Телфин обновил АТС «Телфин.Офис» под запросы своих клиентов
На основе запросов клиентов «Телфин» были расширены функциональные возможности сервисов АТС «Телфин.Офис». Обновлены три ключевые услуги, направленные на прирост аудитории и повышение качества обслуживания за счет телефонных коммуникаций: «Планировщик звонков», «Обратный звонок» и «Контроль пропущенных». Данные сервисы являются дополнительными функциями виртуальной АТС «Телфин.Офис» и входят в число лидеров по количеству подключений среди абонентов провайдера.
Нововведения затронули модуль «Планировщик звонков». Этот сервис нацелен на повышение качества общения с клиентами за счет автоматического обзвона неограниченного числа абонентов и индивидуальных настроек обработки звонков. Теперь пользователи могут самостоятельно устанавливать время окончания обзвона для каждого выбранного дня недели: например, в зависимости от географии заказчиков, их часовых поясов, графиков работы клиентов и сотрудников компании.
Виджет обратного звонка выступает как дополнительный канал маркетинга и позволяет конвертировать посетителей корпоративных сайтов в потенциальных клиентов. С его помощью обработка обращений осуществляется даже в нерабочее время. Теперь в маркетплейсе АТС «Телфин.Офис» появилось приложение для самостоятельной настройки параметров виджета. Есть возможность управлять интервалами времени до появления всплывающего окна с предложением заказать обратный звонок или устанавливать индивидуальное расписание работы кнопки. Установка виджета занимает 10 минут.
Новые настройки сервиса «Контроль пропущенных» помогают компаниям грамотно расставлять приоритеты при обработке непринятых телефонных звонков, а также проводить анализ поведения клиентов компании. В модуле появилась возможность отслеживать длительность ожидания неотвеченных вызовов, а также находить уникальные звонки. Можно настраивать индивидуальные схемы обработки пропущенных обращений клиентов для разных номеров. Назначение перезвона осуществляется, в том числе, исходя из времени ожидания ответа.
«В эпоху цифровой конкуренции особенно важно слышать своих пользователей и своевременно запускать обновления существующих решений, чтобы сделать их работу максимально комфортной. «Телфин» работает в направлении тех сервисов, которые помогают как привлекать новых клиентов, так и комфортно работать с уже действующими. Мы понимаем, что современный офис нуждается не только в качественной телефонной связи, но и в дополнительных возможностях для работы с пропущенными звонками, заявками с сайта и возможными обращениями в нерабочее время. Именно поэтому наша задача не просто создавать удобный сервис, но и улучшать функционал, предоставляя клиентам возможность самостоятельно настраивать работу телефонии в соответствии с бизнес-целями компаний», — комментирует Иван Павлов, руководитель проектов «Телфин».
О Телфин
Телфин — современный российский поставщик индивидуальных решений для корпоративной связи. Среди сервисов Телфин — облачная телефония для бизнеса, виртуальная АТС «Телфин.Офис», программный телефон «Телфин.Cофтфон», выгодные тарифы на интернет-телефонию. Компания предоставляет виртуальные номера 73 городов России и 38 стран мира. Собственные резервные каналы гарантируют высочайшую отказоустойчивость сервисов и качественную связь Телфин для десятков тысяч абонентов.
Контактное лицо: Диана
Компания: Телфин
Добавлен: 23:33, 09.09.2022
Количество просмотров: 131
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.