Школа CODDY - призер регионального этапа премии #МЫВМЕСТЕ

18 июля 2022 года завершился Региональный этап премии #МЫВМЕСТЕ, в рамках которого участники презентовали свои социально значимые проекты! Школа CODDY и ее социальный проект помощи детям CODDY DONATE стали призерами регионального этапа и получили 2-е место! Церемония награждения прошла 11 сентября в Москве в Парке Горького.

На региональном этапе команда CODDY защищала свой проект CODDY DONATE. Цель проекта – открыть мир программирования и возможностей ребятам с ограниченными возможностями здоровья и воспитанникам детских домов. В рамках проекта в школе ежегодно обучается более 100 учеников.

В CODDY знают, что программирование и цифровой дизайн – это не только перспективные профессии, но и отличные инструменты для формирования креативного и логического мышления, навыков, которые будут неоценимо полезны и востребованы в любой сфере. Поэтому в основе миссии школы с первых дней остается главная задача – чтобы у всех детей была возможность окунуться в IT-мир.

Международная Премия #МЫВМЕСТЕ , направленная на поддержку социальных проектов, была запущена Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и крупнейшей платформой добрых дел в России ДОБРО.РФ по поручению Президента России.

Основной целью Премии является признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире

Группа экспертов оценивала проекты регионального этапа по следующим критериям:

актуальность и социальная значимость;
логическая связь между проблемой, целями, задачами и мероприятиями;
открытость и прозрачность реализации;
признание, вовлеченность благополучателей, партнеров, волонтеров, органов власти;
качественные и количественные результаты, эффект от деятельности;
профессионализм подготовки материалов и охват (для медиапроектов).

Школа CODDY от лица всей команды и основателя Оксаны Селендеевой благодарит организаторов Премии за возможность участвовать в таком масштабном конкурсе и рассказать о проекте, столь важном в своей цели – дети получают прекрасную возможность бесплатно обучаться основам программирования, дизайну и многим другим направлениям.

Этот проект несет не только важную образовательную миссию и дает детям востребованные IT-навыки, но также вдохновляет ребят на успешное будущее!

Краткая справка о компании:

CODDY® – это международная школа программирования и дизайна для детей, ведущая деятельность по образовательной лицензии (№041789). CODDY аккредитована компанией Microsoft и является резидентом «Сколково». На занятиях дети учатся программированию и цифровому дизайну – в линейке школы 95 курсов по актуальным и востребованным IT-направлениям. За 6 лет работы CODDY уже обучила свыше 100 тысяч детей. Представительства школы есть в 23 странах и в более чем 180 городах, сеть филиалов насчитывает около 500 партнеров, а коллектив – более 350 преподавателей. Команда CODDY продвигает знания в области IT и обучает детей навыкам, необходимым при выборе будущей профессии и построении успешной карьеры.

Контакты:
Международная школа программирования и дизайна для детей CODDY
Телефон: +7 (495) 106-60-11
E-mail: info@coddyschool.com
Сайт: https://coddyschool.com/

Контактное лицо: coddyschoolcom
Компания: CODDY
Добавлен: 08:19, 04.10.2022 Количество просмотров: 143

Студенты Радиотехнического колледжа познакомились с ЛЭТИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:29, 02.12.2022, Россия185
Представители ЛЭТИ встретились со студентами колледжа и провели для них экскурсии по двум факультетам университета.

Сельскохозяйственный колледж ХГУ отмечает юбилей, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:13, 02.12.2022, Россия40
В декабре сельскохозяйственный колледж Хакасского госуниверситета отпразднует свой 90-летний юбилей. Здесь готовят будущих агрономов, экономистов, зоотехников, ветеринаров, рыбоводов, строителей, специалистов по земельно-имущественным отношениям.

Увлекательная учеба и веселые каникулы!, CODDY, 22:12, 02.12.2022, Россия41
Международная школа программирования и дизайна CODDY приглашает ребят от 10 лет в единственную зимнюю смену загородного компьютерного лагеря в Подмосковье.

«Скромно и с достоинством»: участники СПК «Гангут» выступили на Всероссийской конференции «Военная история России», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:24, 02.12.2022, Россия96
Студенты Военного учебного центра СПбГЭТУ «ЛЭТИ» и представители СПК «Гангут» приняли участие в конференции, посвященной вопросам военной истории России.

Студенты-технологи Алтайского ГАУ познакомились с работой мясокомбината, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:58, 01.12.2022, Россия127
Состоялось выездное занятие по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для студентов Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета в условиях реального производства на базе ООО «Горизонт» (с. Косиха), филиала «Алтайского мясокомбината».

В Алтайском ГАУ обсудят вопросы применения инновационных технологий в молочном скотоводстве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:57, 01.12.2022, Россия141
12-13 декабря 2022 г. на базе Алтайского государственного аграрного университета пройдет Межрегиональный научно-практический семинар «Инновационные технологии в молочном скотоводстве», приуроченный к 85-летию Алтайского края.

Будущие «единороги» защитят стартап-проекты в ЛЭТИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:03, 30.11.2022, Россия100
50 команд участников Акселерационной программы «АРКАДА: ШАГ В НТИ» выступят с защитой своих стартап-проектов в рамках «Демо дня», который состоится 9 декабря 2022 года.

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:03, 30.11.2022, Россия174
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Студенты ЛЭТИ – первые по бережливому производству, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:02, 30.11.2022, Россия108
Команда студентов Института инновационного проектирования и технологического предпринимательства СПбГЭТУ «ЛЭТИ» заняла первое место в номинация «Командная игра – Бизнес-баттл» молодёжного инновационного проекта «Мы – за российское качество».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 18:58, 30.11.2022, Россия98
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

В Алтайском ГАУ состоялся Фестиваль национальных культур, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:04, 30.11.2022, Россия129
29 ноября на Экономическом факультете Алтайского государственного аграрного университета прошел Фестиваль национальных культур, посвященный Году культурного наследия народов России.

Петербургское кружево культур: ЛЭТИ провел форум о традициях народов мира, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:46, 29.11.2022, Россия94
В рамках форума «Палитра языков и культур» более 150 лингвистов и иностранных студентов обсудили и продемонстрировали многообразие культур, отраженное в языке, традициях и национальных кухнях.

«Лэтишники – инженеры мира»: ЛЭТИ провел встречу иностранных выпускников, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:46, 29.11.2022, Россия95
В рамках LETI Inter Week прошла встреча выпускников из-за рубежа, иностранные студенты узнали больше об исследованиях и лабораториях университета, а эксперты обсудили методики их обучения инженерным дисциплинам на конференции.

«Хороший инструмент для формирования кадрового резерва»: в ЛЭТИ наградили победителей и призеров региональных студенческих олимпиад, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:46, 29.11.2022, Россия103
Победителями в личном первенстве были признаны 102 студента, в командном первенстве – 51 команда из ведущих петербургских вузов, в том числе – СПбГЭТУ «ЛЭТИ».

Малоизвестная страница жизни Николая Булакина, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 08:09, 29.11.2022, Россия100
Немногие знают, что самый известный градоначальник Абакана Николай Генрихович Булакин, в своей трудовой биографии имел четырехлетний период работы доцентом, заведующим кафедрой в предшественнике Хакасского госуниверситета – Абаканском государственном педагогическом институте (АГПИ). 32 года назад, 29 ноября 1990 года, он был избран заведующим кафедрой информатики и вычислительной техники (ИВТ).