Global CIO открывает прием заявок на участие в рейтинге «Топ-100 ИТ-лидеров»

Сообщество лидеров цифровой трансформации Global CIO объявило о старте проекта «Топ-100 ИТ-лидеров» — рейтинга руководителей, возглавляющих процесс цифровой трансформации в России. В рейтинге примут участие ИТ-директора и их заместители, руководители службы информационной безопасности, технические директора и другие представители топ-менеджмента компаний, вносящие наиболее значимый вклад в развитие ИТ-отрасли. Коммуникационное агентство iTrend выступит информационным партнером проекта.

«Топ-100 ИТ-лидеров» — это ежегодный рейтинг Global CIO, цель которого —

рассказать о людях, которые возглавляют процесс цифровизации в России. Участники рейтинга распределяются по восьми номинациям — промышленность, банки/страхование, логистика и транспорт, производство FMCG, ритейл, госсектор, ИТ-компании и другим направлениям.

Уникальность проекта состоит в системе рекомендаций, благодаря которой в рейтинг попадают руководители только с подтвержденным практическим опытом и заслуженной репутацией среди коллег. Лонглист рейтинга формируется на базе заявок, поданных на портале www.globalcio.ru/top100, а также предложений профессионального сообщества лидеров цифровой трансформации Global CIO.

Переход из лонглиста в шортлист происходит по итогам открытого голосования на сайте, подсчета баллов за достижения, а также баллов от Экспертного совета Global CIO. Церемония награждения победителей рейтинга состоится 30 марта 2024 года на торжественной встрече Клуба «Топ-100 ИТ-лидеров» в Москве.

«За несколько лет наше мероприятие стало экспертной площадкой для компаний, желающих рассказать о своих профессиональных компетенциях, достижениях и успехах через своих руководителей. Рейтинг “Топ-100 ИТ-лидеров” позволяет объединить наиболее ярких представителей индустрии и при этом сохранить клубный формат для общения в неформальной обстановке», — говорит Екатерина Егорова, руководитель проекта «Топ-100 ИТ-Лидеров» Global CIO.

«Объем российского ИТ-рынка, включая софт, оборудование, а также услуги по разработке и техподдержке цифровых сервисов постоянно растет. По данным аналитиков, он вырастет до 7 трлн руб. к 2030 году. Учитывая высокие темпы развития, для эффективного взаимодействия с потенциальными партнерами бизнесу необходима площадка для прозрачного диалога и налаживания профессиональных связей. В рамках проекта Global CIO лидеры цифровой трансформации могут поделиться своей экспертизой и обменяться опытом. Это безусловно будет служить на пользу отрасли, поэтому мы рады поддержать такой значимый для ИТ проект», — комментирует Ася Власова, управляющий партнер агентства iTrend.

Прием заявок на участие в проекте продлится до 25 марта 2024 года. В 2023 году в рейтинге приняли участие 193 кандидата. Среди них — сотрудники компаний «СИГМА» (Группа «Интер РАО»), ПАО «Ростелеком», Госкорпорации «Росатом», ПАО Промсвязьбанк (ПСБ), УК «Аэропорты регионов» и др.

О Global CIO:

Global CIO — это профессиональное сообщество лидеров цифровой трансформации, которое насчитывает свыше 10 000 участников. Миссия Global CIO — развитие цифровизации в нашей стране путем объединения лидеров цифровой трансформации, консолидация практического опыта в единой базе знаний и выстраивание коммуникаций в рамках всего российского ИТ-сообщества. Профессиональное сообщество ИТ-директоров Global CIO было создано в 2010 году и завоевало уважение и признание в среде профессионалов в области информационных технологий. Визитными карточками сообщества является конкурс «Проект года», рейтинг «Топ -100 ИТ-лидеров» и онлайн-платформа «Компас CIO».

Об iTrend:

iTrend — коммуникационное агентство для ИТ-компаний и высокотехнологичного сектора экономики. iTrend помогает строить цифровой бренд тем компаниям, для которых ИТ, инновации, технологичные изменения — приоритетные направления развития. Агентство обеспечивает стратегическое, PR и digital-сопровождение клиентам, работающим на рынках России, Центральной Азии, Индии, региона MENA. Входит в ТОП-50 национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К), в топ-10 коммуникационных агентств в России по данным "Медиалогии". iTrend занимает 1 место среди PR-агентств в Рейтинге Рунета - 2023 по срезам «SMM в IT», «Разработка коммуникационной и PR-стратегии», «PR-аналитика», «PR первых лиц», «Антикризисный PR».

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: GlobalCIO
Добавлен: 22:24, 28.02.2024 Количество просмотров: 166

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия71
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия75
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия80
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия135
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия237
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия297
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия306
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия278
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия235
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия55
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия46
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия58
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия62
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия52
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия49
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.