«Деловые Линии» и Альфа-Банк запустили оплату с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей

Это удобный и безопасный способ безналичной оплаты для физических лиц. Теперь все клиенты грузоперевозчика смогут оплатить доставку на сайте «Деловых Линий» через Систему быстрых платежей (СБП).

При таком способе расчета не нужно указывать реквизиты банковской карты – достаточно отсканировать QR-код, подтвердить оплату, и через несколько секунд деньги уже поступят на счет организации.

«Благодаря оплате через Систему быстрых платежей клиенту не нужно дополнительно посещать кассовую зону – это можно сделать в момент оформления накладной, что существенно экономит время клиенту и нашим сотрудникам. Все больше компаний подключается сегодня к платформе СБП, а для нас этот сервис особенно удобен, учитывая широкую географию работы и большую аудиторию клиентов», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

«Мы рады сделать жизнь наших партнеров более удобной и предлагаем готовое решение по внедрению оплаты через СБП как онлайн, так офлайн. Сервис позволяет бизнесу значительно снизить расходы на безналичные платежи и предложить за счет этого лучшие условия для их клиентов», — рассказал Александр Драч, начальник управления продаж продуктов электронной коммерции Альфа-Банка.

В группе компаний добавили, что в планах также использовать технологию оплаты через QR-код или NFC-метку на складе в момент сдачи или выдачи груза.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна
Компания: ГК «Деловые Линии»
Добавлен: 18:46, 09.11.2022 Количество просмотров: 414

«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%, ГК "Деловые Линии", 22:21, 21.02.2024, Россия360
«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%

Работники СЛД «Сольвычегодск» представили филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в профсоюзном проекте «Молодой профессионал-2024»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:37, 20.02.2024, Россия147
Мероприятие было организовано впервые и собрало более 40 работников железнодорожных предприятий Сольвычегодского региона.

Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год, ГК "Деловые Линии", 21:48, 14.02.2024, Россия472
Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год

«Байкал Сервис» отправил около 5 млн документов по ЭДО в 2023 году, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:36, 12.02.2024, Россия152
В прошлом году количество документов, отправляемых в транспортной компании через сервисы электронного документооборота (ЭДО), увеличилось на 45 %.

112 тонн книг и 80 регионов: «Деловые Линии» и РГДБ подвели промежуточные итоги партнерства, ГК "Деловые Линии", 21:49, 09.02.2024, Россия70

СЛД «Сольвычегодск» компании «ЛокоТех-Сервис» расширяет сервисные возможности обслуживания локомотивов, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:52, 07.02.2024, Россия75
В наступившем году СЛД «Сольвычегодск» планирует получить свидетельство о присвоении условного номера клеймения на проведение сервисного обслуживания в объёме ТР-2 магистральным локомотивам серии 2ТЭ25КМ.

SIMETRA представила новый рейтинг городов России по качеству общественного транспорта, Simetra, 22:25, 05.02.2024, Россия244
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, проанализировала работу транспортных систем в 102 городах России и составила четвертый по счету рейтинг качества общественного транспорта.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в ЛНР, ГК "Деловые Линии", 22:00, 03.02.2024, Россия448
«Деловые Линии» открыли первый терминал в ЛНР

Цифровизация грузоперевозок буксует, Ассоциация "Национальные системы управления", 21:58, 03.02.2024, Россия420
Ассоциация «Национальные системы управления» в рамках оценки цифровизации промышленного комплекса России в январе 2024 года опросила 120 компаний-грузоперевозчиков, за исключением лидеров рынка, на предмет применения ими цифровых систем. Как показали результаты, компании или составляют excel-таблицы, или одновременно пользуются множеством цифровых программных решений. И в большинстве случаев не своих.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» продолжает развивать сервис копирования грузов с других логистических платформ, Биржа грузоперевозок АТИ, 22:14, 01.02.2024, Россия246
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» расширяет интеграционные возможности своей площадки и совершенствует функционал сервиса копирования грузов из внешних систем. Этот инструмент демонстрирует эффективность уже в первые дни использования благодаря ускорению и упрощению бизнес-процессов экспедитора.

«Байкал Сервис» снизил цену на перевозку 3-х категорий груза, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:11, 01.02.2024, Россия244
С 1-го февраля клиенты экономят 10% при отправках обуви, полиграфической продукции и ручного инструмента.

Как организовать грузоперевозки в Нижний Новгород без хлопот: преимущества компании «Байкал Сервис», Пресс-служба, 22:43, 31.01.2024, Россия164
31 января 2024 года специалисты компании Байкал Сервис подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по доставке грузов.

«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области, ГК "Деловые Линии", 23:21, 30.01.2024, Россия318
«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области

Студенты Ивановского железнодорожного колледжа официально трудоустроились в СЛД «Иваново», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:10, 30.01.2024, Россия164
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» с января по март производственную практику проходят две группы учащихся Ивановского железнодорожного колледжа – всего 47 человек.

Техник СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» Алина Леготина и её коллеги из молодёжной комиссии Дорпрофжел в честь Дня студента запустили интерактивный онлайн-квиз, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:42, 30.01.2024, Россия78
В первый же день в викторине приняли участие более 250 человек.