Терминал «Деловых Линий» в Мытищах сменил адрес

Комплекс находится в 2,5 км от МКАД, есть удобная подъездная дорога к зданию. Площадь нового подразделения – 6 тыс. кв. м, что в два раза больше предыдущего терминала. Сотрудники склада примут к отправке все разрешенные грузы весом до 3 тонн и имеющие габариты до 12х2,3х2,4 м. Для клиентов также оборудована большая парковка.

«Ежемесячный прирост грузооборота в области составляет в среднем 5%, а подразделение в Мытищах ежедневно обрабатывает около 2000 отправлений. В целях обеспечения неизменно высокого уровня сервиса, к которому привыкли наши клиенты, было принято решение о переезде на новый, более крупный комплекс. На терминале будет доступен полный спектр логистических услуг, включая доставку сборных грузов и различные складские сервисы по хранению товаров», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

По статистике логистического оператора, чаще всего клиенты заказывают перевозку медицинских товаров, а также оборудования и тканей. Добавим, что адресную доставку с терминала можно оформить в соседние города Королев и Жостово.

Контактное лицо: Пресс-служба ГК «Деловые Линии»
Компания: ГК "Деловые Линии"
Добавлен: 05:13, 06.10.2024 Количество просмотров: 39

Команда сервисного локомотивного депо «Вологда» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала серебряным призёром турнира по мини-футболу «Рабочее первенство», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:07, 06.10.2024, Россия31
В мероприятии приняли участие 14 команд структурных подразделений Вологодского железнодорожного узла.

Обучение первокурсников Ивановского железнодорожного колледжа началось с экскурсии в сервисное локомотивное депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:02, 29.09.2024, Россия153
В начале сентября производственные площадки депо с ознакомительной экскурсией посетили 50 будущих помощников машиниста.

Сотрудники филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» получают высшее профильное образование по системе целевого обучения, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:11, 06.10.2024, Россия35
Возможностью обучиться специальности «Подвижной состав железных дорог» в Петербургском и Самарском государственных университетах путей сообщения по направлению от компании воспользовались 7 человек.

«Байкал Сервис» удвоил складскую площадь в Калининграде, ООО "Байкал-Сервис ТК", 02:57, 06.10.2024, Россия28
23 сентября филиал транспортной компании в Калининграде переехал в новый экспедиционно-складской комплекс класса «А» по адресу: Советский проспект, д.159.

«Деловые Линии» открыли терминал в Мариуполе, ООО "Деловые Линии", 03:57, 29.09.2024, Россия129
Подразделение грузоперевозчика расположено вблизи основных подъездных трасс, по адресу: Володарское шоссе, 1. Площадь склада – 1700 кв. м. Новый терминал оборудован пандусами и всей необходимой погрузо-разгрузочной техникой. Сотрудники «Деловых Линий» принимают к отправке товары весом до 1 800 кг и длиной до 6 м.

В филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» завершился первый этап конкурса «Лучший по профессии-2024», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:31, 29.09.2024, Россия57
В каждом из шести сервисных локомотивных депо филиала прошли соревнования профессионального мастерства среди представителей ремонтного персонала, занятого в обслуживании локомотивов серий ТЭП70в/и, ТЭ25КМ в/и, ЭС5К в/и.

В сервисном локомотивном депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» ведутся работы по ремонту ключевых производственных объектов, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:02, 27.09.2024, Россия238
ТО-3 (ТР-1) по 9-му пути и по 4-му пути участка ТР-2 (ТР-3). В 1-й секции основного производственного корпуса локомотивного депо проводится ремонт помещений участков ремонтно-заготовительного и по ремонту технологического оборудования.

Рост грузооборота на Дальний Восток увеличился на 20% за полгода – «Деловые Линии», ООО "Деловые Линии", 03:02, 27.09.2024, Россия264
В компании отмечают, что основная масса грузов направляется в регион из Центральной части России. Увеличение объемов связано с интенсивным развитием внутреннего туризма на Дальнем Востоке, которое требует строительства и улучшения соответствующей инфраструктуры, расширением сети маркетплейсов, а также модернизацией развивающихся сфер промышленности, например, золотодобычи и добычи полезных ископаемых.

Клиенты компании «Байкал Сервис» экономят на перевозке сезонных грузов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 03:44, 22.09.2024, Россия122
В сентябре во всей филиальной сети грузоперевозчика начали действовать акции «Хорошая погода» и «Колесим со скидкой» на перевозку товаров, пользующихся в этот период большим спросом.

Представители филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поздравили студентов профильных учебных заведений с Днём знаний, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:21, 03.09.2024, Россия1680
Заместитель начальника СЛД «Вологда» по управлению персоналом Вадим Антоник выступил перед студентами Вологодского индустриально-транспортного техникума на торжественной линейке, посвящённой началу учебного года.

«Байкал Сервис» на Камчатке стал удобнее для клиентов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 04:16, 03.09.2024, Россия170
В августе филиал транспортной компании в Петропавловске-Камчатском переехал в новый экспедиционно-складской комплекс по адресу: ул. Радиосвязи 26/1.

Владимиро-Суздальский музей-заповедник - новый информационный партнер премии АРХИWOOD, АРХИWOOD, 04:49, 01.09.2024, Россия1083
Владимиро-Суздальский музей-заповедник стал партнером ежегодной общероссийской премии за лучшее архитектурное сооружение из дерева АРХИWOOD.

Водитель сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» Артём Тропников стал обладателем золотого кубка Фестиваля силовых видов спорта «Северные Силачи»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:13, 30.08.2024, Россия325
Соревнования прошли 25 августа в г. Котласе. Артём Тропников - мастер спорта по пауэрлифтингу в категории до 110 кг. За его спиной немало спортивных побед.

Логистические дроны доставили бюллетени для голосования в отдаленные населенные пункты НАО, Холдинг Т1, 05:08, 30.08.2024, Россия125
В Ненецком автономном округе успешно реализован пилотный полет по доставке бюллетеней для голосования в отдалённые населенные пункты с помощью логистических дронов.

«Деловые Линии»: спрос на доставку в маркетплейсы вырос на 20%, ГК "Деловые Линии", 05:05, 30.08.2024, Россия124
«Деловые Линии»: спрос на доставку в маркетплейсы вырос на 20%