В районе Соколиная гора улично-дорожную сеть освобождают от самостроя

Самострой общей площадью более 1,8 тысячи квадратных метров был выявлен на востоке столицы. В незаконной постройке оказывали услуги по ремонту автомобилей. Об этом сообщили в Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы.

На земельном участке по адресу: ул. Большая Семеновская д. 10, стр. 15 без разрешительной документации было возведено строение площадью более 1,8 тысячи квадратных метров. Строение находилось в границах существующей улично-дорожной сети и использовалось в коммерческих целях – внутри был оборудован комплекс по ремонту автомобилей.

Арбитражный суд города Москвы принял решение об освобождении земельного участка и сносе самостроя. Собственник не исполнил его в добровольном порядке, поэтому демонтаж и наведение порядка осуществляется специалистами Госинспекции по недвижимости. В настоящее время ликвидировано более трети незаконного строения. Завершить демонтажные работы планируется в ближайшее время.

За 10 месяцев на территории Восточного административного округа было выявлено 363 незаконные постройки. Из них ликвидировано 125 объектов общей площадью почти 13,2 тысячи квадратных метров.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 20:14, 14.11.2022 Количество просмотров: 193

«Байкал Сервис» предлагает клиентам скидку 20% при доставке в строительные сети, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:02, 02.02.2023, Россия162
С 1 февраля клиенты транспортной компании могут воспользоваться комплексом бесплатных услуг при доставке всех категорий товаров в строительные сети, а также скидкой 20% на межтерминальную перевозку для грузов весом свыше 500 кг.

«Умная» оплата проезда, перевозки по запросу, развитие MaaS – самые значимые проекты цифровизации общественного транспорта в прошедшем году, Датапакс, 22:36, 30.01.2023, Россия222
ИТ-компания «Датапакс» продолжает вносить вклад в автоматизацию процессов на общественном транспорте и повышать эффективность пассажирских перевозок, следуя стратегии цифровой трансформации транспортной отрасли Российской Федерации.

SIMETRA создаст транспортную модель Казанской агломерации, Simetra, 20:03, 25.01.2023, Россия165
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, разработает транспортную модель Казанской городской агломерации, в которую входит сам республиканский центр и 6 прилегающих к нему районов.

Рост грузооборота и фокус на Юго-восток: «Деловые Линии» подводят итоги авиадоставки, «Деловые Линии», 20:01, 25.01.2023, Россия258
Непредсказуемые условия рынка в 2022 году не помешали «Деловым Линиям» доставлять грузы более чем по 28,5 тыс. направлениям, включая южные российские регионы.

В ПОДМОСКОВЬЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ РАБОТЫ НА ОСНОВНОМ ХОДЕ АВТОДОРОГИ ЮЛА, ООО «Майнд-Девелопмент», 20:41, 24.01.2023, Россия296
В Подмосковье продолжается реализация проекта по строительству новой региональной трассы - Южно-Лыткаринской автодороги (ЮЛА). Чтобы не выйти из графика, дорожники не прерываются даже на выходные: в то время, как вся страна отмечала Новый год и Рождество, на всех этапах строительства Новолыткаринского шоссе велась напряженная работа.

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов до маркетплейсов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 18:44, 23.01.2023, Россия170
В 2022 году транспортная компания включила в список постоянных партнеров такие крупные торговые площадки, как СберМегаМаркет и «Детский мир», а доставка до маркетплейсов стала еще удобнее и выгоднее для клиентов.

Итоги 2022 года: рынок автогрузоперевозок отыграл весенние потери и пошел в рост, АТИ, 18:56, 17.01.2023, Россия160
По итогам 2022 года в России увеличился спрос на доставку грузов автомобильным транспортом. На внутренних рейсах рост составил 7%, импортные перевозки прибавили 41%, а экспортные остались на прошлогоднем уровне.

В Лосиноостровском районе на месте незаконной автостоянки появилась общедоступная парковка, Госинспекция по недвижимости, 21:31, 16.01.2023, Россия151
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват территории на северо-востоке столицы.

«Деловые Линии» расширили площади еще на 24 тыс. кв. метров, ГК «Деловые Линии», 20:58, 16.01.2023, Россия87
«Деловые Линии» расширили площади еще на 24 тыс. кв. метров

«Деловые Линии» расширили площади еще на 24 тыс. кв. метров, ГК «Деловые Линии», 20:57, 16.01.2023, Россия86
Группа компаний арендовала помещение в индустриальном комплексе «Южные Врата» - флагманском проекте компании Radius Group.

В Курске готовится к сдаче новый модуль проходной трамвайного депо, Мовиста Регионы Курск, 20:55, 16.01.2023, Россия231
Компания «Мовиста Регионы Курск» завершила работы по возведению модуля проходной в трамвайном депо в рамках реализации проекта по модернизации городского наземного электротранспорта.

На открытых «Площадках ATI.SU» запущены фильтры для поиска партнеров, АТИ, 18:44, 11.01.2023, Россия208
На открытых «Площадках ATI.SU» появились фильтры, упрощающие работу с сервисом как для грузоотправителей и экспедиторов, так и для перевозчиков.

Теперь можно уехать дальше: Sitronics Electro установил станции для быстрой зарядки электромобилей в Ленобласти, Sitronics Group, 18:03, 03.01.2023, Россия209
В северных районах региона запущены в работу 5 быстрых станций, которые поддерживают стандарт зарядки GB/T, совместимый с китайскими электромобилями. Установку и запуск обеспечил оператор электрозарядной инфраструктуры Sitronics Electro (входит в Sitronics Group).

Новые направления, более 1,5 млн тонн грузов и 340 млн километров: «Деловые Линии» подвели итоги года, ДеловыеЛинии, 19:24, 28.12.2022, Россия376
За 2022-й грузоперевозчику снова удалось превзойти показатели предыдущего года – причем как качественно, так и количественно. Общий тоннаж грузов у «Деловых Линий» стал больше на 8% и превысил 1,5 млн тонн. На 11% увеличилось общее расстояние, которое проехали фуры группы компаний – порядка 340 млн км.

За год «Байкал Сервис» открыл пять новых складов в разных регионах, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:17, 21.12.2022, Россия173
Транспортная компания «Байкал Сервис» продолжает следовать стратегии по расширению географии и повышению качества услуг.