Курсы по Windows Server 2008 R2 в Учебном центре ВМК МГУ & Softline Academy

Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy приглашает слушателей на летнюю серию курсов, посвященных администрированию Windows Server 2008 R2. На выбор предлагаются короткие спецкурсы по цене 500-900 рублей, посвященные разбору одной технологии, и 40-часовой курс, охватывающий большинство нововведений Windows Server 2008 R2, за 9800 рублей.

Курс MS-6416 «Новые возможности Windows Server 2008 R2 для администраторов» рассчитан на слушателей, которые уже имеют опыт администрирования Windows Server 2000 или 2003, и знакомит их с новыми возможностями операционной системы Windows Server 2008 R2, среди которых:
• нововведения в работе Active Directory и групповых политик;
• новые службы Active Directory - Certificate Services (AD CS), Active Directory Federation Services (AD FS), Active Directory Lightweight Directory Services (AD LDS) и Active Directory Rights Management Services (AD RMS);
• Windows Server Core;
• резервное копирование и служба Volume Shadow Copy;
• настройка отказоустойчивости, с помощью Failover Clustering и Network Load Balancing;
• новые сетевые возможности.

Курс «Новые возможности Windows Server 2008 R2 для администраторов» готовит слушателей к экзамену 70-648 (Upgrading from Windows Server 2003 MCSA to, Windows Server 2008, Technology Specializations), содержит в себе лекционные и практические занятия, рассчитан на 40 академических часов.

Кроме того, этим летом будет повторно проведена серия спецкурсов по наиболее востребованным IT-специалистами инструментам, которые используются для упрощения администрирования сети в среде Microsoft Windows Server 2008 R2. Это небольшие по длительности курсы, цель которых - дать слушателям знания и навыки по выполнению конкретных задач администрирования и предоставить целостное видение сложной информационной системы. В обучение включен как теоретический материал, так и практические работы. Курсы рассчитаны на одно или два занятия стоимостью 500 и 900 рублей соответственно.

Спецкурсы будут проводиться по трем темам:
– AMS-181: Автоматизация установки операционных систем с использованием MDT 2010. Задача этого курса - на практике изучить возможности по упрощению развертывания клиентских операционных систем, переносу пользовательских данных и автоматической настройке дополнительных приложений. В частности, изучаются возможности Microsoft Deployment Toolkit 2010 и User State Migration Tool 4.0.
– AMS-182: Работа с Windows PowerShell 2.0. Курс предназначен для администраторов, которые хотят автоматизировать выполнение задач по управлению сетями на базе Microsoft Windows Server 2008. Задача этого курса познакомить слушателей со средой выполнения сценариев, построенной на основе .NET Framework., и на практике попробовать с помощью Windows PowerShell 2.0 администрировать сети. На курсе рассматривается решение административных задач с помощью командлетов (cmdlets), которые являются специализированными классами .Net, и написание скриптов, которые используют различные конструкции, утилиты командной строки и обращения к WMI/COM объектам.
– AMS-183: Защита сети с помощью Network Access Protection. Данный курс знакомит слушателей с платформой Network Access Protection, встроенной в Windows Server 2008, Windows XP SP3, Windows Vista и Windows 7. NAP повышает безопасность сети за счет проверки соответствия клиентов корпоративным требованиям. Путем создания политик администраторы могут ограничивать доступ в сеть компьютерам, которые не соответствуют требованиям. Например, таким, у которых отсутствуют обновления ОС или антивирус. Также с помощью политик компьютеры можно автоматически приводить в соответствие с установленными требованиями.

По окончании обучения слушатели получат сертификат Учебного Центра ВМК МГУ & Softline Academy.
Узнать подробности о специальных курсах и записаться на обучение можно на сайте www.it-university.ru.
________________________________________
Учебный центр ВМК МГУ & SoftLine Academy – совместный проект факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ и компании Softline, в рамках Академической программы Softline Academy Alliance. Специализированные курсы помогают студентам вузов приобрести в дополнение к высшему образованию знания и навыки, востребованные IT-рынком, а также международный сертификат IT-профессионала.
__________________
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Екатерина Козьмина
Менеджер по связям с общественностью
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
тел.: +7 (495) 232-00-23, доб.0919
e-mail: Ekaterina.Kozmina@softline.ru

Контактное лицо: Екатерина Козьмина
Компания: Softline
Добавлен: 19:35, 15.07.2010 Количество просмотров: 566

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия35
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия33
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия33
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия34
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия33
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США38
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия35
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США16
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия20
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия17
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия17
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия17
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.