 |
Тульский патронный завод приобретает систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)
В январе 2009 года ОАО «Тульский патронный завод» приобрел лицензии системы автоматизации архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – разработки компании «Электронные Офисные Системы».
Тульский патронный завод – одно из ведущих машиностроительных предприятий России, специализирующееся в выпуске боеприпасов для стрелкового оружия. Свою историю Тульский патронный завод ведет с 1880 года. В настоящее время ОАО «ТПЗ» является лидером патронной отрасли России. 85 процентов выпускаемых патронов поставляются на экспорт более чем в 20 стран мира.
Тульский патронный – многопрофильное машиностроительное предприятие, имеющее, кроме основного производства, мощности по изготовлению сильфонов и сильфонных компенсаторов, низковольтной аппаратуры, приводных цепей и различного инструмента.
Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – комплексное решение для обеспечения хранения, оперативного доступа и эффективной работы с архивными документами. На базе системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» будет создан электронный архив предприятия.
Ожидается, что использование системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы предприятия за счет формирования электронного архива, который позволит значительно упростить работу с документами и повысить эффективность использования информационных ресурсов.
Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» представляет собой многопользовательскую систему, автоматизирующую процессы составления номенклатуры дел; формирования и оформления дел для последующей передачи их в архив организации; ведения и учёта архивных дел и документов.
Продукт совместим с ключевой разработкой компании ЭОС – системой электронного документооборота «ДЕЛО» и может быть интегрирован с другими системами автоматизации делопроизводства и электронного документооборота.
Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» полностью соответствует требованиям действующих стандартов формирования и ведения документов архивного фонда, а также правилам и приемам, используемым в практике делопроизводства и архивного дела отечественных предприятий. Система имеет удобный интерфейс и Web-доступ. Особо следует отметить опции системы:
• «Поточное сканирование» – для автоматизации процесса массового сканирования и прикрепления электронных образов отсканированных документов к их регистрационным карточкам; • «Читальный зал» – для информационно-справочного обслуживания пользователей электронного архива документов.
Поставку системы осуществляет компания «СофтЭксперт» – региональный представитель ЭОС в Тульской области.
Контактное лицо: Швецова Екатерина
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 14:32, 22.01.2009
Количество просмотров: 753
Hisense объявила, что в третий раз выступит в качестве официального спонсора Чемпионата мира по футболу FIFA™, Hisense, 13:15, 11.09.2025, Россия117 |  |
На международной выставке IFA 2025 компания Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, объявила, что вновь станет официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, укрепляя давнее сотрудничество с FIFA, начатое в 2018 году. |
CorpSoft24 модернизировал систему «Цифровое снабжение», CorpSoft24, 15:37, 10.09.2025, Россия215 |  |
Оператор цифровой экосистемы для бизнеса CorpSoft24 выводит на рынок усовершенствованную версию своей системы управления корпоративными закупками и снабжением на базе 1С – «Цифровое снабжение», предназначенной для автоматизации полного цикла закупок. |
БФТ-Холдинг выпустил обновленную версию АИС «МФЦ-Капелла», БФТ-Холдинг, 15:00, 10.09.2025, Россия209 |  |
БФТ-Холдинг обновил систему для автоматизации процессов оказания госуслуг в МФЦ – АИС «МФЦ-Капелла». Решение получило больше возможностей взаимодействия со смежными федеральными информационными системами, новые инструменты оповещения заявителей, а также ряд других функциональных улучшений. |
Школьники со всей России могут испытать себя в космическом хакатоне «Привет, Спутник!», ООО "ГЕОСКАН", 14:57, 10.09.2025, Россия108 |
Компания «Геоскан» продлевает регистрацию на всероссийский школьный хакатон «Привет, Спутник!» до 15 сентября 2025 года. Проект объединяет онлайн-квест и очный финал в Москве, где команды участников будут работать с оборудованием и специализированным ПО, собирать наземную станцию и восстанавливать связь со спутником в условиях смоделированной внештатной ситуации. |
|
 |