В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции

В Управлении Росгвардии по Орловской области состоялось чествование сотрудников и военнослужащих, выполнявших служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины под руководством начальника полковника полиции Игоря Баранова.

Участниками мероприятия стали Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, главный федеральный инспектор по Орловской области Леонид Соломатин, первый заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов Михаил Вдовин, заместитель начальника УМВД России по Орловской области полковник внутренней службы Александр Агапитов, командиры спецподразделений ОМОН и СОБР, представители территориального Управления Росгвардии.

Начальник регионального Управления Росгвардии высоко оценил профессионализм участников специальной военной операции и умелые действия в условиях, сопряженных с риском для жизни.

«Каждый из вас мужественно защищал интересы мирных граждан, наше свободное и благополучное будущее, в котором нет места нацизму и террору. Большое спасибо за то, что все вы вернулись домой! Отдельная благодарность вашим семьям, которые по праву должны гордиться своими сыновьями, мужьями и отцами — настоящими защитниками Отечества!» - обратился к собравшимся полковник полиции Игорь Баранов.

Почетные гости также поблагодарили росгвардейцев за добросовестное выполнение обязанностей, командирам ОМОН и СОБР выразили слова признательности за уровень подготовки личного состава, силовикам пожелали удачи в дальнейшей службе и возвращения домой после каждой командировки здоровыми и невредимыми.

Во время торжественного построения отличившимся росгвардейцам вручили очередные специальные звания, ценные подарки и почетные грамоты.

Впереди у сотрудников и военнослужащих дни отдыха в кругу семьи, после чего они приступят к своим повседневным служебным обязанностям.

Контактное лицо: Управление Росгвардии по Орловской области
Компания: Управление Росгвардии по Орловской области
Добавлен: 08:27, 06.07.2022 Количество просмотров: 125

Выпускники MTSU создают гардеробы для нуждающихся студентов, Пресс-служба, 22:59, 14.08.2022, США74
14 августа 2022 года: Офис выпускников и Центр развития карьеры Университета Теннесси объединяются, чтобы собрать специальную одежду для студентов, которым могут понадобиться некоторые вещи для их первой работы или стажировки.

Сборная России по гимнастике поселилась в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 08:03, 15.08.2022, Россия64
В Marins Park Hotel Novosibirsk приезжают множество гостей из разных сфер деятельности: артисты цирка, шоу-бизнеса, известные врачи и спортсмены.

В гостях у морских пехотинцев, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 15.08.2022, Россия66
«Когда мы были молодыми…» Так называется цикл патриотических программ, которые запланировали морские пехотинцы для подрастающего поколения. Цель одна – наладить диалог между старшим поколением и подрастающим.

В Северном Бутове ликвидировали незаконную кальянную, Госинспекция по недвижимости, 22:59, 14.08.2022, Россия76
Судебная экспертиза установила, что объект не отвечал ряду строительных и противопожарных требований.

Окружной форум добровольцев в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:06, 11.08.2022, Россия297
В Нижнем Новгороде со 2 по 5 августа прошел окружной форум добровольцев. Участниками мероприятия стали 400 представителей волонтёрского движения из Приволжского и Уральского федеральных округов.

Мини-сад с «живыми» магнитами создадут в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 19:56, 11.08.2022, Россия254
13 августа, в субботу, пройдёт мастер-класс по изготовлению «живых» магнитов. Все знают, что живые растения и цветы придают дому особенную красоту и уют.

В ТРЦ «Нора» прошёл спектакль для всей семьи «Приключения Лютика», ТРЦ "Нора", 19:55, 11.08.2022, Россия43
История о пингвиненке и его путешествиях по северным просторам

Вечер инструментальной музыки прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 19:55, 11.08.2022, Россия49
Скрипка и виолончель в мастерских руках шоу-дуэта Ammirato

В Ростове-на-Дону поздравили защитников морских рубежей, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 19:52, 11.08.2022, Россия42
В последнее воскресенье июля по всей стране прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню Военно-Морского Флота России.

Общедоступная автостоянка на месте незаконной парковки появилась в Ховрине, Госинспекция по недвижимости, 19:52, 11.08.2022, Россия44
Пресечен самозахват земельного участка площадью 1200 квадратных метров и обеспечен беспрепятственный въезд на общедоступную парковку на севере столицы.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:58, 10.08.2022, Россия115
30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых.

ТРЦ «Нора» приглашает на анимационную программу «Пузырь-шоу», ТРЦ "Нора", 14:50, 10.08.2022, Россия115
Атмосферный вечер с вечными песнями!

ВИА «Союз Эстрада» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 14:50, 10.08.2022, Россия112
Атмосферный вечер с вечными песнями!

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:43, 10.08.2022, Россия62
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

«Летаю по новой дороге»: женщину-инвалида из Омутнинска освободили из дорожного плена, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 14:37, 10.08.2022, Россия113
После вмешательства активистов Народного фронта проезжую часть по улице Чапаева в Омутнинске отремонтировали щебнем мелкой фракции. Теперь женщина-инвалид комфортно и легко передвигается по дороге на своей электроколяске.