ПЕРВЫЙ DIGITAL SIGNAGE ПРОЕКТОР ОТ LG ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА

LG Electronics (LG) объявляет о запуске своего первого digital signage проектора, LG ProBeam 4K UHD (модель BU70QGA). Модель подходит для различных сред, в том числе художественных галерей, выставочных пространств, корпоративных лобби, розничных магазинов, демонстрационных залов, конференц-залов и учебных аудиторий. Новый digital signage проектор 4K обеспечивает четкие, впечатляюще большие изображения и имеет пиковую яркость 7,000 люмен ANSI – что является самым высоким показателем среди проекторов LG на сегодняшний день.

LG ProBeam создает изображения с разрешением 4K UHD (3840 x 2160) и контрастностью 3 000 000:1 при проецировании изображения от 40 до 300 дюймов. Пиковая яркость 7000 люменов ANSI позволяет LG BU70QGA создавать четкие изображения даже при ярком дневном свете. Кроме того, проектор оснащен надежным лазерным источником света, сдвигом объектива, 1,6-кратным оптическим зумом, встроенным модулем беспроводной связи и встроенной камерой, которая помогает в настройке и позиционировании.

Технология наложения краев обеспечивает плавное соединение перекрывающегося света от двух или более проекторов посредством регулировки яркости и коррекции цвета. Благодаря этой передовой технологии можно использовать до девяти проекторов LG BU70QGA одновременно для создания действительно панорамных изображений и иммерсивного просмотра. Сотрудники музеев и художественных галерей оценят способность проектора создавать большие привлекательные изображения.
LG ProBeam — это удобная и универсальная система для отображения видео контента профессионального качества, подходящая для различных бизнес-сред. Используя функцию автоматической настройки экрана BU70QGA1, пользователи могут быстро откалибровать изображение для проекционного экрана и исправить искажение изображения одним нажатием кнопки на входящем в комплект пульте дистанционного управления. Когда угол проецирования не совпадает с экраном, технология распознавания с искусственным интеллектом от LG оценивает смещение объектива, масштабирование, фокусировку и геометрические искажения, а затем автоматически настраивает проецируемое изображение для оптимального просмотра.

Используя высокопроизводительную систему на чипе SoC (System-on-Chip), проектор может выполнять несколько задач одновременно, обеспечивать плавное воспроизведение контента и оптимизировать удобство для пользователя благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу и простым инструментам разработки приложений. LG BU70QGA также может подключаться к LG ConnectedCare - облачному решению LG для управления digital signage устройствами и дисплеями LG. Оснащенный webOS 6.0, новый LG ProBeam позволяет сторонним поставщикам добавлять возможности проецирования к своим решениям, увеличивая разнообразие и ценность обширной экосистемы LG digital signage.

«Наш первый 4K digital signage проектор с платформой LG webOS 6.0, новый LG ProBeam — это мощное и гибкое решение для отображения контента», — комментирует Сео Ён Чжэ, старший вице-президент и глава ИТ-подразделения компании LG Electronics Business Solutions. «Серия проекторов LG ProBeam, разработанная для коммерческого сектора, предлагают разнообразные настраиваемые опции, которые могут помочь клиентам создавать AV-системы профессионального уровня, адаптированные к их конкретным потребностям».

Чтобы узнать больше о LG ProBeam 4K UHD (модель BU70QGA), посетите LG.COM.

Контактное лицо: LG Electronics
Компания: LG Electronics
Добавлен: 08:36, 31.03.2023 Количество просмотров: 355

Казначейство Ростова-на-Дону использует систему БФТ-Холдинга для безопасного централизованного хранения электронных документов, БФТ-Холдинг, 00:42, 20.06.2024, Россия182
БФТ-Холдинг развернул единое электронное хранилище на базе программного продукта «БФТ.Хранилище электронных документов» (БФТ.ХЭД) в Муниципальном казначействе города Ростов-на-Дону. По итогам проекта в госоргане было создано централизованное решение для хранения и обмена файлами электронных документов бюджетного процесса.

DатаРу и «ДАКОМ М» представили импортонезависимое комплексное решение для виртуализации, ДатаРу, 00:41, 20.06.2024, Россия179
Российский вендор технологических решений и сервисов DатаРу совместно с ИТ-компанией «ДАКОМ М», разработчиком экосистемы виртуализации Enterprise-класса Space, успешно протестировали на совместимость продукты — программное обеспечение SpaceVM и SpaceVDI — с серверным оборудованием «ДатаРу ПИ750».

Доступнее кредитов: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших микрозаймов в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:40, 20.06.2024, Россия182
«Выберу.ру» изучил параметры онлайн-займов МФО и МКК и составил рейтинг наиболее выгодных и востребованных заёмщиками продуктов.

Компания PMP Tech получила 17 наград в отраслевых рейтингах, PMP Tech, 00:37, 20.06.2024, Россия182
В мае 2024 года компания PMP Tech, основанная Николаем Подоляном, получила высокие позиции в авторитетных рейтингах российского рынка разработки мобильных приложений и веб-сайтов.

АЛЬКОР — увеличиваем производительность труда благодаря национальному проекту, ювелирная компания Алькор, 00:34, 20.06.2024, Россия60
Благодаря включению в федеральный проект "Повышение производительности труда и поддержка занятости", компания АЛЬКОР, ведущий производитель ювелирных изделий с бриллиантами в России, смогла значительно улучшить эффективность рабочих процессов и повысить производственные мощности.

Такском представил сервисы ЭПД на «Неделе российского ритейла», Такском, 00:33, 20.06.2024, Россия63
Руководитель направления ЭПД компании «Такском» Сергей Жуков выступил на экспертной сессии «ЭДО: Модернизация нормативно-правовой базы и основные тенденции развития».

Взаимное признание электронных подписей: Беларусь, Казахстан пишем – КНР и Индия в уме, Газинформсервис, 00:31, 20.06.2024, Россия54
В ходе партнерской конференции компании «Актив», проходящей с 16 по 21 июня в Минске, советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин обозначил планы развития трансграничного взаимного признания электронных подписей в сегменте B2B.

Лучшим наставником АО «Желдорреммаш» 2024 года стал работник Ярославского ЭРЗ, АО Желдорреммаш, 00:28, 20.06.2024, Россия44
В АО «Желдорреммаш» состоялся первый Всероссийский корпоративный конкурс на лучшего наставника компании 2024 года. Победителем соревнований стал слесарь-электрик аппаратного цеха Ярославского ЭРЗ Михаил Давыдов – он получил титул «Наставник года

«Ростелеком» представил востребованные цифровые сервисы для угледобывающего сектора Кузбасса, Ростелеком, 00:28, 20.06.2024, Россия60
Эксперты компании продемонстрировали решения в области многофункциональной системы безопасности для горнорудной промышленности на международной выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.

BIA Technologies повысила производительность сборки специй в компании FOSFOREL на 15%, BIA Technologies, 00:27, 20.06.2024, Россия54
ИТ-компания BIA Technologies успешно интегрировала комплексное программное решение «APM Сборка специй» на предприятиях российского производителя рыбных деликатесов FOSFOREL. Новая система, созданная на базе 1С, позволила сократить время сборки специй на 15%, снизить брак при комплектации, исключив человеческий фактор, и добиться точного соблюдения рецептуры.

«Системный софт» и GAGAR>N подписали соглашение о партнерстве, Syssoft, 00:27, 20.06.2024, Россия57
Компания «Системный софт» заключила соглашение о партнерстве с российским разработчиком и производителем серверного оборудования полного цикла GAGAR>N.

ГК MONT предложит партнерам решение для автоматизации управления доступа от IKOD, MONT, 00:27, 20.06.2024, Россия55
В линейке вендоров ГК MONT появилась новая компания – казахстанский производитель программного обеспечения IKOD. Разработчик создает ИТ-решения, повышающие эффективность работы предприятий за счет автоматизации их процессов. В портфеле MONT будут представлены два продукта IKOD – IDMX и IDMX LITE.

«Телфин» и WhatCRM интегрировали amoCRM с «Авито», Телфин, 00:26, 20.06.2024, Россия53
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» представил новинку в линейке сервисов WhatCRM — интеграцию amoCRM с сервисом «Авито» для общения с клиентами прямо из CRM.

Proceset помогает улучшать процессы клиентского сервиса МТС, Инфомаксимум, МТС, 00:25, 20.06.2024, Россия54
МТС совместно с Инфомаксимум реализуют проект по оцифровке и исследованию процессов клиентского сервиса.

Аспро: Приорити 2.0 — новая эра для корпоративных сайтов, ООО АСПРО, 00:25, 20.06.2024, Россия49
Компания Аспро отмечает 10-летний юбилей с выпуска первого готового сайта. За эти годы мы стали лучшими разработчиками решений на 1С-Битрикс: Маркетплейс и эталоном высоких стандартов в индустрии.