СОТРУДНИКИ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В НАЦПРОЕКТЕ «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА»

Взяв курс на модернизацию и оперативность, работники ООО «Компания Металл Профиль Урал» улучшили производственные процессы.

В 2021 году сотрудники обособленного подразделения «Металл Профиль» в Верхней Пышме стали участниками национального проекта «Производительность труда». В рамках мероприятия на предприятии внедрили принципы технологии бережливого производства, разработанной специалистами Регионального центра компетенции. Результаты озвучили весной 2022 года на круглом столе участников нацпроекта «Производительность труда», который прошел в Екатеринбурге на площадке технопарка «Университетский».

Руководитель производственной службы ООО «Компания Металл Профиль Урал» Евгений Лукьянов отметил, что благодаря участию в нацпроекте удалось отладить некоторые моменты в процессе техобслуживания оборудования по производству трехслойных-сэндвич-панелей:

График техобслуживания и наладки оборудования неизменно приводит к ощутимым простоям линии, когда мы не могли использовать 100% мощности оборудования. Каждый год удавалось задействовать примерно 82%. Благодаря экспертизе центра региональных компетенций мы нашли «тонкие» места в наших процессах, те моменты, где времязатраты можно существенно сократить. Заменили кое-какие запчасти на более предпочтительные по своим качествам аналоги и получили результат. В этом году рассчитываем повысить эффективность до 90% проектной мощности.
Также благодаря полученным знаниям специалисты «Металл Профиль» отладили систему обмена информацией, устранив проблему долгого хранения заказов на складе.

"Например, нам поступал заказ. Мы его выполняли за две недели, а клиенту он так скоро не нужен. В итоге заказ ждал своего владельца и занимал место на складе двадцать-тридцать дней. Мы организовали систему автоинформирования, которая позволяет регулировать этот процесс и сократить время хранения»— рассказал о деталях реализации проекта Евгений Лукьянов.
Главными целями нацпроекта «Производительность труда» являются повышение конкурентоспособности российских товаров и услуг, а также формирование культуры высокой производительности среди работников организаций в каждом регионе России.

Контактное лицо: Наталья
Компания: Компания Металл Профиль Урал
Добавлен: 10:48, 29.04.2022 Количество просмотров: 183

АРПЭТ о влиянии на водный бизнес потребительских предпочтений, АРПЭТ, 08:30, 06.07.2022, Россия45
Представители Ассоциации производителей и переработчиков полиэтилентерефталата (АРПЭТ) рассказали о трендах российского рынка безалкогольных напитков на WaterShow "Вода объединяет!" – лидирующем мероприятии отрасли бутилированной воды, которое прошло в конце июня в Санкт-Петербурге.

Встречайте! Обновленный трехфазный измеритель параметров электроэнергии SPM33, ООО "Энергометрика", 21:24, 30.06.2022, Россия138
Компания “Энергометрика” представляет обновленную версию измерителя параметров электроэнергии SPM33.

Компания «АГРИСОВГАЗ» рассказала о новейшей системе управления микроклиматическими условиями в теплице на форуме «Тепличная отрасль – 2022», АГРИСОВГАЗ, 20:44, 30.06.2022, Россия107
23 июня 2022 г., Москва – В ходе III сельскохозяйственного форума "Тепличная отрасль - 2022" компания «АГРИСОВГАЗ» представила свои разработки в системе создания и управления микроклиматическими условиями в теплицах четвертого и пятого поколения.

«МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» НАРАЩИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ, Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия58
В Тюмени торжественно открыли второй производственный цех «Металл Профиль».

Аналитику и рационализатору ПАО «Химпром» - почет и уважение, ПАО «Химпром», 22:22, 28.06.2022, Россия170
Лучшему рационализатору, автору семи изобретений, ветерану производства Валентине Сергеевне Смирновой исполнилось 90 лет. На днях она принимала поздравления от сотрудников предприятия.

Известный российский блогер готовит видеоролик об уникальном тракторе, хранящемся в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:20, 28.06.2022, Россия118
В Алтайском государственном аграрном университете побывал известный блогер из Уфы, ведущий ютуб-канала о сельскохозяйственной и строительной технике «LandTech», Денис Шестеров, который изучил находящийся на хранении в Университете уникальный образец отечественного тракторостроения – предсерийный Т-250.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 22:20, 28.06.2022, Россия184
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Молодежь «Химпрома» приняла участие в форуме «Республика на Волге», ПАО «Химпром», 22:19, 28.06.2022, Россия237
23 июня в Чебоксарах состоялся форум «Республика на Волге». Участниками стали молодые и инициативные представители креативных направлений, студенты, предприниматели и работающая молодежь.

1 МИЛЛИАРД выручки в год на каждую тонну пара от котлов УРАН!, ООО «ТД «Самара лей», 22:19, 28.06.2022, Россия123
Подвели небольшую статистику по предприятиям, где единственным источником пара являются парогенераторы УРАН.

Алтайский ГАУ представит обширную экспозицию на «Дне сибирского поля – 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:16, 28.06.2022, Россия53
29-30 июня в Алтайском крае пройдет Межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля – 2022», активное участие в проведении которого принимает Алтайский государственный аграрный университет.

ПАО «Химпром» - официальный партнер и участник XII Чебоксарского экономического форума, ПАО «Химпром», 22:15, 28.06.2022, Россия143
20-24 июня 2022 года в столице Чувашии прошел Чебоксарский экономический форум «Курс на импортозамещение». ПАО «Химпром» выступило официальным партнером мероприятия.

На заводе «Омский каучук» более 300 человек прошли практику в учебном году, ГК "Титан", 22:10, 27.06.2022, Россия129
В 2021-2022 учебном году практику на предприятии прошел и проходит по настоящее время 331 студент омских профессиональных учебных заведений.

ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева направил свыше 23 миллионов рублей на социальные выплаты в 2021 году, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО "Желдорреммаш", 22:00, 27.06.2022, Россия58
Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева полностью выполнил условия Коллективного договора АО “Желдорреммаш” за 2021 год. В целом, на исполнение социальных обязательств перед предприятием направлено свыше 23 миллионов рублей.

Ушные бирки от «Силтэк»: диалог с государством, ГК "Силтэк", 21:57, 27.06.2022, Россия114
Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, «Металл Профиль», 19:47, 24.06.2022, Россия368
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.