Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В Реестре российского ПО появилось решение для управления взаимоотношениями с партнерами и расчета партнерских комиссий от Nexign

Компания Nexign («Нэксайн») объявила о включении комплексного решения Nexign Partner Management в Единый реестр отечественного программного обеспечения. Это единственное 100%-российское решение для управления расчетами с партнерами, оптимизированное для телеком-операторов уровня Tier-1 и крупных компаний с точки зрения производительности, надежности и безопасности. Решение не включает сторонних коммерческих лицензий и компонентов и дает возможность управлять взаимоотношениями с разными типами партнеров на одной платформе, что позволяет значительно снизить ТСО (общую стоимость владения).

Платформа предназначена для компаний, работающих с партнерами, дистрибьюторами и агентами, и объединяет в себе инструменты для автоматизации ключевых процессов взаимодействия с такой сетью.

Ключевая функциональность Nexign Partner Management — возможность управлять выручкой от партнерских сетей, планировать деятельность партнеров, повышать их мотивацию и автоматизировать расчеты. Компании могут создавать персонализированные схемы расчета вознаграждений, которые учитывают множество настраиваемых параметров: объем продаж, процент выполнения плана, совершение целевых действий конечным клиентом и достижение целей в прошлых периодах.

Благодаря такому подходу система начисления комиссий становится более прозрачной и эффективной, а трудозатраты и риски ошибок при расчетах значительно сокращаются.

Автоматизация работы с партнерами становится особенно актуальной для российских компаний ввиду активного развития соответствующих моделей продаж, диверсификации бизнеса и роста новых направлений. В первую очередь потребность в таких решениях, как Nexign Partner Management, очевидна среди представителей телеком-отрасли, ритейлеров и финтех-компаний. Однако на данный момент нельзя говорить о насыщенности отечественного рынка такими решениями. Если до 2022 года на нем в основном присутствовали вендоры так называемых xRM-систем (многопрофильных платформ, которые можно адаптировать под работу с клиентами, поставщиками и другими участниками сети), то с уходом западных вендоров стала очевидна потребность в специализированных отечественных разработках.

«Одно из главных преимуществ российских решений в нынешних реалиях — ориентированность на привычный отечественным компаниям пул технологий и отсутствие в продукте сторонних коммерческих лицензий. Еще одно важное требование, которое должны учитывать поставщики, — быстрая интеграция продукта в ИТ-инфраструктуру компании. Российские вендоры PRM-систем предлагают кастомизацию под каждый бизнес: если для крупного enterprise-заказчика бюджет может составлять несколько сотен миллионов рублей, то для небольшого ритейлера — всего несколько миллионов», — комментирует Сергей Карпов, коммерческий директор Nexign.

Nexign Partner Management дает возможность управлять разнородной партнерской сетью с неограниченным количеством уровней иерархии — это, в свою очередь, позволяет увеличивать масштаб партнерской программы и получать комиссии от большого количества активных участников сети. Схемы расчета настраиваются индивидуально — как для самого партнера, так и для субпартнеров. Управление мотивацией осуществляется через назначение планов: можно устанавливать монетарные и немонетарные показатели, типовые и индивидуальные цели по продажам.

Функциональность системы позволяет увеличивать выручку от партнерской сети, прогнозировать плановые показатели, оптимизировать операционные расходы и значительно снизить нагрузку на сотрудников.

Партнеру платформа предлагает личный кабинет с доступом к информации в режиме near real-time: там он может отслеживать сделки, контролировать прогресс выполнения плана и видеть сумму собственного вознаграждения. Есть возможность формировать сложные отчеты, получать оперативную информацию о вознаграждениях, показателях фактического выполнения планов для оценки эффективности партнера и торговых точек. Решение также позволяет кастомизировать интерфейс в соответствии с брендбуком, отображать только необходимые для работы блоки и настраивать правила доступа для различных пользователей. В существующий ИТ-ландшафт компании решение интегрируется посредством API.


О компании Nexign:
Российский разработчик высокотехнологичных enterprise-решений для различных отраслей экономики. Продукты Nexign поддерживают трансформацию клиентов, помогая гармонизировать бизнес-процессы, формировать цифровую экосистему для сотрудников и повышать эффективность ИТ-подразделений.

Nexign обладает многолетним опытом в разработке, внедрении и поддержке систем управления взаимоотношениями с партнерами в компаниях с десятками тысяч контрагентов, обслуживающих миллионы клиентов.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Nexign
Добавлен: 07:43, 07.03.2025 Количество просмотров: 528
Страна: Россия


«АНТ-ЦС» и Билайн подписали меморандум о стратегическом партнерстве, «АНТ-ЦС», 21:11, 05.11.2025, Россия414
«АНТ-ЦС» и Билайн (ПАО «ВымпелКом») будут вместе продвигать решения по цифровизации промышленного производства.


ATLAS расширяет присутствие в России через партнёрство с PROWAY, ATLAS, 21:09, 05.11.2025, Россия414
Компания ATLAS, российский разработчик и производитель решений для хранения, обработки и передачи данных, заключила партнёрское соглашение с отечественным ИТ-дистрибьютором — PROWAY.


Проект «Ключ к себе» из Ставропольского края вошёл в число лучших социальных инноваций России, Центр профориентации "Ключ к себе", 21:01, 05.11.2025, Россия442
Центр цифровой профориентации «Ключ к себе» прошел многоэтапный конкурсный отбор всероссийской программы поддержки социальных инициатив «Навстречу импакт-стартапам 2025» и стал единственным представителем Ставропольского края среди финалистов со всей страны.


Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия324
Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам.


Успеть до снижения ставок: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов к ноябрю 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 23:39, 02.11.2025, Россия455
К началу ноября, когда депозитные ставки варьируются в диапазоне от 10% до 33%, «Выберу.ру» составил рейтинг с наиболее выгодными людям вкладами в рублях для размещения денег на короткий срок — до 3 месяцев. Топ-подборка наиболее доходных вкладов поможет людям подобрать оптимальное решение, чтобы копить с минимальным риском.


ООО "Байт" стало новым правообладателем торговой марки "АРБАЙТ", ООО "Байт", 23:39, 02.11.2025, Россия674
Компания "Байт", занимающаяся производством и поставкой оборудования и ИТ-решений, объявила о приобретении торговой марки ARBYTE.


Маркировка под углом: «Первый Бит» продемонстрировал нестандартное решение для высокоскоростной полиграфии, Первый Бит, 23:38, 02.11.2025, Россия464
Интегратор эффективных ИТ-решений «Первый Бит» совместно с Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) провели эксперимент по внедрению цифровой маркировки в категории «Печатная продукция» на площадке типографского комплекса «Девиз» (Санкт-Петербург).


Эксперимент по цифровой маркировке проведён на производстве «ИНГРЕССО КОФЕ» в Екатеринбурге, Первый Бит, 23:37, 02.11.2025, Россия435
Команда Центрального офиса «Первого Бита» провела эксперимент по внедрению цифровой маркировки на площадке ООО «ИНГРЕССО КОФЕ» (г. Екатеринбург). Целью стало отработать полный контур маркировки фасованного кофе — от заказа кодов до их агрегации и передачи отчётности в систему «Честный знак».


Эксперимент по цифровой маркировке проведён на производстве Ural Tea Company, Первый Бит, 23:37, 02.11.2025, Россия453
В 2025 году российский рынок промышленной маркировки продолжил демонстрировать активное развитие и внедрение новых технологий. Согласно последнему исследованию, более 85% промышленных предприятий уже адаптировались под государственные требования по маркировке продукции.


Более 400 человек посетили предприятия Западно-Сибирского филиала в рамках акции «Неделя без турникетов», ООО "Локотех-Сервис" филиал "Западно-Сибирский", 23:29, 02.11.2025, Россия458
Более 400 человек посетили предприятия Западно-Сибирского филиала в рамках акции «Неделя без турникетов»


В Neon HRM стала доступна организация смешанного вида обучения на базе вебинаров от МТС Линк, Nexign, 23:29, 02.11.2025, Россия444
В модуле «Обучение» системы для HR-автоматизации Neon HRM стала доступна организация и запись вебинаров на платформе МТС Линк


Проекты победители конкурса «Лучший Auto-ID проект» используют UHF RFID считыватели Chainway, ОКТРОН, 23:28, 02.11.2025, Россия452
Заказчики в сфере розничной торговли, здравоохранения и в нефтегазовой отрасли выбирают ручные и стационарные UHF RFID считыватели производства Chainway


«1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия438
«1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак».


3Logic Group оборудовала системы контроля и безопасности дорожного движения, 3Logic Group, 23:25, 02.11.2025, Россия221
31 октября 2025 года, Москва. — Компания 3Logic Group поставила и установила серверы, системы хранения данных, рабочие станции Crusader и Raskat, для оснащения систем контроля, оплаты и безопасности дорожного движения на трассах Российской Федерации.


SUNLIGHT масштабировал адаптацию и обучение в 950 магазинах с помощью iSpring Learn, iSpring, 23:18, 02.11.2025, Россия177
SUNLIGHT, один из крупнейших ювелирных ритейлеров России, внедрил платформу корпоративного обучения iSpring Learn, чтобы усилить адаптацию и развитие сотрудников в розничной сети.


  © 2003-2025 inthepress.ru