 |
DaтaРу запустила партнерскую сеть

Компания DатаРу, отечественный производитель серверного и сетевого оборудования, СХД и решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений, запустила партнерскую сеть.
Партнерская сеть DатаРу предполагает несколько уровней взаимодействия с участниками российского ИТ-рынка. Во-первых, стратегическое партнерство — выстраивание взаимоотношений и объединение технологических ресурсов с другими лидерами ИТ-отрасли для предоставления российским заказчикам наиболее инновационных продуктов. Во-вторых, технологическое партнерство, которое подразумевает объединение знаний, опыта и экспертизы участников отечественного ИТ-рынка для выпуска совместных технологических решений.
Наконец, бизнес-партнерство — оно предполагает взаимодействие с представителями коммерческих компаний для расширения каналов продвижения и распространения решений DатаРу. При этом партнеры получают от вендора полный портфель услуг, широкую линейку оборудования, от базовой ИТ-инфраструктуры до комплексных решений, и склад запчастей. DaтaРу гарантирует работоспособность оборудования и оказывает полную технологическую поддержку, включающую три уровня. Также производитель организует обучение партнеров в собственном учебном центре и оказывает консультационную поддержку.
Партнер в этой связке выступает как центр экспертизы по внедрению, поддержке и модернизации ИТ-инфраструктуры. Для того чтобы определить оптимальную ИТ-архитектуру, подходящую под задачи заказчика, и понять, насколько точно составлена спецификация, он может протестировать демо-оборудование в собственной лаборатории DaтaРу. Кроме того, партнер отвечает за разрешение технических вопросов на стороне заказчика.
«Мы выстраиваем с партнерами взаимовыгодное сотрудничество по модели win-win. Мы со своей стороны предлагаем широкий портфель отечественных решений, которые могут полноценно заменить продукты от глобальных вендоров и будут работать без перебоев даже в условиях жестких ограничений. При этом мы гарантируем работоспособность оборудования и отвечаем за это не только финансово, но и собственной репутацией. В свою очередь, наши партнеры ответственны за их внедрение с максимальной эффективностью и с учетом требований и актуальных задач бизнес-заказчиков», — комментирует Наталья Сергеева, коммерческий директор DатаРу.
«Расширяя партнерскую сеть, мы стараемся быть полезными для бизнес-заказчиков, многие из которых долгие годы выстраивали ИТ-ландшафт на базе зарубежных продуктов и сейчас оказались в непростой ситуации. Кому-то нужно расширять ИТ-инфраструктуру, у других подходят к концу сроки эксплуатации оборудования. Наши решения будут работать вне зависимости от внешних ограничений. С нашими решениями и экспертизой и опытом наших партнеров мы готовы организовать гладкую, бесшовную миграцию на российские ИТ-продукты и обеспечить бесперебойную поддержку ИТ-инфраструктуры», — делится Роман Гоц, генеральный директор DaтаРу.
Справка: DатаРу — российский производитель серверного и сетевого оборудования, систем хранения данных, а также решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Компания предоставляет комплексные решения под конкретные задачи заказчиков крупного промышленного и производственного сектора, финансовых учреждений, государственных структур.
Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: ДатаРу
Добавлен: 13:10, 24.12.2022
Количество просмотров: 452
Страна: Россия
«Эталон» удвоил скорость обработки заказов благодаря «1С:Управление торговлей», Аксиома-Софт, 21:29, 12.08.2025, Россия76 |
Компания «Эталон» удвоила скорость обработки оптовых заказов! Автоматизация на базе «1С:Управление торговлей» от «Аксиома-Софт» избавила менеджеров от рутины, наладила продажи с сайта и упростила подбор аналогов. Результат: скорость обработки заказов выросла в 2 раза, повысились продажи и рентабельность. |
Navicon: рынок ETL/ELT ждет бум искусственного интеллекта и повышение спроса, Navicon, 22:29, 11.08.2025, Россия125 |  |
Эксперты системного интегратора и разработчика Navicon проанализировали рынок платформ данных. Они выяснили, что сегмент ETL/ELT движется в сторону более широкого использования low-code и передовых технологий, а также снижения порога входа для аналитиков и бизнес-пользователей, не обладающих продвинутыми навыками программирования. |
|
 |