Нижегородцы отметили День Военно-морского флота

31 июля вся страна отмечала один из любимейших праздников — День Военно-морского флота России. По традиции в последнее воскресенье июля во всех городах — военно-морских базах России прошли военные парады, а завершили день праздничные концерты и салют. Вся мощь отечественного флота страны была показана всему миру. Он по праву является предметом гордости и любви россиян.

Несмотря на то, что Нижний Новгород не является морским городом, ежегодно здесь в праздничный день собирается множество людей — ветераны Военно-морского флота и морской пехоты, ветераны военного кораблестроения, представители дислоцированных в Нижегородской области военно-морских частей, представители Правительства Нижегородской области и Администрации города Нижнего Новгорода, сотрудники предприятий промышленности, работающих в интересах флота, а также неравнодушные жители города.

В этом году в Нижнем Новгороде празднование началось с автопробега по памятным местам города. Праздничная часть мероприятия проходила на площадке у макета рубки атомной подводной лодки проекта 670 «Скат», который был установлен в июле 2021 года в парке Победы. Организатором централизованного празднования на нижегородской земле выступает Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Информационный партнер — кинокомпания «Союз Маринс Групп», которая уже на протяжении многих лет активно поддерживает все городские патриотические мероприятия, направленные на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.

— «Союз Маринс Групп» — это та компания, которая всегда нас поддерживает во всех начинаниях, оказывает большую помощь в проведении подобных мероприятий – Дня Военно-морского флота, Дня моряка-подводника, Дня морской пехоты, — рассказывает Александр Николаевич Ивлиев, контр-адмирал запаса, Начальник штаба тыла Тихоокеанского флота в отставке. — Компания неравнодушная, любящая нашу страну, делающая многое для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к родине.

На торжественном митинге заместитель директора по связям с общественностью «Союза Маринс Групп» Василий Александрович Фадеев передал Благодарственное письмо, знак отличия «За содействие морской пехоты России» и памятную книгу от Председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-полковника Валентина Алексеевича Яковлева, в адрес Председателя Нижегородского регионального отделения Движения поддержки флота, капитана I ранга Виталия Евстафьевича Антоневича.

— Сегодня очень знаковое событие для нас всех, — делится впечатлениями Виталий Евстафьевич Антоневич, Председатель Нижегородского регионального отделения Движения поддержки флота, капитана I ранга. — Наш город не имеет прямого выхода в море, но в действительности мы выходим на пять морей и океан посредством наших нижегородских предприятий промышленности, работающих в интересах военного флота. Сейчас приоритетная задача нашей организации заключается в воспитании молодого поколения. На встречах с курсантами Речного училища я вижу, как у них горят глаза, сегодня рассказал им про подводную лодку, про заводы, про праздник. Хочу выразить благодарность за награду, которую мне сегодня вручили. Очень хорошие отношения издавна у нас сложились и с Всероссийской организацией «Тайфун», и с «Союзом Маринс Групп». Надеюсь, что мы и дальше продолжим сотрудничать, проводить такие мероприятия, которые популяризируют среди молодёжи службу в российских силовых структурах.

После торжественного митинга в память о моряках, которые отдали свою жизнь за родину, собравшиеся возложили цветы к макету рубки атомной подводной лодки проекта 670 «Скат». Затем на сцене состоялся праздничный концерт и спортивные состязания.

Военно-морской флот — это упорный ратный труд, великие открытия и достижения, подвиги, совершенные во славу Отечества. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравляет всех россиян с праздником — Днём Военно-морского флота!

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #тайфунморскаяпехота #патриотическоевоспитаниемолодежи #деньвмф2022 #деньвоенноморскогофлота2022год #паркпобедынижнийновгород #движениеподдержкифлота #морскаяпехотароссии #россия1

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 14:23, 08.08.2022 Количество просмотров: 65

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия119
Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 22:25, 25.09.2022, Россия120
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 22:25, 25.09.2022, Россия114
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:32, 23.09.2022, Россия204
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Эко-активности фонда «Милосердие» объединили регионы России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 14:30, 23.09.2022, Россия212
Целую серию экологических активностей объединила инициатива благотворительного фонда «Милосердие» - ежегодный Марафон добрых дел.

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 09:00, 23.09.2022, Россия227
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 08:59, 23.09.2022, Россия237
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:04, 22.09.2022, Россия334
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 19:03, 22.09.2022, Россия280

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 19:02, 22.09.2022, Россия110
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 19:01, 22.09.2022, Россия110
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

«Интерагро» представит на выставке «Агропродмаш-2022» решения по глубокой переработке картофеля, ГК «Интерагро», 19:01, 22.09.2022, Россия107
Компания «Интерагро» приглашает партнеров и представителей агробизнеса на международную выставку «Агропродмаш-2022», которая пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября. Эксперты «Интерагро» традиционно представят широкий спектр оборудования по доработке овощей, фруктов, ягод и грибов, однако главным акцентом на стенде станут решения для глубокой переработки картофеля.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 19:01, 22.09.2022, Россия108
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

ГК Innostage представила платформу обучения кибербезопасности, Innostage, 18:53, 22.09.2022, Россия46
В рамках международного форума «Kazan Digital Week 2022» ГК Innostage представила новую платформу обучения кибербезопасности, развернула работу виртуального киберполигона и провела практическое обучение ИБ-специалистов по выявлению реальных компьютерных атак.

Компания ITLand в 10-й раз успешно прошла аттестацию системы менеджмента качества, ITLand, 20:23, 21.09.2022, Россия131
19 сентябре 2022 года компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами получила сертификат на соответствие системы менеджмента качества стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 ISO 9001:2015.