Позитивные изменения в 2009 году начинаются с Хорошего Решения

В ночь с 13 на 14 января 2009 года в сети Интернет появился новый консалтинговый проект «Хорошее Решение» (Санкт-Петербург).

Это событие означает, что на рынке краткосрочного обучения появились новые тренинговые продукты для малого и среднего бизнеса.

Отличительные особенности нового проекта:

1. Экономичный 4-х часовой формат тренинговых программ,
2. Узкая специализация программ – только продажи и продвижение,
3. Ориентация на продажи и продвижение ТНП и FMCG,
4. Тренинги и семинары для младшего и среднего состава сотрудников,
5. Авторские материалы, основанные на практическом опыте.

Но самое главное...

Это первый в России проект, представляющий тренинги по продажам и продвижению, сегментированные по отраслевому критерию. Более двух десятков программ проекта направлены на продажи и продвижение парфюмерно-косметических товаров.
Знание автором проекта специфики продаж и продвижения в данной отрасли, а так же большой опыт экспортных продаж позволяют представлять проект не только в России, но так же в Украине, Беларуси, Молдове и других странах СНГ.

Это еще не всё, что случилось…

Новый проект развивает 5 ключевых навыков профессионального продавца:
1. навык аргументации,
2. навык преодоления возражений,
3. навык презентации,
4. навык работы с дебиторской задолженностью,
5. навык работы с рекламациями.

С предлагаемыми тренинговыми программами Вы можете ознакомиться на сайте: www.good-solution.ru
Связаться с автором можно по электронной почте: gs@good-solution.ru или по телефону +7 (812) 468-10-31

Контактное лицо: Елена
Компания: Хорошее Решение
Добавлен: 10:19, 26.01.2009 Количество просмотров: 573

Andersen Global заключила свое первое соглашение в Колумбии., Andersen Global, 22:33, 22.08.2019, США24
Andersen Global рада сообщить, что она заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Колумбии.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:37, 22.08.2019, Россия23
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Andersen Global заходит в Зимбабве., Andersen Global, 22:32, 22.08.2019, США20
Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 22:32, 22.08.2019, США32
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США70

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны34
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия40
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США90
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США50
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия114
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США59
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия50
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США50
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США59

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия62
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.