Информационный портал ПРОПЕЧЕНЬ.РФ: новый проект благотворительного фонда "Жизнь как чудо"

Где находятся профильные клиники, как бесплатно пройти генетические исследования, можно ли на ранних стадиях диагностировать заболевания печени — информационный портал станет площадкой для просветительской и образовательной работы с населением, поддержки инновационных проектов в сфере медицины, развития ранней диагностики и площадкой для обмена опытом между ведущими специалистами и врачами из всех регионов страны. На сайте представлена информация для родителей и для медицинских специалистов.
Ключевыми спикерами на презентации портала выступят Сергей Владимирович Готье, руководитель Центра трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова, главный внештатный специалист трансплантолог Минздрава России, доктор медицинских наук, профессор, академик РАН, заслуженный врач РФ, Мария Александровна Головченко, заместитель председателя Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы, Дегтярева Анна Владимировна, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, педиатр, неонатолог, заведующая отделом педиатрии Института неонатологии и педиатрии Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова, Анастасия Алексеевна Черепанова, директор благотворительного фонда «Жизнь как чудо».

Пресс-конференция пройдет в очном формате. Вход для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:
+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41
press-center@tass.ru

Контактное лицо: Елена Копосова
Компания: Благотворительный фонд "Жизнь как чудо"
Добавлен: 22:37, 12.09.2022 Количество просмотров: 146

Итоги первого этапа проекта #ДариЧас обсудили в Тюмени на круглом столе, Альянс СОНКО, 22:27, 02.12.2022, Россия114
29 ноября 2022 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» состоялся круглый стол «Финансовая грамотность и неденежная экономика – точка сборки».

День донора в Красногорске, ГК "Садовое кольцо", 19:48, 29.11.2022, Россия140
28 ноября ГК «Садовое кольцо» совместно со «Службой крови» провели акцию добра – «День донора» в городе Красногорске. Мобильная станция забора крови развернулась на 3 этаже БЦ «Красногорск-плаза».

Группа АФК «Система» обеспечила обучение и развитие почти 5 000 детей со всей России на базе образовательных и творческих лагерей, Биннофарм Групп, 19:39, 28.11.2022, Россия150
ПАО АФК «Система», публичная российская инвестиционная компания, сообщает, что благотворительный фонд и компании Группы АФК «Система» в 2022 году выделили 40 млн рублей на организацию детского развивающего отдыха и дополнительного образования.

Фонд «Милосердие» помог открыть этнографический музей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:20, 28.11.2022, Россия94
В Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли музей русских народных промыслов.

Акция "Заботливые чаевые" в ресторане Тоскана гриль. Все чаевые - на подарки детям!, Toscana Grill, 14:27, 27.11.2022, Россия63
Коллектив ресторана Тоскана гриль направит свои чаевые детям без попечения родителей.

Открытость фонда «Милосердие» оценили на всероссийском конкурсе, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:24, 24.11.2022, Россия108
Фонд «Милосердие» получил высокую оценку на конкурсе годовых отчетов, который проводится международным рейтинговым агентством RAEX среди компаний и организаций России и стран СНГ.

В Тюмени подведут итоги проекта «ДариЧас», Альянс СОНКО, 19:39, 23.11.2022, Россия310
В Тюменской области завершилась реализация первого этапа проекта в сфере развития неденежной благотворительности и борьбы с бедностью в формате центра социальной взаимопомощи в формате банка времени «Дари Час».

Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:03, 21.11.2022, Россия144
Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора В малом зале Культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых для учащихся специальных (коррекционных) общеобразовательных школ для детей с нарушением зрения Москвы и Московской области состоялся Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора.

Фонд «Милосердие» поддержал конкурс юных чтецов, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:33, 21.11.2022, Россия80
Благотворительный фонд «Милосердие» поддержал онлайн-конкурс «Великое русское слово», который проходит в Липецкой области с участием елецкого театра «Бенефис».

Благотворительность от US Dental Care, US Dental Care, 21:23, 20.11.2022, Россия76
Стоматологи клиники US Dental Care приняли участие в деятельности благотворительного фонда “Волонтёры в помощь детям”

Станьте участником акции «Щедрый новый год» - подарите приемным детям здоровье!, Благотворительный фонд содействия семейному устройству детей-сирот «Найди семью», 20:11, 17.11.2022, Россия320
29 ноября фонд «Найди семью» запускает Марафон добра «Щедрый новый год» — сбор средств на оплату необходимого лечения и терапевтических курсов детям из приемных семей.

Фонд «Милосердие» помог создать спектакль для детей с проблемами зрения, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:53, 16.11.2022, Россия65
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал театральный проект, который поможет приобщить к искусству детей с ограниченными возможностями здоровья.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» подводит итоги выполнения благотворительной программы 2022 года, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 08:27, 11.11.2022, Россия114
В 2022 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов на территории производственного присутствия филиала направлено 4,7 млн. рублей.

Фонд «Милосердие» поддерживает социальную активность пенсионеров Белгородчины, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:41, 09.11.2022, Россия201
В Старом Осколе Белгородской области при участии благотворительного фонда «Милосердие» стартовал новый проект по поддержке и социализации людей пожилого возраста.

Фонд «Милосердие» открывает липецким школьникам мир прикладных технологий, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:07, 07.11.2022, Россия130
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал образовательный проект, который поможет более 400 старшеклассникам поближе познакомиться с такими прикладными технологиями, как металлография, электролиз, литье сплавов.