В ЧЕРНОЗЕМЬЕ ОТКРЫЛСЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ

С целью повышения инвестиционного потенциала региона и создания благоприятных условий для развития малого предпринимательства в Черноземье открылся Сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Сделано в Воронеже».
Одним из вопросов АПК, которому уделяется особое внимание в регионе, является стимулирование сельхозпроизводителей к переработке своей продукции для получения качественного настоящего продукта и создания конкурентоспособных магазинов «у дома» с фермерским продуктом.
Директор Воронежского филиала Россельхозбанка Галина Абричкина отмечает, что фермерские хозяйства и малые предприятия имеют огромный потенциал развития и поддержка КФХ банками – это одно из приоритетных направлений в работе. Маркетплейс фермерских продуктов РСХБ Свое Родное направлен на увеличение сбыта, налаживание каналов для привлечения новых покупателей, что создает дополнительные возможности для хозяйств и малых предприятий. К нему подключилось уже более 10,5 тыс. производителей. Открытие сбытового кооператива «Сделано в Воронеже» – это следующий, важный шаг.
На VIII Воронежском форуме предпринимателей, директор Воронежского филиала Россельхозбанка и Председатель СПСК «Сделано в Воронеже» Екатерина Дорофеева подписали соглашение о сотрудничестве для объединения усилий по созданию благоприятных условий для дальнейшего развития экономики региона и оказания совместной поддержки субъектам малого предпринимательства Воронежской области.

Контактное лицо: Ольга Хубаева
Компания: РОССЕЛЬХОЗБАНК
Добавлен: 21:18, 05.12.2023 Количество просмотров: 279

Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:23, 19.02.2024, Россия166
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР стала партнером ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитования участников.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 21:38, 14.02.2024, Россия414

Глава АКОРТ назвал главные тренды развития торговли в 2024 году, PRBP, 22:01, 13.02.2024, Россия152
Председатель президиума АКОРТ Игорь Караваев позитивно оценил перспективы развития сетевой офлайн торговли, у которой сохраняется значительный потенциал роста

Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию, Ракета, 22:04, 09.02.2024, Россия62
2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.

Платформа Mandarin обновила партнерскую программу, Mandarin, 22:12, 07.02.2024, Россия230
Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Санкт-Петербурге создается каждый пятый российский модный бренд, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 21:58, 07.02.2024, Россия77
Санкт-Петербург находится на втором месте в рейтинге модных столиц России. В городе на Неве создается почти каждый 5-й модный бренд.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – в финале 10-й юбилейной премии Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:03, 03.02.2024, Россия260
Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Челябинск и Тюмень вошли в топ-5 модных регионов страны, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:38, 31.01.2024, Россия188
Челябинск и Тюмень оказались на пятом месте в рейтинге модных столиц России, опередив Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – модные столицы России, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:37, 31.01.2024, Россия174
Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург стали безусловными лидерами в фэшн-предпринимательстве: 63% всех брендов страны были созданы в этих городах.

SPLAT Global проведет экспортный акселератор для участников конкурса российских брендов «Знай наших», SPLAT Global, 21:48, 10.01.2024, Россия290
Компания SPLAT Global стала партнером второго сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших», став куратором секции «Красота и здоровье» номинации «Потребительские товары».

Григорий Полкан участвует в Первом Международном Екатерининском форуме, demis group, 23:40, 15.12.2023, Россия467
С 12 по 13 декабря 2023 года в Москве прошел Первый Международный Екатерининский форум, в работе которого принял участие Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.

Дирекция и представители регионов АИРР обсудили задачи Ассоциации на 2024 год, АИРР, 21:28, 11.12.2023, Россия215
На площадке Ассоциации инновационных регионов России состоялось онлайн-совещание дирекции и представителей регионов, ответственных за взаимодействие с АИРР. Директор Ассоциации Александр Смекалин подробно рассказал об основных направлениях деятельности АИРР на 2024 год.

Компания «Газинформсервис» развивает ЭДО между Россией, Казахстаном и Беларусью, Газинформсервис, 22:33, 06.12.2023, Россия190
В 2023 года «Газинформсервис» подписал соглашения сразу с двумя операторами ЭДО - «Тензор» и «Удобная подпись». Благодаря соглашениям документооборот для участников внешнеэкономической деятельности в России, Беларуси и Казахстане становится таким же простым, как и ЭДО внутри стран.

«Деловые Линии» победили в номинации «Доставка: методы и скорость» от РБК Петербург, ГК "Деловые Линии", 22:42, 04.12.2023, Россия377

Состоялось заседание Комиссии по улучшению инвестиционного климата и защите прав предпринимателей в ПФО, АИРР, 21:19, 30.11.2023, Россия262
Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО) Алексей Кузьмицкий провел заседание Комиссии по улучшению инвестиционного климата и защите прав предпринимателей в ПФО. Темой заседания стало стимулирование инновационной деятельности организаций как фактор улучшения инвестиционного климата и развития технологий.