Позитивные изменения в 2009 году начинаются с Хорошего Решения

В ночь с 13 на 14 января 2009 года в сети Интернет появился новый консалтинговый проект «Хорошее Решение» (Санкт-Петербург).

Это событие означает, что на рынке краткосрочного обучения появились новые тренинговые продукты для малого и среднего бизнеса.

Отличительные особенности нового проекта:

1. Экономичный 4-х часовой формат тренинговых программ,
2. Узкая специализация программ – только продажи и продвижение,
3. Ориентация на продажи и продвижение ТНП и FMCG,
4. Тренинги и семинары для младшего и среднего состава сотрудников,
5. Авторские материалы, основанные на практическом опыте.

Но самое главное...

Это первый в России проект, представляющий тренинги по продажам и продвижению, сегментированные по отраслевому критерию. Более двух десятков программ проекта направлены на продажи и продвижение парфюмерно-косметических товаров.
Знание автором проекта специфики продаж и продвижения в данной отрасли, а так же большой опыт экспортных продаж позволяют представлять проект не только в России, но так же в Украине, Беларуси, Молдове и других странах СНГ.

Это еще не всё, что случилось…

Новый проект развивает 5 ключевых навыков профессионального продавца:
1. навык аргументации,
2. навык преодоления возражений,
3. навык презентации,
4. навык работы с дебиторской задолженностью,
5. навык работы с рекламациями.

С предлагаемыми тренинговыми программами Вы можете ознакомиться на сайте: www.good-solution.ru
Связаться с автором можно по электронной почте: gs@good-solution.ru или по телефону +7 (812) 468-10-31

Контактное лицо: Елена
Компания: Хорошее Решение
Добавлен: 10:19, 26.01.2009 Количество просмотров: 544

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия27
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия47
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США113
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США82

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США156

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия184
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США91

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США138
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США95

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:52, 04.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 03:08, 03.03.2019, США211

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:36, 02.03.2019, США134

ИнтерСити – «Надежная российская компания – 2019», ИнтерСити, 21:01, 27.02.2019, Россия114
Компания ИнтерСити получила звание «Надежной российской компании -2019» и была внесена в реестр «Надежных поставщиков»

GSMA призывает к модернизации регулирующих правил, чтобы обеспечить Европе цифровое будущее., Ассоциация GSM, 20:57, 27.02.2019, другие страны201
В преддверии выборов в Европарламент «Манифест мобильной индустрии Европы» описывает план развития технологии 5G

Стив Ломакс присоединяется к Avalara в качестве управляющего директора по региону Европа, Ближний Восток и Африка, Компания Avalara, 20:42, 27.02.2019, США159
Компания Avalara, сегодня объявила о назначении Стива Ломакса своим новым управляющим директором по региону Европа, Ближний Восток и Африка.