Navicon и СИТЕК создают совместную практику по 1С:WMS и 1С:ERP

Системный интегратор и разработчик Navicon расширил свой портфель отечественных решений за счет системы управления складом «1С:WMS Логистика. Управление складом» и системы управления предприятием «1С:ERP» на платформе 1С. Navicon и СИТЕК, один из ключевых интеграторов 1С в России, стали партнерами и будут совместно продвигать решения на платформе 1С.

Партнерство Navicon и «СИТЕК» нацелено на импортозамещение западных WMS- и ERP-решений российским продуктом. Специалисты Navicon будут внедрять эти решения преимущественно в фарминдустрии и FMCG-отраслях, в которых работа склада и логистики, а также автоматизированные процессы учета имеют критически важное значение. Собственные компетенции, наработанные командой Navicon в этих отраслях, а также экспертиза по управлению циклом внедрения на базе западных методологий, помогут максимально эффективно и в заданные сроки выполнить проекты по автоматизации.

Пополнение продуктового портфеля решениями на базе 1С – продолжение курса Navicon на расширение стека отечественных решений, доступных российским компаниям.

«Navicon неоднократно становился одним из лучших мировых партнеров глобальных вендоров. Многолетняя работа с международными заказчиками и платформами дала команде экспертизу в области стандартов, методологий выстраивания процессов в сложных, географически распределенных проектах, а также понимание, как адаптировать ИТ-решение к отраслевым потребностям компаний. Благодаря партнёрству с СИТЕК наши заказчики смогут повысить прозрачность управления складскими операциями и автоматизировать важные бизнес-процессы на отечественных технологиях. Это позволит им обеспечить непрерывность бизнеса и повысить его конкурентоспособность», – говорит Михаил Пономарев, директор дивизиона ERP.

«1С:WMS Логистика. Управление складом» – совместное решение компании СИТЕК и фирмы «1С» на платформе «1С:Предприятие». Решение обладает всеми возможностями современной системы управления складом: позволяет регулировать связанные бизнес-процессы, получать информацию о состоянии складских запасов в режиме реального времени, оптимизировать товарные потоки, управлять приемкой, размещением, отгрузкой товара, контролировать работу персонала. При помощи системы заказчики получают возможность оперировать как ресурсами самого склада, так и транспортом на территории складского комплекса, вести учет товаров по кодам цифровой маркировки, включая работу в рамках обязательной цифровой маркировки товаров.

1С:WMS уже на уровне базовой конфигурации интегрируется с основными бизнес-решениями на платформе 1С: учетными системами и системами управления транспортом. Поддержка мобильных устройств делает возможным использование в складской работе таких инструментов, как мобильные терминалы, различные сканеры штрих-кодов и системы голосового управления.

Решение «1С:ERP Управление предприятием» позволяет автоматизировать всю деятельность предприятия — эффективно управлять процессом продаж и сделок с клиентом, мониторить состояния процессов продаж, вести обособленный учет по заказам (например, резервировать потребности или управлять мобильными рабочими местами работников складов), анализировать статистику запасов и многое другое. Управление финансами также становится проще с 1С — учитываются затраты, автоматически рассчитывается себестоимость, а все расчеты становятся более наглядными и обоснованными. Система помогает управлять персоналом и совершенствует инструменты бюджетирования.

«Благодаря сотрудничеству с Navicon мы расширяем круг пользователей отечественных WMS и ERP – в первую очередь за счет компаний фармацевтической отрасли и FMCG. Системный интегратор имеет многолетний опыт автоматизации бизнес-процессов в этих отраслях, знает все особенности и мельчайшие детали бизнеса. Эти компетенции помогут более точно подойти к решению задач заказчиков и превосходить их ожидания при реализации проектов», – считает Иван Мурыгин, исполнительный директор «СИТЕК».

О компании Navicon
Navicon входит в топ-10 российских игроков в области BI, CRM, ERP и является ведущим партнером как мировых лидеров квадранта Gartner, так и крупнейших отечественных ИТ-поставщиков. Компания выступает бизнес-партнером заказчика и помогает комплексно решать задачи его бизнеса. Navicon оказывает услуги по комплексной автоматизации предприятий и внедрению бизнес-решений на базе самых современных технологий. Navicon ежегодно становится призером конкурса «Проект года» профессионального сообщества Global CIO. Компания реализовала более 1000 проектов в более чем 15 странах.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Navicon
Добавлен: 13:29, 04.08.2022 Количество просмотров: 133

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия120
Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 22:25, 25.09.2022, Россия121
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 22:25, 25.09.2022, Россия116
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:32, 23.09.2022, Россия204
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Эко-активности фонда «Милосердие» объединили регионы России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 14:30, 23.09.2022, Россия212
Целую серию экологических активностей объединила инициатива благотворительного фонда «Милосердие» - ежегодный Марафон добрых дел.

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 09:00, 23.09.2022, Россия227
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 08:59, 23.09.2022, Россия237
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:04, 22.09.2022, Россия336
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 19:03, 22.09.2022, Россия280

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 19:02, 22.09.2022, Россия110
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 19:01, 22.09.2022, Россия110
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

«Интерагро» представит на выставке «Агропродмаш-2022» решения по глубокой переработке картофеля, ГК «Интерагро», 19:01, 22.09.2022, Россия107
Компания «Интерагро» приглашает партнеров и представителей агробизнеса на международную выставку «Агропродмаш-2022», которая пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября. Эксперты «Интерагро» традиционно представят широкий спектр оборудования по доработке овощей, фруктов, ягод и грибов, однако главным акцентом на стенде станут решения для глубокой переработки картофеля.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 19:01, 22.09.2022, Россия108
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

ГК Innostage представила платформу обучения кибербезопасности, Innostage, 18:53, 22.09.2022, Россия46
В рамках международного форума «Kazan Digital Week 2022» ГК Innostage представила новую платформу обучения кибербезопасности, развернула работу виртуального киберполигона и провела практическое обучение ИБ-специалистов по выявлению реальных компьютерных атак.

Компания ITLand в 10-й раз успешно прошла аттестацию системы менеджмента качества, ITLand, 20:23, 21.09.2022, Россия131
19 сентябре 2022 года компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами получила сертификат на соответствие системы менеджмента качества стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 ISO 9001:2015.