Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях»

Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.
На вебинаре выступят специалисты валютного управления Банка «Левобережный» (ПАО) и экспортного страхового агентства «ЭКСАР». Спикеры осветят следующие темы:
• новое в валютном регулировании в 2022 году;
• минимизация рисков при расчетах с иностранными партнерами;
• типы вводимых санкций, их общие характеристики и влияние на исполнение сделок;
• рекомендации по предотвращению запросов по платежам;
• условия льготного финансирования импортных и экспортных сделок;
• способы покрытия коммерческих и политических рисков при экспортной сделке.
В конце вебинара будет отведено время на разбор типичных ошибок участников ВЭД и ответы на вопросы.
Мероприятие будет интересно сотрудникам службы ВЭД и логистики, юристам, бухгалтерам и руководителям предприятий, совершающих внешнеторговые сделки по импорту и экспорту.
Вебинар состоится во вторник, 28 июня, с 14 до 16 часов. Участие бесплатное, количество участников ограничено. Необходима предварительная регистрация по ссылке. Программа вебинара размещена на сайте банка. Уточнить подробности можно в валютном управлении Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6019).

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 19:41, 24.06.2022 Количество просмотров: 223

Учёные Евразийского НОЦ разработали материалы для 3D-печати домов, АИРР, 14:57, 10.08.2022, Россия64
В Республике Башкортостан, входящей в Ассоциацию инновационных регионов России, ученые Уфимского государственного нефтяного технического университета создали инфраструктуру для обучения студентов аддитивным технологиям. Исследования проводятся при поддержке федеральной программы «Приоритет 2030» в рамках направления деятельности Евразийского НОЦ «Новая среда жизни».

Эксперты обсудили меры поддержки красноярских предпринимателей, АИРР, 14:31, 10.08.2022, Россия29
В Красноярске, входящем в состав Ассоциации инновационных регионов России (АИРР), впервые прошла стратегическая сессия по созданию Центра предпринимательских компетенций. Планируется, что его деятельность будет направлена на поддержку малого и среднего бизнеса в регионе.

В регионе Ассоциации построят инновационный кампус для МСП, АИРР, 14:26, 08.08.2022, Россия101
В Новосибирской области началось строительство инновационного «Кампуса Академпарка». Здания будут включать производственные, офисные и лабораторные помещения для работы малого и среднего бизнеса. На площадку нового кампуса уже привлечен первый резидент.

Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога, Банк «Левобережный», 14:23, 08.08.2022, Россия55
Малому бизнесу стали доступны беззалоговые банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта между юридическими лицами и ИП, а также гарантии на возврат авансового платежа (не в рамках ФЗ).

Красноярский край прибавил 14 позиций в рейтинге регионов SMART-2022, АИРР, 13:31, 04.08.2022, Россия113
Регион-участник Ассоциации продемонстрировал положительную динамику в социально-экономическом, инновационном развитии по сравнению с предыдущим периодом и занял шестое место.

Бахчевые развалы по правилам: для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, Госинспекция по недвижимости, 13:30, 04.08.2022, Россия120
Для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, посвященные правилам и порядку размещения бахчевых развалов.

5 регионов АИРР сохранили лидерство в рейтинге доступности кадров для «новой экономики», АИРР, 12:54, 03.08.2022, Россия120
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) опубликовала ежемесячный рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM). Согласно данным за июнь 2022 года, Новосибирская, Томская и Тюменская области, Республика Татарстан, Красноярский край сохранили лидирующие позиции в рейтинге. Во всех этих субъектах показатель доступности кадров превышает 100%.

Специалисты Банка «Левобережный» и РЭЦ выступили на семинаре для томских экспортеров, Банк «Левобережный», 16:03, 01.08.2022, Россия130
Центр поддержки экспорта Томской области провел 27 июля семинар «Особенности ведения международных расчетов в условиях санкций, фокус на Восток».

АИРР провела онлайн-совещание на тему «Рейтинг регионов России SMART», АИРР, 17:36, 29.07.2022, Россия254
Представители регионов-участников АИРР обсудили первые результаты ежегодного Рейтинга регионов России SMART за 2021 год по ряду важнейших показателей развития субъектов РФ. Рейтинг построен на основе официальных статистических данных, где анализируются 14 показателей развития, распределенных по 6 направлениям мониторинга.

Виктория Супрунова назначена руководителем технологических центров «АксТим» Южной локации, Акс Тим, 21:26, 28.07.2022, Россия57
ООО «АксТим» (экс-Аксенчер) консолидирует технологические команды Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и создает региональный кластер – Южную локацию. Региональным директором Южной локации ООО «АксТим» назначена Виктория Супрунова.

Ипотечные специалисты Банка «Левобережный» поучаствовали в томской ярмарке недвижимости, Банк «Левобережный», 21:15, 28.07.2022, Россия46
Мероприятие провело агентство недвижимости «Этажи» 21 июля. Участникам представили более 1000 комнат, квартир, домов, дач, гаражей и земельных участков с разными вариантами скидок.

Регионы АИРР оценили инновационный потенциал Алтайского края, АИРР, 12:20, 27.07.2022, Россия157
Делегация АИРР впервые посетила Алтайский край с деловым визитом. В регион прибыли представители Ульяновской, Липецкой, Новосибирской, Калужской, Иркутской, Тюменской, Самарской областей, Красноярского края, а также Республик Татарстан и Башкортостан.

НИИ «АСОНИКА» вступил в Консорциум российских разработчиков и потребителей систем CAD/CAE, ООО "НИИ"АСОНИКА", 22:06, 24.07.2022, Россия241
Соглашение о присоединении 15 новых участников, одним из которых стал НИИ «АСОНИКА», было подписано на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2022».

Регион АИРР примет X Молодежный форум ПФО «iВолга», АИРР, 19:01, 19.07.2022, Россия47
Юбилейный форум Приволжского федерального округа «iВолга» пройдет в Самарской области с 21 по 29 июля. Тематика события «Единство народов России» связана с задачами Года культурного наследия народов РФ.

Банк «Левобережный» принял участие в заседании Совета по развитию экспорта в Томской области, Банк «Левобережный», 21:42, 16.07.2022, Россия185
Мероприятие посвятили обсуждению актуальных вопросов внешней торговли в текущих условиях. В нем приняли участие томские компании и эксперты-практики в области ВЭД.