Курсы по Windows Server 2008 R2 в Учебном центре ВМК МГУ & Softline Academy

Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy приглашает слушателей на летнюю серию курсов, посвященных администрированию Windows Server 2008 R2. На выбор предлагаются короткие спецкурсы по цене 500-900 рублей, посвященные разбору одной технологии, и 40-часовой курс, охватывающий большинство нововведений Windows Server 2008 R2, за 9800 рублей.

Курс MS-6416 «Новые возможности Windows Server 2008 R2 для администраторов» рассчитан на слушателей, которые уже имеют опыт администрирования Windows Server 2000 или 2003, и знакомит их с новыми возможностями операционной системы Windows Server 2008 R2, среди которых:
• нововведения в работе Active Directory и групповых политик;
• новые службы Active Directory - Certificate Services (AD CS), Active Directory Federation Services (AD FS), Active Directory Lightweight Directory Services (AD LDS) и Active Directory Rights Management Services (AD RMS);
• Windows Server Core;
• резервное копирование и служба Volume Shadow Copy;
• настройка отказоустойчивости, с помощью Failover Clustering и Network Load Balancing;
• новые сетевые возможности.

Курс «Новые возможности Windows Server 2008 R2 для администраторов» готовит слушателей к экзамену 70-648 (Upgrading from Windows Server 2003 MCSA to, Windows Server 2008, Technology Specializations), содержит в себе лекционные и практические занятия, рассчитан на 40 академических часов.

Кроме того, этим летом будет повторно проведена серия спецкурсов по наиболее востребованным IT-специалистами инструментам, которые используются для упрощения администрирования сети в среде Microsoft Windows Server 2008 R2. Это небольшие по длительности курсы, цель которых - дать слушателям знания и навыки по выполнению конкретных задач администрирования и предоставить целостное видение сложной информационной системы. В обучение включен как теоретический материал, так и практические работы. Курсы рассчитаны на одно или два занятия стоимостью 500 и 900 рублей соответственно.

Спецкурсы будут проводиться по трем темам:
– AMS-181: Автоматизация установки операционных систем с использованием MDT 2010. Задача этого курса - на практике изучить возможности по упрощению развертывания клиентских операционных систем, переносу пользовательских данных и автоматической настройке дополнительных приложений. В частности, изучаются возможности Microsoft Deployment Toolkit 2010 и User State Migration Tool 4.0.
– AMS-182: Работа с Windows PowerShell 2.0. Курс предназначен для администраторов, которые хотят автоматизировать выполнение задач по управлению сетями на базе Microsoft Windows Server 2008. Задача этого курса познакомить слушателей со средой выполнения сценариев, построенной на основе .NET Framework., и на практике попробовать с помощью Windows PowerShell 2.0 администрировать сети. На курсе рассматривается решение административных задач с помощью командлетов (cmdlets), которые являются специализированными классами .Net, и написание скриптов, которые используют различные конструкции, утилиты командной строки и обращения к WMI/COM объектам.
– AMS-183: Защита сети с помощью Network Access Protection. Данный курс знакомит слушателей с платформой Network Access Protection, встроенной в Windows Server 2008, Windows XP SP3, Windows Vista и Windows 7. NAP повышает безопасность сети за счет проверки соответствия клиентов корпоративным требованиям. Путем создания политик администраторы могут ограничивать доступ в сеть компьютерам, которые не соответствуют требованиям. Например, таким, у которых отсутствуют обновления ОС или антивирус. Также с помощью политик компьютеры можно автоматически приводить в соответствие с установленными требованиями.

По окончании обучения слушатели получат сертификат Учебного Центра ВМК МГУ & Softline Academy.
Узнать подробности о специальных курсах и записаться на обучение можно на сайте www.it-university.ru.
________________________________________
Учебный центр ВМК МГУ & SoftLine Academy – совместный проект факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ и компании Softline, в рамках Академической программы Softline Academy Alliance. Специализированные курсы помогают студентам вузов приобрести в дополнение к высшему образованию знания и навыки, востребованные IT-рынком, а также международный сертификат IT-профессионала.
__________________
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Екатерина Козьмина
Менеджер по связям с общественностью
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
тел.: +7 (495) 232-00-23, доб.0919
e-mail: Ekaterina.Kozmina@softline.ru

Контактное лицо: Екатерина Козьмина
Компания: Softline
Добавлен: 19:35, 15.07.2010 Количество просмотров: 611

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия98
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия123
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия140
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия115
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия86
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия76
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия155
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия176
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия175
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия184
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия177
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия183
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия139
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия211
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия166
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».