«Системный софт» и QTECH заключили соглашение о партнерстве

Компания «Системный софт» объявляет о начале сотрудничества с российским производителем телекоммуникационного и ИТ-оборудования QTECH. В рамках партнерства компании предложат заказчикам надежные современные решения для создания импортонезависимой инфраструктуры.

Новость публикуется при поддержке проекта Генерировать качественные лиды и по его рекомендации.

Компания QTECH основана в 2006 году. За годы работы под брендом QTECH на рынок выведено более 200 линеек оборудования. Сегодня каталог QTECH включает более 2000 единиц телекоммуникационного и IT-оборудования мирового уровня. Компания является резидентом «Сколково» и имеет собственные R&D-центры в России. Постоянно изучая мировой опыт развития телекоммуникаций и исследуя новейшие технологии производства, QTECH может предложить качественный продукт, конкурирующий с мировыми брендами.

Решения QTECH могут быть предоставлены для тестирования с уже имеющимся аппаратным комплексом и ПО заказчика. Оборудование QTECH внесено в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции и Реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ (ТОРП Минпромторг России), а также получило сертификат транспортной безопасности № 969. Программные решения QTECH внесены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Минцифры России).

«Системный софт» является одним из лидеров на рынке инженерной и ИТ-инфраструктуры и входит в ТОП-15 крупнейших поставщиков физической ИТ-инфраструктуры за 2022 по версии CNews. Заключение партнерского договора с QTECH позволит компании предложить своим клиентам широкую линейку сетевого оборудования, IP-телефонии, средств для видеонаблюдения, серверов и СХД, источников бесперебойного питания и другого оборудования производства QTECH. Партнеры также планируют реализацию совместных проектов по созданию отказоустойчивой ИТ-инфраструктуры в российских компаниях.

«Мы рады объявить о начале сотрудничества с QTECH, – отмечает Валерия Вишневская, руководитель департамента аппаратных решений «Системный софт». – Теперь мы готовы предложить нашим заказчикам достойную альтернативу иностранным аналогам. Широкая линейка решений QTECH позволяет нам подобрать оптимальные решения, точно подходящие под потребности и бюджет наших заказчиков».

«Мы ожидаем, что комплексные решения QTECH будут широко востребованы среди клиентов компании ″Системный софт″, включая организации госсектора, предприятия КИИ и коммерческие компании, – подчеркивает директор по развитию бизнеса QTECH Илья Бишкиревич. – В нашем каталоге представлено свыше 200 линеек оборудования, в котором заказчики компании ″Системный софт″ найдут подходящее оборудование для решения задач».

О компании «Системный софт»

«Системный софт» — технологический партнер, консультант, интегратор. Эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения. Входит в ТОП-33 крупнейших российских ИТ-компаний согласно рейтингу CNews100 (2021 г.); в ТОП-50 крупнейших ИТ-компаний России согласно ранкингу TAdviser100 (2022 г.); в ТОП-35 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений по данным TAdviser (2021 г.); в ТОП-45 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации согласно рейтингу CNews Security (2022 г.).

О компании «QTECH»

QTECH – российский разработчик и производитель телекоммуникационного и IT-оборудования.

Компания основана в 2006 году. За годы работы под брендом QTECH на рынок выведено более 200 линеек оборудования. Сегодня каталог QTECH включает более 2000 единиц телекоммуникационного и IT-оборудования мирового уровня.

Компания QTECH является резидентом «Сколково» и имеет собственные R&D центры в России. Постоянно изучая мировой опыт развития телекоммуникаций и исследуя новейшие технологии производства, QTECH может предложить качественный продукт, конкурирующий с мировыми брендами.

Оборудование QTECH внесено в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции и Реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ (ТОРП Минпромторг России) и получило сертификат транспортной безопасности № 969. Программные решения QTECH внесены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Минцифры России).

Это дает компании возможность сотрудничества с предприятиями госсектора и муниципальными структурами, а также участия в различных программах импортозамещения и проекта «Цифровая экономика».

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Syssoft
Добавлен: 13:57, 23.02.2024 Количество просмотров: 207

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия115