Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Тульский производитель микрофонной техники «Октава ДМ» презентует новинки и анонсирует новые решения на Всероссийском конгрессе звукорежиссеров 

Техническим партнером мероприятия стал тульский RnD центр «Октава ДМ». Производитель микрофонной техники обеспечил звук на главной сцене конференции и представил новые продукты. Для общения с аудиторией использовались двухканальные радиосистемы OWS-U2200H c ручным передатчиком.

Международная конференция Прокатных компаний за годы своей работы успела стать традиционным событием в мире проката профессионального света и звука в России. Конференция открыла свои двери 23 января в Самаре в залах отеля «Ренессанс» и КРЦ «Звезда» и продлилась 4 дня. 24 января на лекционной части с презентацией новых решений от «Октава ДМ» выступил технический директор компании и главный звукорежиссер телеканала «Звезда» Сергей Борзов и продемонстрировал в действии работу двухканальной радиосистемы OWS-U2200H.

– На конференциях, семинарах и встречах, где участвуют множество людей, качество звука напрямую влияет на восприятие информации. Шумы и прерывания могут снизить уровень вовлеченности и оставить негативное впечатление о мероприятии. Благодаря цифровой модуляции сигнала и наличию дополнительного диапазона частот всего этого можно избежать, минимизировать уровень помех. В отличие от аналоговой, цифровая модуляция сохраняет качество звука независимо от уровня сигнала или расстояния между передатчиком и приемником, всегда гарантируя высокое качество звучания. Радиосистема обеспечивает дальность приема до 100 метров, что делает её идеальной для использования на больших площадках и в открытых пространствах. Слушатели конференции сегодня смогли убедиться в стабильной работе нашей радиосистемы OWS-U2200. Система позволяет подключать два микрофона к одной базе. Это особенно полезно для панельных дискуссий, одновременного выступления нескольких спикеров, где важно, чтобы каждый участник имел возможность свободно говорить и быть услышанным, – прокомментировала генеральный директор компании «Октава ДМ» Любовь Стальнова.

На конференции также были организованы экспозиции производителей профессионального аудио- и светового оборудования. На отдельном стенде «Октава ДМ» представила флагманские модели микрофонов: МКЛ-111, МЛ-52-02, универсальный МК-012, МК-115, МК-117 и МК-319. Кроме новинок, уже запущенных в продажу в конце 2024 – беспроводной микрофонной петличной системы ЖУК, двухканальной радиосистемы OWS-U2200 и микрофонов для барабанов D1 и D2 – посетители выставки увидели совершенно новые продукты: пассивную направленную антенну OWS-ALP для увеличения дальности работы беспроводных микрофонов и сплиттер OWS-ADS для распределения входящего радиочастотного сигнала от передатчиков на приемник.

Контактное лицо: Кондакова Татьяна
Компания: ООО "Октава Дизайн и Маркетинг"
Добавлен: 05:49, 28.01.2025 Количество просмотров: 1164
Страна: Россия


«ЭлНетМед» определила наиболее востребованные частной медициной цифровые сервисы, ЭлНетМед, 21:09, 18.11.2025, Россия25
Компания «ЭлНетМед», разработчик платформы N3.Health, выяснила, без каких цифровых сервисов не обойтись современной частной клинике. Лидерами стали онлайн-запись, электронный обмен данными с партнерами и личный кабинет для пациента.


Операционная CRM от Dynamika признана лучшей по версии CNews, Dynamika, 21:10, 18.11.2025, Россия40
Операционная CRM-система компании Dynamika заняла первое место в рейтинге операционных банковских CRM, подготовленном аналитическим центром CNews Analytics. Эксперты отметили гибкость, функциональную полноту и технологическую зрелость, а также дополнительные возможности решения.


«1С:ERP Управление строительной организацией 2» получил сертификат «Совместимо!», 1С-Рарус, 21:07, 18.11.2025, Россия38
«1С:ERP Управление строительной организацией 2» прошло ресертификацию ««Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Отраслевое решение, разработанное «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С», автоматизирует полный цикл управления строительным бизнесом — от сметного ценообразования до расчетов с арендаторами недвижимости.


БФТ-Холдинг и НОРБИТ подписали соглашение о технологическом партнерстве в области управления данными, БФТ-Холдинг, 21:05, 18.11.2025, Россия26
БФТ-Холдинг и НОРБИТ на форуме «Цифровые решения» подписали соглашение о технологическом партнерстве. В рамках сотрудничества компании предложат рынку комплекс систем для работы с нормативно-справочной информацией (НСИ).


«Аэродиск» модернизировал видеоархив киностудии «Союзмультфильм», Аэродиск, 21:04, 18.11.2025, Россия34
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений для хранения данных и виртуализации, успешно завершила проект по созданию и последующему масштабированию инфраструктуры видеоархива для киностудии «Союзмультфильм».


«Рейтинг Рунета»: бюджет на диджитал-проекты в отрасли недвижимости больше на 4%, чем в среднем по рынку, Рейтинг Рунета, 18:56, 15.11.2025, Россия406
Сервис «Рейтинг Рунета», специализирующийся на подборе диджитал-подрядчиков, провел исследование рынка цифровых услуг для компаний сегмента недвижимость.


«Честный знак» автоматизирует контакт-центр с помощью ИИ: речевая аналитика и голосовой робот BSS при участии ITFB Group, BSS, 18:43, 15.11.2025, Россия426
Национальная система цифровой маркировки «Честный знак» внедрила речевую аналитику и голосового робота на базе ИИ-решений компании BSS. Интеграцию обеспечила ITFB Group. Проект стал частью масштабной инициативы по повышению эффективности клиентского сервиса.


Завершается первый этап проекта “Цифровое производство УРАЛ", PROF-IT GROUP, 18:41, 15.11.2025, Россия422
Проект направлен на реализацию решения по доработке и внедрению систем управления производством (PROF-IT MES) и качеством продукции (QMS Professional) компании PROF-IT GROUP.


Серверы «Гравитон» совместимы с гиперконвергентной платформой vStack HCP 3.0, «Гравитон», 18:41, 15.11.2025, Россия431
Российский разработчик и производитель отечественной вычислительной техники «Гравитон» и компания vStack (направление системного ПО корпорации ITG) завершили тестирование совместимости гиперконвергентной платформы vStack HCP 3.0 с серверами «Гравитон» флагманских линеек на базе материнских плат «Урал» и «Валдай». Решения готовы к совместной эксплуатации.


«Кит-системс» подвел итоги корпоративной программы стажировок, Кит-системс, 18:37, 15.11.2025, Россия395
Системный интегратор «Кит-системс» завершил первый этап корпоративной программы стажировок для студентов и выпускников технических ВУЗов и колледжей столицы. Несколько участников, продемонстрировавших наилучшие результаты, пополнили штат компании на позициях младших инженеров.


«Группа Астра» выводит на рынок новую линейку ПАКов XPlatform, "Группа Астра", 18:37, 15.11.2025, Россия406
С их помощью можно решать целый спектр инфраструктурных задач: от резервного копирования и доставки приложений до построения частного облака, работы с высоконагруженными СУБД и использования ИИ.


Новая функция Moonone помогает майнинг-фермам автоматизировать экономию энергии в часы пиковых тарифов, Moonone, 18:32, 15.11.2025, Россия102
Moonone представила новую функцию — «Управление питанием по расписанию», которая помогает майнерам автоматизировать экономию энергии в периоды пиковых тарифов и повышать устойчивость майнингового бизнеса.


Вышел новый LegalTech-сервис ГАРАНТ – система «Экспресс Подпись», Компания "Гарант", 18:29, 15.11.2025, Россия85
Новинка позволяет удаленно продлевать срок действия сертификата электронной подписи, а также отслеживать статусы машиночитаемых доверенностей.


Министерство юстиции Российской Федерации начало совместную работу над гибридной LLM-моделью для нейроюриста Юстины в партнерстве с «Наносемантикой», Наносемантика, 18:26, 15.11.2025, Россия196
«Наносемантика», ведущий российский разработчик решений на основе нейросетей, анонсирует новый этап разработки нейроюриста Юстины. Специалисты занимаются обучением гибридной LLM-модели, что увеличит скорость работы и обеспечит гибкость развития коммуникативных способностей Юстины.


VolgaBlob и Уфимский университет науки и технологий стали партнерами, VolgaBlob, 22:02, 12.11.2025, Россия427
Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ) и разработчик VolgaBlob подписали договор о сотрудничестве, предполагающий интеграцию в образовательный процесс вуза передовых технологий мониторинга данных.


  © 2003-2025 inthepress.ru