Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Oregon Scientific: знание будущего вносит стабильность в настоящее

Все мы знаем о непредсказуемости погоды. И когда вдруг появляется информация о каких-то сильных изменениях погоды, то это сразу начинает обсуждаться в офисе, курилке, дома. Но мы также знаем, что часто эти прогнозы не подтверждаются. Так не проще ли иметь под рукой собственную погодную станцию, чтобы всегда быть в курсе происходящего и прогноза на будущее?

Компания Oregon Scientific, лидер в области производства погодных станций и устройств мониторинга окружающей среды, предлагает не гадать об изменениях окружающей среды и не полагаться на случай, а всегда быть в курсе происходящих и готовящихся сюрпризов природы.

Все мы давно привыкли к непредсказуемым погодным явлениям. Вопросы погоды являются одними из тех, за которыми мы стараемся постоянно наблюдать, делиться с другими, обсуждать с коллегами по работе и соседями по дому. Потому что от изменений окружающей среды и от нашей подготовленности или неподготовленности к ним во многом зависит наше самочувствие, настроение и работоспособность.

Между тем давно уже существуют устройства, благодаря которым мы всегда можем быть в курсе тех изменений, которые происходят в окружающей среде, а также прогноза их в будущем. Эти устройства – цифровые погодные станции - представляют собой интегрированные устройства, которые помимо возможности измерения температуры, влажности и давления позволяют проводить анализ полученных данных с прогнозом на будущее, а также включают в себя ряд дополнительных функций. Несмотря на то, что сами погодные станции представляют собой высокотехнологичные устройства и в их разработках применяются самые современные технологии, они очень просты в использовании и не требуют специальных знаний. В этом смысле они ничем не сложнее любой другой бытовой электроники, без которой мы уже не представляем себе своего ежедневного существования. Сложности больше возникают при выборе погодной станции из множества, представленного на рынке.

«Погодные станции бывают самые разные, - комментирует Александр Алексеенко, продакт-менеджер Oregon Scientific. - Поэтому, в принципе, можно использовать любую, в которой присутствуют необходимые для вас функции и которая устраивает вас своим дизайном. Однако тем, кто пользуется компьютером, а таких сейчас большинство, я бы посоветовал использовать погодные станции, подключаемые к компьютеру. В этом случае всю информацию от них вы сможете видеть на своем мониторе. У Oregon Scientific подобного рода погодные станции представлены коллекцией PC Connect. Устройства, входящие в эту коллекцию, подключаются и синхронизируются с компьютером и позволяют не только получать информацию об окружающей среде, но также проводить анализ по самым разным параметрам».

В коллекцию PC Connect входят как простые устройства, так и многофункциональные погодные станции. Цифровой термометр RMS300 позволяет контролировать комнатную и уличную температуру, а также следить за тенденцией ее изменений. Помимо этого он может предупреждать об ожидаемых заморозках. Погодная станция с гигрометром и барометром RMS600 позволяет дополнительно контролировать изменения атмосферного давления и влажности в помещении и на улице, а также наблюдать за погодой в радиусе 30 километров от места нахождения.

Более технологически продвинутыми являются погодные станции I-300 (InstaForecast I) и I-600 (InstaForecast II). Обе станции позволяют проводить наблюдения за погодой более чем в 3000 городах мира, а также осуществлять прогноз на 5 дней. Погодная станция подключается к компьютеру при помощи отдельного модуля через USB-порт. Обмен данными между компьютером и станцией осуществляется по беспроводной технологии. Программное обеспечение обеих станций русифицировано.

Модели WMRS200 и WMR200 представляют собой более продвинутые устройства и позволяют не только контролировать условия окружающей среды и прогнозировать их изменение, но и активно работать с полученной информацией. Устройство WMRS200 представляет собой комплекс многофункциональных беспроводных атмосферных датчиков, позволяющих контролировать самые различные параметры, включая такие, как скорость и направление ветра, атмосферное давление и уровень выпавших осадков, а при подключении дополнительной опции и ультрафиолетовое излучение. Датчики по беспроводному каналу подключаются к USB-модулю, осуществляющему прием и сохранение информации, а также передачу ее с помощью беспроводной технологии на компьютер. Модель WMR200 дополнена отдельным сенсорным дисплеем, на котором также отображается вся информация с датчиков.

«Даже если посмотреть только на входящие в коллекцию PC Connect устройства, то можно заметить в них большое разнообразие, как по внешнему виду, так и по функциональным возможностям, - добавляет Александр Алексеенко. – Однако есть две составляющие, на которых всегда делает акцент Oregon Scientific при создании своих погодных станций – надежность технологий и современный дизайн. Впрочем, это имеет отношение не только в коллекции PC Connect, но и ко всей продукции, производимой компанией».

Контактное лицо: Иван Павлов
Компания: Oregon Scientific
Добавлен: 12:47, 06.02.2009 Количество просмотров: 748


80-лет Великой Победы: праздничный эфир телеканала «78», телеканал "78" (Петербург), 17:28, 06.05.2025, Россия363
9 мая петербуржцы увидят трансляцию Парада Победы на Дворцовой площади, прямые включения с маршрута «Бессмертного полка», проезд ретро-техники по Невскому проспекту, а также премьеры авторских документальных фильмов, созданных ведущими телеканала «78». Вечером в специальном проекте «Песни Победы» знаменитые композиции исполнят артисты петербургской сцены и военные оркестры.


Спрос на командировки в Европу вырос на 20%, Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета, 17:26, 06.05.2025, Россия364
В апреле 2025 года российские деловые туристы на 20% чаще ездили в бизнес-путешествия в Европу. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, сравнивая показатели с апрелем прошлого года.


«1С-Рарус» перестроил регламентированный учет для 350+ юридических лиц ГК «Самолет», 1С-Рарус, 17:25, 06.05.2025, Россия377
«1С-Рарус» завершил проект финансовой трансформации бизнеса ГК «Самолет», лидера в сфере строительства и девелопмента. На базе «1С:Бухгалтерия КОРП» создана система управления международного класса для принятия решений на основе данных. Автоматизированы важные финансовые процессы для 351 юридического лица.


НА СТРАЖЕ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОПАСНЫХ СВЯЗЕЙ» НА «ЧЕ!», Телеканал «ЧЕ!», 17:25, 06.05.2025, Россия376
12 мая в 23:00 на телеканале «ЧЕ!» стартует новый сезон провокационного реалити-разоблачения «Опасные связи», где ведущие Дмитрий Рыбин и Дмитрий Гухман расследуют супружеские измены и помогают героям разобраться в семейных ценностях.


Желдорреммаш внедряет терминалы сбора данных, https://ao-zdrm.ru/, 17:25, 06.05.2025, Россия369
В рамках программы цифровой трансформации и модернизации логистических процессов АО «Желдорреммаш» реализует проект внедрения терминалов сбора данных (ТСД) на заводских складах.


Мобильная связь «Телфин» в 3 раза сокращает число пропущенных звонков, Телфин, 17:23, 06.05.2025, Россия58
Провайдер коммуникационных решений «Телфин» подключил сотрудников АО «АРТСИ ВОСТОК» к единой корпоративной коммуникационной платформе, разработанной на базе виртуальной АТС «Телфин.Офис» и мобильной связи «Телфин».


«DатаРу Облако» реализовала миграцию сервисов для крупнейшего FMCG-дистрибьютора на Дальнем Востоке, ДатаРу, 17:23, 06.05.2025, Россия57
Компания «Эником Невада групп» — ведущий дистрибьютор продуктов питания на Дальнем Востоке — успешно завершила миграцию своих ИТ-сервисов на облачную платформу «DатаРу Облако».


ИИ помогает врачам: как цифровые ассистенты меняют медицину, ИТ-холдинг Т1, 16:50, 06.05.2025, Россия76
Карта пациента за 30 секунд — ИИ уменьшает нагрузку на врачей, снижает количество ошибок при заполнении документации и контролирует ее соответствие нормативным требованиям.


Сила в объединении: Фонд «Экология» РСХБ подвёл итоги всероссийской акции — детские сады и школы собрали более 20 тонн макулатуры, Новосибирский РФ АО "Россельхозбанк", 16:50, 06.05.2025, Россия68
Завершилась акция «Посадим лес вместе», организованная Фондом «Экология» РСХБ и АНО «Убиратор Просвещение». В рамках инициативы 29 детских садов и школ собрали 20,5 тонны макулатуры, продемонстрировав высокий уровень экологической осознанности и стремление внести реальный вклад в сохранение окружающей среды.


«1С-Рарус» выступил партнером секции «Искусственный интеллект» на Russian Retail Show 2025, 1С-Рарус, 16:50, 06.05.2025, Россия72
«1С-Рарус» представил решения и услуги для торговых розничных сетей на форуме Russian Retail Show. Компания стала партнером секции по искусственному интеллекту, где поделилась, как ИИ помогает в бизнесе, и показала новые разработки на базе 1С


LG И MEDIATEK ПРЕДСТАВЛЯЮТ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МОБИЛЬНОСТИ НА ВЫСТАВКЕ AUTO SHANGHAI 2025, LG Electronics, 16:49, 06.05.2025, Россия69
LG Electronics (LG), лидер в области технологий в секторе мобильности, и MediaTek, глобальная компания по производству полупроводников, представляют платформу Concurrent Multi-User (CMU) на базе Android, применяемую к системам In-Vehicle Infotainment (IVI)


DPD в России стала лауреатом CX WORLD AWARDS, DPD, 16:49, 06.05.2025, Россия70
Компания DPD в России, ведущий логистический оператор, удостоилась высокой оценки жюри награды СХ WORLD AWARDS


Искусственный интеллект может «подставить» естественный. Готовы ли к этому студенты?, ИВК, 16:48, 06.05.2025, Россия117
5 мая 2025 г., Москва


Уникальная новая книга стихотворений Игоря Эгентара «Имена и Знаки», Поэт Игорь Эгентар, 16:48, 06.05.2025, Россия58
В конце августа сего года ожидается выход в свет уникальной новой книги стихотворений Игоря Эгентара «Имена и Знаки». О презен-тации книги будет сообщено позднее.


В России открылся первый в мире виртуальный музей русского языка., MindCube Академия, 16:45, 06.05.2025, Россия60
В России появился уникальный музей истории русского языка. Инициаторами создания выступила команда «MindCube Академия», объединившая образование и игровые технологии.


  © 2003-2025 inthepress.ru