«1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой» от компании ITLand и фирмы «1С» стало доступно в облаке

С 02.06.2022 предприятия, занимающиеся проектной деятельностью, получат возможность подключиться через интернет к облачной версии «1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой». Для компаний малого и среднего бизнеса действует скидка 50%.

Работа с программным продуктом «Облачная инфраструктура. Рабочее место 1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой» дает компаниям возможность подключать к работе в системе сотрудников из любой локации. Такой гибкий подход может быть особенно актуален для предприятий с развитой филиальной сетью или удаленным форматом работы персонала. Работа с облачным решением доступна компаниям любого размера, так как организована по модели подписки через ежемесячные платежи за рабочее место в системе. Также не требуется выделение бюджета на техническую поддержку - программа обновляется автоматически.

Помимо ценности удаленного подключения к системе работа в облачной инфраструктуре может быть предложена новым клиентам как тестовая среда, что позволит предприятию попробовать программный продукт и принять решение о дальнейшем формате использования: остаться в облаке или перевести работу на свое оборудование.

Программный продукт «Облачная инфраструктура. Рабочее место 1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой» включает в себя всю функциональностью системы «1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой». С целью повышения безопасности и надежности системы предусмотрена возможность разграничения прав доступа и создание резервных копий.

Работу в облачном формате позволяет сделать еще более доступной действующая до 2024 года скидка 50% на программы фирмы «1С», которая предоставляется предприятиям малого и среднего бизнеса на основании постановления Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ №1031 от 28.06.2021. Условием получения скидки является вхождение компании в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

Система «1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой» - совместное решение компании ITLand и фирмы «1С» для автоматизации архитектурных, проектных конструкторских бюро, инжиниринговых фирм, а также любых других малых предприятий, использующих управление проектами в своей деятельности. Решение позволяет обеспечить комплексный подход в реализации задач управления проектами и фирмой.

Компания ITLand - российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен
Компания: ITLand
Добавлен: 11:13, 06.06.2022 Количество просмотров: 364

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия170
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия173
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия165
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия50
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия72
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия142
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия997

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия336

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия282
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее