ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве. Понятие это порой обесценивалось, многие люди считали, что мероприятие больше формальное, нежели действенное и старались/пытались манкировать. Однако, время показало, что системный подход и тут работает на пользу обществу и каждому индивидуально. Пополнялась статистика, работала аналитика динамики развития тех или иных заболеваний, прорабатывались программы профилактики.
Сегодня мы чаще используем термин «чекап» - коротко и ясно. И явление становится все более популярным, поскольку ранняя диагностика, выявление первичных признаков и превентивные методы лечения в современной медицине дают прекрасные результаты. Этому способствуют открытия в научной среде и, конечно, разработка сверхточных аппаратов.

Check-up («чек-ап») – это набор обследований, который по замыслу должен выявить заболевания на ранней стадии чтобы снизить смертность от неинфекционных болезней: в первую очередь от рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Компания LG развивает свой бизнес в сфере медицинского оборудования в формате В2В, предлагая полную линейку диагностических мониторов: с появлением 5-мегапиксельного дисплея широкий ассортимент медицинских приборов компании включает в себя 13 различных типов продукции.
Разработанный специально для цифровой маммографии и томосинтеза молочной железы, LG 21HQ613D представляет собой 21,3-дюймовый 5-мегапиксельный (MP) диагностический IPS-монитор. Он обеспечивает получение рентгенологических изображений высокой четкости и поддерживает стабильное качество изображения благодаря встроенному переднему калибровочному датчику и программному обеспечению для калибровки. Монитор обладает исключительной четкостью и яркостью изображения. IPS-дисплей обеспечивает разрешение 2048 x 2560 точек, яркость 1100 кд/м2 и контрастность 1800:1.

Диагностический монитор, предназначенный для просмотра различных типов медицинских изображений, включая магнитно-резонансную томографию молочной железы, компьютерную томографию и ультразвуковое исследование, оснащен внутренним фронтальным датчиком, который устраняет необходимость во внешнем калибровочном устройстве. С помощью программного обеспечения LG Calibration Studio Medical можно легко произвести калибровку DICOM и тесты для обеспечения качества, соответствующие международным стандартам контроля качества медицинских мониторов.

LG 21HQ613D также обладает полезными функциями, помогающими специалистам тщательно изучить изображения: режимы фокусировки и патологии. Управляемый с помощью мыши или клавиатуры, режим FocusView позволяет сфокусироваться на определенной части изображения, затемняя остальную часть экрана, выделив выбранную область. Режим Pathology обеспечивает четкость изображения, как если бы вы смотрели в микроскоп. Кроме того, режим с несколькими разрешениями (5, 3 и 2 Мп) позволяет быстро настроить разрешение экрана в соответствии с типом просматриваемого изображения.

Простое и эффективное последовательное подключение мониторов уменьшает беспорядок на рабочем столе и упрощает прокладку кабелей. Новый диагностический монитор LG также обеспечивает удобство работы благодаря эргономичной подставке с возможностью регулировки наклона, высоты, поворота в обоих направлениях.

Пять горячих клавиш диагностического монитора повышают удобство использования, предоставляя быстрый и простой способ настройки параметров или переключения между режимами. В то же время датчик присутствия помогает экономить энергию, автоматически отключая дисплей, если в течение пяти минут не было обнаружено никакого движения. Функции подсветки снизу и настенного освещения позволяют пользователям читать документы в тусклом или полностью темном помещении, при этом первые освещают рабочий стол или поверхность стола под монитором, а вторые - область за ним. Для улучшения качества просмотра автоматический датчик яркости самостоятельно регулирует яркость экрана в соответствии с условиями окружающей среды.

Расширенная линейка диагностических мониторов LG удовлетворяет основные потребности крупных больниц в дисплеях. Наряду с новой 5 Мп моделью компания предлагает 3 Мп монитор, который в основном используется для считывания рентгенологических изображений, а также 8-мегапиксельные и 12-мегапиксельные устройства, оснащенные режимом PBP (Picture-by-picture), который позволяет одновременно просматривать несколько диагностических изображений.

В настоящее время компания LG предлагает в общей сложности 13 типов медицинских мониторов, включая 5 диагностических мониторов, 5 хирургических мониторов и 3 монитора для клинического использования.

Благодаря развитию науки и новым открытиям в области медицины, многие заболевания можно диагностировать на ранних стадиях и предупреждать серьезные диагнозы, не доводя ситуацию до критического состояния
Доверяйте свое здоровье профессионалам и регулярно проходите плановые чекапы. Или диспансеризации. Как вам больше по душе!

Контактное лицо: LG Electronics
Компания: LG Electronics
Добавлен: 02:23, 22.04.2024 Количество просмотров: 82

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия793
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия764
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия756
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия110
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия113
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия184
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия1036

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия366

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия306
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее