ХОЛОДИЛЬНИК LG ПОЛУЧИЛ МЕЖДУНАРОДНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ EPD

Компания LG Electronics (LG) объявляет о получении сертификата Международной экологической декларации продукции (EPD). Прежде, премиальная модель (холодильники объемом 600л) уже была признана EPD Norway.

Международная система EPD предназначена для количественной оценки воздействия продукта на окружающую среду на протяжении всего его жизненного цикла, включая производство, транспортировку, распределение, использование и утилизацию. Сертификация EPD предоставляет потребителям точную и прозрачную информацию о воздействии продукта на планету, помогая им выбирать устройства, которые могут поддержать их усилия по обеспечению более устойчивого образа жизни. Продукция оценивается в соответствии с международными стандартами, с которыми потребители могут ознакомиться подробнее на официальном сайте EPD.

Холодильник LG впервые получил международную сертификацию EPD в Стамбуле (Турция) 14 сентября 2023 года. Высокоэффективный прибор снижает энергопотребление благодаря усовершенствованному инверторному линейному компрессору Linear Compressor™, вакуумной изоляции и оптимизированному холодильному циклу. Компания LG ожидает, что эффективность продукта, наряду с недавно полученным сертификатом EPD, будет благоприятно воспринята клиентами, стремящимися снизить потребление энергии дома.

Стремясь к эффективному управлению ESG, компания LG с 1995 года активно проводит оценку жизненного цикла (LCA) своих продуктов, проводя все оценки в соответствии с соответствующим международным стандартом ISO 14040. Укрепляя доверие потребителей и других заинтересованных сторон, LG раскрывает влияние своих инноваций, включая выбросы углекислого газа и влияние на глобальное потепление, на своем официальном веб–сайте и в ежегодном отчете об устойчивом развитии. Компания также участвовала в других международных программах сертификации экологической продукции сторонних производителей, таких как маркировка углеродного следа и сертификация Carbon Trust.

Кроме того, LG реализует ряд инициатив, ориентированных на устойчивое развитие, в рамках своего средне- и долгосрочного плана действий ESG "План лучшей жизни до 2030 года’. К ним относятся снижение интенсивности выбросов углекислого газа на этапе использования продукта на 20 процентов (по сравнению с 2020 годом), утилизация 600 000 тонн (совокупно) переработанных пластмасс в продуктах и сбор восьми миллионов тонн старой бытовой техники. Компания также стремится соблюдать основные экологические нормы, такие как постановление Европейской комиссии ‘Экодизайн для устойчивых продуктов" (ESPR).

“Получение сертификата EPD символизирует приверженность LG охране окружающей среды и прозрачности”, - сказал Лю Чжэ Чхоль, президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. “Мы продолжим получать Сертификаты экологической декларации на продукцию, которые побуждают потребителей принимать ответственные решения о покупке, одновременно используя наши инновационные технологии для минимизации воздействия нашей продукции”.

Контактное лицо: LG Electronics
Компания: LG Electronics
Добавлен: 21:36, 25.09.2023 Количество просмотров: 87

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия424
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия427
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия428
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия432
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия429
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия432
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия431
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия437
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия104
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия90
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия54
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия67
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия77
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия61
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия68
В Адыгею поступит новая школьная мебель