComputerBild RE, журналов "Мобильные компьютеры", "Планета Интернет", Russian Digital; сотрудничал в качестве колумниста и обозревателя со многими известными изданиями, в том числе CRN/RE, Byte, ITC и многих других. Является автором популярных и специализированных книжных изданий: "Ноутбук: от выбора до модернизации", "Ваш мобильный телефон. Популярный самоучитель", "Лучшие цифровые камеры".
Контактное лицо: Анна
Компания: Департамент корпоративных информационных систем ALP Group
Добавлен: 10:26, 29.04.2022
Количество просмотров: 239
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия323 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия435 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |