В Тюмени прошли презентации Международного конкурса #НеМагия
Продолжается прием конкурсных работ для участия в V международном творческом конкурсе #НеМагия. Напомним, что конкурс проводится АНО «Живой город» совместно с тюменским областным советом Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области и Департамента культуры Тюменской области. Ключевая цель конкурса - с помощью различных форм творчества рассказать, как новые технологии меняют жизнь людей к лучшему и решают социальные проблемы. В этом сезоне проекта авторам предложено изобразить, какой они видят Россию в 2033 году, а также новые возможности, появляющиеся благодаря развитию технологий и новейшим изобретениям отечественных ученых. Весь февраль команда проекта во главе с заместителем председателя Центрального совета ВОИР проводила серию офлайн и онлайн-презентаций проекта. Виртуальные презентации проходили на базе мета-пространства «Тюмень-Метаверс: цифровые ворота Сибири». Их гостями стали несколько сотен пользователей сети из различных регионов России и мира. Очная презентация конкурса #НеМагия состоялась 8 февраля этого года в День Российской науки в Тюменском мультимедийном историческом парке «Россия — моя история». Еë гостями стали несколько десятков старшеклассников из школ Тюменского района и их педагоги. Напомним, что прием работ на конкурс продлится до конца марта. Заявки принимаются в трëх номинациях: ««Графика и дизайн», «Видеография и анимация» и «Текст и PR». К участию допускаются и работы, созданные с помощью нейросетей (с указанием названия используемой программы). Заявку, каждый желающий, может отправить до 30 марта 2025 года, заполнив форму по ссылке https://forms.gle/dBA4vVUbAoHiobUMA
Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Альянс СОНКО
Добавлен: 21:08, 04.03.2025
Количество просмотров: 136
Страна: Россия
Ко Дню семьи, любви и верности Россельхозбанк провёл опрос и выяснил, что лишь 5% россиян берут кредит на свадьбу, а каждый четвёртый считает лучшим подарком не деньги, а эмоции.
С 1 по 9 июля в детском оздоровительном лагере «Орленок» в Ребрихинском р-оне преподаватели и студенты Алтайского государственного аграрного университета» провели профориентационный проект «Летняя смена с АГАУ»
На Кубани в честь празднования Дня семьи, любви и верности территориальная организация профсоюза Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» вручила ценные подарки свыше 70 семьям - как представителям трудовых династий, так и супружеским парам, которые вместе работают в государственном предприятии.
На Кубани в честь празднования Дня семьи, любви и верности территориальная организация профсоюза Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» вручила ценные подарки свыше 70 семьям - как представителям трудовых династий, так и супружеским парам, которые вместе работают в государственном предприятии.
В Городском театре Новороссийска прошло мероприятие, посвященное 180-летию Новороссийского морского торгового порта. Работники Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» организовали комплекс мер по обеспечению безопасности данного торжества.
Через 3 месяца в Рязанской области впервые пройдёт Всероссийский агродиктант – важное событие для всех, кто неравнодушен к теме развития села и агропромышленного комплекса.
В преддверии Дня семьи, любви и верности первичная профсоюзная организация Сочинского отряда ведомственной охраны Минтранса России организовала для работников и их семей увлекательные экскурсии по живописным местам города-курорта.
председатель Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Евгений Семивеличенко провел Расширенное заседание Управляющего совета проекта Ассоциированные школы «Союз машиностроителей России»
30 июня на расширенном заседании управляющего совета проекта Ассоциированные школы «Союз машиностроителей России» председатель Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Евгений Семивеличенко вручил награды членам общественной организации
Представители УУНиТ (входит в Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России) принимают участие в интенсиве по кросс-вузовской экспертизе в рамках программы «Приоритет-2030»