«Деловые Линии» открылись в Можайске

Новый терминал группы компаний расположился по адресу ул. Полевая, 29 – в индустриальном районе города, в непосредственной близости к крупным промышленным предприятиям. Площадь склада 2 200 кв. м. Добираться до него удобно благодаря крупным транспортным магистралям, проходящим недалеко от комплекса.
«В Можайске расположено много предприятий, которые нуждаются в качественных транспортных услугах – от швейных фабрик до заводов по производству бурового и строительного оборудования. Это в целом многоотраслевой город с развитой промышленностью, где спрос на логистику был всегда высоким. Поэтому мы уверены, что услуги нашего терминала будут востребованы и помогут перераспределить грузопотоки и разгрузить действующие в регионе склады», - отметили в пресс-службе ГК «Деловые Линии».
Адресную доставку с терминала можно заказать в населенные пункты Руза, Дорохово, Кубинка и Верея.
Добавим, что ранее ближайший терминал находился в Одинцово, что усложняло логистику для клиентов в Можайске и увеличивало время доставки грузов.
Для «Деловых Линий» это уже 22-й склад в Московской области, не считая 11-ти терминалов в самой столице.

Контактное лицо: Савва Боков
Компания: ГК "Деловые Линии"
Добавлен: 00:43, 01.05.2024 Количество просмотров: 291

Geely Coolray у дилера "Максимум" в Санкт-Петербурге: городской кроссовер с агрессивным дизайном и премиальным салоном, Пресс-служба, 01:27, 20.06.2024, Россия179
15 июня 2024 года специалисты компании Максимум подготовили и публикуют краткий обзор своего бизнеса на правах рекламы.

Заместитель начальника СЛД «Карасук» по управлению персоналом Евгения Пашкова представила «ЛокоТех-Сервис» на Дне открытых дверей в ОмГУПС, ЛокоТех, 00:40, 20.06.2024, Россия182
Мероприятие посетили более 500 выпускников школ и учреждений среднего профессионального образования города и области, а также Республики Казахстан.

«Деловые Линии» открылись в Горно-Алтайске, ГК "Деловые Линии", 00:39, 20.06.2024, Россия182
«Деловые Линии» открылись в Горно-Алтайске

Сотрудник сервисного локомотивного депо «Печора» Алексей Паутов признан Лучшим игроком Печорской волейбольной лиги., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:26, 20.06.2024, Россия45
Городской волейбольный турнир проходил в течение месяца, за Кубок чемпиона сражались 9 команд.

Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%, ГК "Деловые Линии", 00:25, 20.06.2024, Россия54
Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%

Сервисное локомотивное депо «Няндома-Северная» открыло двери для студентов Няндомского железнодорожного колледжа, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:17, 20.06.2024, Россия44
Обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог» проходят производственную практику на участке текущего ремонта тепловозов (ТР-1, ТО-3).

SIMETRA завершила расчёты для строительства тоннеля в Севастополе, Simetra, 00:16, 20.06.2024, Россия45
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования и моделирования, разработала раздел транспортно-экономических изысканий для строительства тоннеля и реконструкции участка автомобильной дороги в центре Севастополя.

Обмен электронными транспортными накладными стал доступен участникам «Биржи грузоперевозок ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 00:15, 20.06.2024, Россия42
В системе электронного документооборота «АТИ-Доки», которая входит в экосистему логистических сервисов ATI.SU, появилась возможность обмена электронными транспортными накладными (ЭТрН).

«Деловые Линии» открыли терминал в городе Нягань в Югре, ГК "Деловые Линии", 21:00, 15.06.2024, Россия378
«Деловые Линии» открыли терминал в городе Нягань в Югре

«Деловые Линии» и «СКБ Контур» на ПМЭФ договорились вместе развивать электронный документооборот в сфере логистики, ГК "Деловые Линии", 01:29, 15.06.2024, Россия63

«Байкал Сервис» в Санкт-Петербурге открыл централизованный офис, ООО "Байкал-Сервис ТК", 03:40, 11.06.2024, Россия401
В мае сотрудники филиала транспортной компании завершили переезд в новый офис, арендованный в бизнес-пространстве «Луч», расположенному по адресу: проспект Металлистов, 7.

Работники СЛД «Северобайкальск» отметили Всемирный день окружающей среды высадкой цветов, ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:35, 11.06.2024, Россия394
Всемирный день окружающей среды отметили в СЛД «Северобайкальск»: клумбу в зоне отдыха на территории депо теперь украшают бархатцы.

Сервисное локомотивное депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» посетили третьекурсники Котласского транспортного техникума, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:30, 11.06.2024, Россия390

CЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» получило сертификацию для технического обслуживания локомотивов серии 2ТЭ25КМ в объёме ТО-2., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:30, 11.06.2024, Россия391
В мае на сервисном участке «Сосногорск», входящем в состав СЛД «Печора», техническое обслуживание прошли уже 8 двухсекционных локомотивов этой серии.

СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» посетили третьекурсники Котласского транспортного техникума, ЛокоТех, 00:37, 08.06.2024, Россия661
В рамках профориентационной встречи для студентов был проведен инструктаж по технике безопасности и организована экскурсия по производственным участкам предприятия. Председатель первичной профсоюзной организации Сергей Сухих провел экскурс в историю, рассказал о специфике работы депо, его технических возможностях, проинформировал гостей о социальных гарантиях и преимуществах, которые предоставляет Коллективный договор.