SaFS 2022 презентует инновационные разработки в области продбезопасности

Решение проблем безопасности пищевых продуктов и устойчивых продовольственных систем являются не только доминантами стабильного социально-экономического развития государства, но и важным компонентом устранения причин глобального изменения климата, что в совокупности обеспечивает гарантии национальной безопасности страны. Важную роль здесь играют вопросы применения инновационных технологий в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, создания новых технологий и сырья для производства продуктов питания.
Эти направления и рассмотрит приступающая сегодня, 30 июня, к работе Всероссийская (с международным участием) научно-практическая конференция «Устойчивые продовольственные системы, технологии и безопасность пищевых продуктов» (SaFS 2022), организатором которой выступает Ассоциация поддержки научных исследований.
«Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова в партнерстве с Ассоциацией поддержки научных исследований уже не первый год организует конференции, посвященные актуальным темам развития нашего государства, и сегодняшний научно-практический форум еще одно тому подтверждение. Такого рода площадки способствуют как широкому позиционированию отечественных научных разработок, так и укреплению взаимодействия между учеными из вузов и научных институтов различных регионов нашей страны, а также связи с коллегами из других государств. Научно-практические конференции – это и возможность рассказать об успешных исследовательских проектах наших ученых, найти инвесторов и индустриальных партнеров для их практической реализации, внедрения данных разработок в производство. И среди представленных на SaFS 2022 тем немало таких примеров», - подчеркнула представитель оргкомитета конференции, профессор кафедры ресторанного бизнеса Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова, д.т.н. Марина Александровна Беляева.
В число организаторов и участников SaFS 2022 вошли представители высших учебных заведений и ведущие специалисты научных центров Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Челябинска, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока, Ставропольского края, Республик Крым и Дагестан: Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова, Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО), Казанского (Приволжского) федерального университета, Новосибирского государственного аграрного университета, Тихоокеанского государственного университета, Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности, Научно-исследовательского института виноградарства и виноделия «Магарач» РАН, Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, Федерального аграрного научного центра Республики Дагестан, Всероссийского НИИ овцеводства и козоводства – филиала Северо-Кавказского федерального научного аграрного центра и др.
По решению Организационного комитета конференция проводится полностью в постерном формате. Ознакомиться с постерами и видеодокладами участников можно на сайте Ассоциации поддержки научных исследований, а принять участие в обсуждении заявленных тем или получить обратную связь с другими участниками SaFS 2022 –связавшись с секретариатом Ассоциации.
Напомним, что все принятые и представленные на конференции (стендовый (постерный) доклад, видеопрезентация) рукописи научных статей, с целью глобального распространения результатов передовых фундаментальных и прикладных научных исследований, будут опубликованы в книжных сериях ведущих мировых издательских домов, а также проиндексированы в ведущих базах данных. Специально отобранные Организационным комитетом рукописи научных статей, представленные на конференции, будут отправлены на опубликование в высокорейтинговые научные журналы.
Информация о процедуре регистрации, условиях участия в конференции и сроках подачи и рассмотрения рукописей научных статей для презентации на конференции и публикации в материалах доступны на сайте Ассоциации поддержки научных исследований.

Контактное лицо: Алексей
Компания: Ассоциация поддержки научных исследований
Добавлен: 20:34, 30.06.2022 Количество просмотров: 64

Выпускники MTSU создают гардеробы для нуждающихся студентов, Пресс-служба, 22:59, 14.08.2022, США74
14 августа 2022 года: Офис выпускников и Центр развития карьеры Университета Теннесси объединяются, чтобы собрать специальную одежду для студентов, которым могут понадобиться некоторые вещи для их первой работы или стажировки.

Сборная России по гимнастике поселилась в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 08:03, 15.08.2022, Россия62
В Marins Park Hotel Novosibirsk приезжают множество гостей из разных сфер деятельности: артисты цирка, шоу-бизнеса, известные врачи и спортсмены.

В гостях у морских пехотинцев, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 15.08.2022, Россия64
«Когда мы были молодыми…» Так называется цикл патриотических программ, которые запланировали морские пехотинцы для подрастающего поколения. Цель одна – наладить диалог между старшим поколением и подрастающим.

В Северном Бутове ликвидировали незаконную кальянную, Госинспекция по недвижимости, 22:59, 14.08.2022, Россия76
Судебная экспертиза установила, что объект не отвечал ряду строительных и противопожарных требований.

Окружной форум добровольцев в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:06, 11.08.2022, Россия297
В Нижнем Новгороде со 2 по 5 августа прошел окружной форум добровольцев. Участниками мероприятия стали 400 представителей волонтёрского движения из Приволжского и Уральского федеральных округов.

Мини-сад с «живыми» магнитами создадут в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 19:56, 11.08.2022, Россия254
13 августа, в субботу, пройдёт мастер-класс по изготовлению «живых» магнитов. Все знают, что живые растения и цветы придают дому особенную красоту и уют.

В ТРЦ «Нора» прошёл спектакль для всей семьи «Приключения Лютика», ТРЦ "Нора", 19:55, 11.08.2022, Россия43
История о пингвиненке и его путешествиях по северным просторам

Вечер инструментальной музыки прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 19:55, 11.08.2022, Россия49
Скрипка и виолончель в мастерских руках шоу-дуэта Ammirato

В Ростове-на-Дону поздравили защитников морских рубежей, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 19:52, 11.08.2022, Россия42
В последнее воскресенье июля по всей стране прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню Военно-Морского Флота России.

Общедоступная автостоянка на месте незаконной парковки появилась в Ховрине, Госинспекция по недвижимости, 19:52, 11.08.2022, Россия42
Пресечен самозахват земельного участка площадью 1200 квадратных метров и обеспечен беспрепятственный въезд на общедоступную парковку на севере столицы.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:58, 10.08.2022, Россия115
30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых.

ТРЦ «Нора» приглашает на анимационную программу «Пузырь-шоу», ТРЦ "Нора", 14:50, 10.08.2022, Россия115
Атмосферный вечер с вечными песнями!

ВИА «Союз Эстрада» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 14:50, 10.08.2022, Россия112
Атмосферный вечер с вечными песнями!

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:43, 10.08.2022, Россия62
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

«Летаю по новой дороге»: женщину-инвалида из Омутнинска освободили из дорожного плена, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 14:37, 10.08.2022, Россия113
После вмешательства активистов Народного фронта проезжую часть по улице Чапаева в Омутнинске отремонтировали щебнем мелкой фракции. Теперь женщина-инвалид комфортно и легко передвигается по дороге на своей электроколяске.