 |
Кадровое администрирование и расчет заработной платы — представлены основные аспекты модуля «Ма-3: HRM»
«Ма-3: HRM» — единый инструмент, обеспечивающий комплексное решение задач по работе с персоналом: от кадрового учета и рутинного расчета зарплаты до системы развития талантов. Российская ERP-платформа помогает сфокусироваться на управлении опытом и мотивацией сотрудников.
Модуль «Кадровый учет и заработная плата» предназначен для автоматизации процесса управления персоналом в компании. Функциональность модуля касается таких областей, как кадровое администрирование, расчет заработной платы и включенные в неё налоги, отпуска, выходные пособия, регулярные начисления, налоговая и бухгалтерская отчётность и прочее.
Анна Сторожева, ведущий аналитик направления HRM ERP-платформы «Ма-3», рассказала об учёте персональных данных сотрудника и информации по заключённому трудовому договору, которая ведётся в одном пользовательском окне, данные для фиксации информации в соответствии с установленными законодательством правилами выбираются из соответствующих справочников. Сами справочники обновляемые и могут легко дополняться под запросы пользователя. Набор необходимых для учета кадров атрибутов, предлагающийся в тиражной поставке, может быть легко дополнен любыми данными в соответствии с требованиями конкретного предприятия силами сотрудников заказчика.
Спикер провела демонстрацию системы по типовому функционалу кадрового учёта и расчета заработной платы: отслеживание истории изменений должностей, окладов и ставок, дат и причин изменений, гибкая настройка пользователем самостоятельно (без привлечения программистов) всех основных параметров, устанавливаемых законодательно и используемых в учете персонала и расчете заработной платы. Представлен функционал настройки видов оплат, планирования и расчёта отпусков, учёт иждивенцев, налоговые вычеты, функционал проверки данных при расчёте отдельных и массовых операций.
В модуле «Ма-3: HRM» предусмотрена возможность интеграции с системами «Учёт и отчётность» и «Управление финансами». При интеграции с бухгалтерским модулем происходит передача данных по проводкам гибко настраивается в разрезе филиалов или МВЗ, в том числе с детализацией по разным категориям расчётных данных, например, на одни и те же счета, но с разбивкой на зарплату, отпускные, пособия и т.п.
При интеграции с финансовым модулем информация по суммам платежей также формируется с любой степенью детализации: от филиала до отдельного сотрудника, и с выборкой по определённым процедурам, как аванс, зарплата, отпуск, увольнение. При этом пользователь имеет возможность контролировать следующие процессы: настройка параметров детализации передаваемой информации, передача данных по платежам, системный контроль корректности передачи, отмена интеграции.
Контактное лицо: Анастасия
Компания: Национальная платформа
Добавлен: 13:29, 04.08.2022
Количество просмотров: 228
Страна: Россия
Navicon: рынок ETL/ELT ждет бум искусственного интеллекта и повышение спроса, Navicon, 22:29, 11.08.2025, Россия52 |  |
Эксперты системного интегратора и разработчика Navicon проанализировали рынок платформ данных. Они выяснили, что сегмент ETL/ELT движется в сторону более широкого использования low-code и передовых технологий, а также снижения порога входа для аналитиков и бизнес-пользователей, не обладающих продвинутыми навыками программирования. |
«Телфин» запускает сервис «Скрипты» для контактных центров, Телфин, 23:51, 08.08.2025, Россия278 |
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональность виртуальной АТС «Телфин.Офис» и предлагает к подключению сервис «Скрипты», который помогает операторам вести переговоры с клиентами, повышая эффективность общения и увеличивая продажи. |
«СберСпасибо» сменил сервис кадрового ЭДО на HRlink, HRlink, 23:38, 08.08.2025, Россия324 |  |
Центр программ лояльности «СберСпасибо» перевел кадровый электронный документооборот на HRlink. После ухода с рынка первого поставщика КЭДО в 2024 году компания выбрала новый сервис для удобства использования, обеспечив безопасность и широкие функциональные возможности для кадровых специалистов. |
|
 |