В районе Соколиная гора улично-дорожную сеть освобождают от самостроя

Самострой общей площадью более 1,8 тысячи квадратных метров был выявлен на востоке столицы. В незаконной постройке оказывали услуги по ремонту автомобилей. Об этом сообщили в Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы.

На земельном участке по адресу: ул. Большая Семеновская д. 10, стр. 15 без разрешительной документации было возведено строение площадью более 1,8 тысячи квадратных метров. Строение находилось в границах существующей улично-дорожной сети и использовалось в коммерческих целях – внутри был оборудован комплекс по ремонту автомобилей.

Арбитражный суд города Москвы принял решение об освобождении земельного участка и сносе самостроя. Собственник не исполнил его в добровольном порядке, поэтому демонтаж и наведение порядка осуществляется специалистами Госинспекции по недвижимости. В настоящее время ликвидировано более трети незаконного строения. Завершить демонтажные работы планируется в ближайшее время.

За 10 месяцев на территории Восточного административного округа было выявлено 363 незаконные постройки. Из них ликвидировано 125 объектов общей площадью почти 13,2 тысячи квадратных метров.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 20:14, 14.11.2022 Количество просмотров: 301

«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%, ГК "Деловые Линии", 22:21, 21.02.2024, Россия362
«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%

Работники СЛД «Сольвычегодск» представили филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в профсоюзном проекте «Молодой профессионал-2024»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:37, 20.02.2024, Россия147
Мероприятие было организовано впервые и собрало более 40 работников железнодорожных предприятий Сольвычегодского региона.

Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год, ГК "Деловые Линии", 21:48, 14.02.2024, Россия472
Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год

«Байкал Сервис» отправил около 5 млн документов по ЭДО в 2023 году, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:36, 12.02.2024, Россия152
В прошлом году количество документов, отправляемых в транспортной компании через сервисы электронного документооборота (ЭДО), увеличилось на 45 %.

112 тонн книг и 80 регионов: «Деловые Линии» и РГДБ подвели промежуточные итоги партнерства, ГК "Деловые Линии", 21:49, 09.02.2024, Россия70

СЛД «Сольвычегодск» компании «ЛокоТех-Сервис» расширяет сервисные возможности обслуживания локомотивов, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:52, 07.02.2024, Россия75
В наступившем году СЛД «Сольвычегодск» планирует получить свидетельство о присвоении условного номера клеймения на проведение сервисного обслуживания в объёме ТР-2 магистральным локомотивам серии 2ТЭ25КМ.

SIMETRA представила новый рейтинг городов России по качеству общественного транспорта, Simetra, 22:25, 05.02.2024, Россия244
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, проанализировала работу транспортных систем в 102 городах России и составила четвертый по счету рейтинг качества общественного транспорта.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в ЛНР, ГК "Деловые Линии", 22:00, 03.02.2024, Россия448
«Деловые Линии» открыли первый терминал в ЛНР

Цифровизация грузоперевозок буксует, Ассоциация "Национальные системы управления", 21:58, 03.02.2024, Россия420
Ассоциация «Национальные системы управления» в рамках оценки цифровизации промышленного комплекса России в январе 2024 года опросила 120 компаний-грузоперевозчиков, за исключением лидеров рынка, на предмет применения ими цифровых систем. Как показали результаты, компании или составляют excel-таблицы, или одновременно пользуются множеством цифровых программных решений. И в большинстве случаев не своих.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» продолжает развивать сервис копирования грузов с других логистических платформ, Биржа грузоперевозок АТИ, 22:14, 01.02.2024, Россия246
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» расширяет интеграционные возможности своей площадки и совершенствует функционал сервиса копирования грузов из внешних систем. Этот инструмент демонстрирует эффективность уже в первые дни использования благодаря ускорению и упрощению бизнес-процессов экспедитора.

«Байкал Сервис» снизил цену на перевозку 3-х категорий груза, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:11, 01.02.2024, Россия244
С 1-го февраля клиенты экономят 10% при отправках обуви, полиграфической продукции и ручного инструмента.

Как организовать грузоперевозки в Нижний Новгород без хлопот: преимущества компании «Байкал Сервис», Пресс-служба, 22:43, 31.01.2024, Россия164
31 января 2024 года специалисты компании Байкал Сервис подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по доставке грузов.

«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области, ГК "Деловые Линии", 23:21, 30.01.2024, Россия318
«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области

Студенты Ивановского железнодорожного колледжа официально трудоустроились в СЛД «Иваново», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:10, 30.01.2024, Россия164
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» с января по март производственную практику проходят две группы учащихся Ивановского железнодорожного колледжа – всего 47 человек.

Техник СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» Алина Леготина и её коллеги из молодёжной комиссии Дорпрофжел в честь Дня студента запустили интерактивный онлайн-квиз, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:42, 30.01.2024, Россия78
В первый же день в викторине приняли участие более 250 человек.